Пятница, 17.01.2025, 20:40
СТЭМ: МИИЗ - Прошлый век
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ТрёпаНация 2010
caterpillarДата: Суббота, 17.04.2010, 11:38 | Сообщение # 481
Господин ПЖ
Статус:
Тут ведь как было? Домашних главное не разбудить, а на сайте чтоб не заснули.. Вот на этой тонкой грани и приходится балансировать.. По лезвию, мда.

caterpillarДата: Суббота, 17.04.2010, 12:21 | Сообщение # 482
Господин ПЖ
Статус:
По теме вулкана, объявшего Европу. Ржал!

mironДата: Воскресенье, 18.04.2010, 16:54 | Сообщение # 483
Профессор
Статус:
Я там в Музыкальную шкатулку понаделал... Желающим можно поглазеть smile

- Будь востребован! - Всегда востребован! (лозунг новых пионэров)

caterpillarДата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:08 | Сообщение # 484
Господин ПЖ
Статус:
По поводу видео. Опять я убежден, что надо любить свою работу и стремиться получать от ее делания удовольствие! И тогда народ с удовольствием поделится излишками, а то и рубашку снимет! biggrin

За пластинку спасибо!

Есть у меня кстати скачанная их же "Любовь - огромная страна" 74-го года. Лучший их альбом, на мой взгляд ("Качели" из поздравления FIMA`е оттуда). Могу предоставить, но наверно два раза "Веселых ребят" будет однообразно.?

Сообщение отредактировал caterpillar - Воскресенье, 18.04.2010, 17:38

caterpillarДата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:10 | Сообщение # 485
Господин ПЖ
Статус:
А комменты сделать в шкатулке наверно бессмысленная затея будет?

mironДата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:37 | Сообщение # 486
Профессор
Статус:
Биологи рассказали о заражении людей вирусом растения
Первые предполагаемые свидетельства заражения человека вирусом, который обычно нападает на растения, обнаружил Дидье Рао (Didier Raoult) и его коллеги из Средиземноморского университета (Université de la Mediterranée Aix-Marseille II).
Считается, что животные и растения не могут обмениваться вирусами. Однако вирусы растений можно обнаружить в фекалиях людей. Дидье и его коллеги установили, что люди, в организмах которых встречается вирус слабой крапчатости перца (PMMV), чаще болеют, жалуются на боли в животе и чешутся.
У 7% из 304 участников исследования анализ показал наличие РНК вируса. И хотя описанная выше связь довольно трудно доказуема, биологи насторожились. Сложно представить, как вирус растения смог бы присоединиться к рецептору на человеческой клетке (это необходимо для начала процесса воспроизведения вируса).
Впрочем, существует и обходной путь: PMMV мог бы не напрямую воздействовать на человеческие клетки, а задействовать процесс РНК-интерференции (РНК вируса могут включать и выключать гены внутри клетки, подробно механизм описан в этом материале).
Сейчас команда Дидье, рассказавшая о находке в журнале PLoS ONE, занимается дальнейшим сбором сведений. Узнайте также о том, как заражает клетки самый большой вирус планеты, о прыгающей тактике заражения, а ещё о том, как вирусный код был обнаружен внутри ДНК человека.

Источник - MEMBRANA: Люди, идеи, технологии.

Сразу вспомнился бойанчик четырёхлетней давности:
"По оценке специалистов ВОЗ (World Health Organization) в ближайшее время мир охватит пандемия слоновьего насморка из Африки, ежиного поноса и муравьиного триппера из России. Особую тревогу эпидемиологов вызывает угроза распространения австралийских штаммов утконосьей шизофрении и кенгуриного геморроя. Но самым опасным вирусом ученые считают козлиную импотенцию, которая хоть и не является смертельным заболеванием, грозит человечеству полным вымиранием.
Вслед за птичьим гриппом нас ожидают такие страшные заболевания, как тараканья краснуха, кошачий насморк, собачий сколиоз и слоновья диаpея.
Угроза хомячкового сифилиса сильна, как никогда прежде.
Ученные на данный момент исследуют, какие беды может нам доставить песец." (отсюда)

И немного из обсуждения в одном из форумов:
- Перечный грипп?
- а-а-а-а мы все станем перцами!!!
- Кстати, это получается, что деньги от "свинячей" вакцины заканчиваются smile
- Мы все умрем!
- Тоже мне новость....
- Те, кто живут вечно, выглядят как кащей бессмертный - а оно вам надо ?

caterpillarДата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:56 | Сообщение # 487
Господин ПЖ
Статус:
А я тут увидел вывеску: комиссионный магазин - меняем старое на новое.
Подумалось, что лучше так: меняем старое новое на новое старое!

mironДата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:59 | Сообщение # 488
Профессор
Статус:
И я бы рядом приписал (как это по-нынешнему?..), а! слоган:
Твоё старьё другим новьё!

yutaДата: Понедельник, 19.04.2010, 08:30 | Сообщение # 489
Пацак Господина ПЖ
Статус:
Quote (miron)
другим

мойё!

caterpillarДата: Четверг, 22.04.2010, 00:51 | Сообщение # 490
Господин ПЖ
Статус:
Окно в Париж

mironДата: Четверг, 22.04.2010, 01:10 | Сообщение # 491
Профессор
Статус:
А чё - прикольно, ага smile

caterpillarДата: Четверг, 22.04.2010, 11:40 | Сообщение # 492
Господин ПЖ
Статус:
Рассказик с продолжением smile

http://dix-medvedoux.livejournal.com/152604.html
http://dix-medvedoux.livejournal.com/155200.html#cutid1

viktorsДата: Четверг, 22.04.2010, 12:23 | Сообщение # 493
Господин ПЖ
Статус:
Посмотрел Окно в Париж (сообщение 580), и вспомнились слова песни... почему-то.. "но всё так же снится, снится мне деревня, отпустить меня не хочет родина моя..", ну и про гусей, горячий хлеб, реку, шмеля. Посидел. Подумал. Понял (лично про себя) "не нужен мне берег Турецкий и Африка мне не нужна!!!".
Но уж больно здорово сделано путешествие по Парижу. Просто птицей летишь над городом и "... посылаешь всё к такой-то матери... biggrin (чуть перековерканый М.М.Жванецкий. У него над Череповцом пролетал... biggrin )

"...там в сумерках лицо моё от радости светится и от надежд..."

Сообщение отредактировал viktors - Пятница, 23.04.2010, 11:33

mironДата: Четверг, 22.04.2010, 12:38 | Сообщение # 494
Профессор
Статус:
Quote (caterpillar)
Рассказик с продолжением
Покамест индексировалась база данных, освоил материал первой части. Улыбнуло smile Но... надо работать. А посему вторая часть - потом (как сопсна и задумано было автором)

viktorsДата: Четверг, 22.04.2010, 13:40 | Сообщение # 495
Господин ПЖ
Статус:
Прочёл с удовольствием
Quote (caterpillar)
Рассказик с продолжением
из сообщения №582
Ну что сказать? В советские времена эдакой экстравагантности не встречал я на своём пути. Ход не дошёл. Но случаи были интересные и много. Тока без эротических вариаций. Например.
1-й курс. Осваивание московских прелестей. Пошли в Цирк на Цветном бульваре. Билеты взяли с рук (с Лёшкой Сорокиным и ещё с кем-то). Аж на первый ряд. Класс!!! Повезло!!!
Сидим, смотрим. Рты раскрыли. Здорово! Высокий такой объявлятель (все его должны помнить. Очень яркая личность. Высоченный, импозантный с воронова крыла шевелюрой и такого же цвета увесистыми усами. Его всегда по телеку показывали, когда шло цирковое представление со Цветного бульвара) вещает: "На арене Икарийские игры!!!" (Это когда лёжа на спине ногами подкидывают всякие предметы, включая и людей.)

В круг, залитой ярким светом арены выбегают красавцы-атлеты, приветствуя публику!!... И!!! Вдруг!!! В одном из них я узнаю Васенкова Саню!!! Сослуживца армейского, друга замечательного, просто юморного парня и хорошего человека, с которым 1,5 года вместе плечом к плечу службу несли в Кантемировской дивизии. БА!!! Эмоции сразу попёрли! Сра-зу! "Са-НЯ!!!"- ору, "СА-НЯ!!!" Это с первого-то ряда! Он не слышит. Работает. Продолжаю орать - "СА-НЯ!!! СА-НЯ!!"... Через несколько минут в сознание дошло, что зря ору-то я. Пусть уж отбросает свои предметы и партнёров. Еле дождался окончания номера и когда артисты пошли по направлению к выходу с арены я бросился в её круг прямиком за Васенковым Саней. Усатый объявлятель широко расставил руки, пытаясь меня поймать, но я быстренько и ловко (танкист же biggrin ) пронырныл под гигантским рукошлакбаумом усатого объявлятеля, продолжая орать: - "СА-НЯ!!!! СААААА-НЯЯЯЯЯ!!!" пробежал всю арену и оказался за кулисами. И только тут Саня обернулся. "СТЁЁЁЁ-ПАААА!!!" Я впрыгнул в его широкие объятия вместе с ногами. "Это со мной" - сказал Сашка объявлятелю, который коршуном хотел упасть на меня сзади. (Продолжение следует)

"...там в сумерках лицо моё от радости светится и от надежд..."

Сообщение отредактировал viktors - Пятница, 23.04.2010, 11:41

Поиск:

Copyright СТЭМ © 2025-2009