ТрёпаНация 2010
|
|
viktors | Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:28 | Сообщение # 121 |
Господин ПЖ
Статус:
| Quote (miron) Это тебе сюда или сюда Тока бы послать. Это у вас быстро. Учителя, блин.
"...там в сумерках лицо моё от радости светится и от надежд..."
|
|
| |
caterpillar | Дата: Четверг, 04.02.2010, 13:13 | Сообщение # 122 |
Господин ПЖ
Статус:
| Обсуждение действий одмина чревато..
|
|
| |
dod | Дата: Четверг, 04.02.2010, 13:47 | Сообщение # 123 |
Господин ПЖ
Статус:
| Quote (viktors) От чего зависит попу(господи!)лярность сайтов? Конкурировать собрался?
Не мешкай у цели, иди куда шел!
|
|
| |
miron | Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:08 | Сообщение # 124 |
Профессор
Статус:
| Quote (viktors) Учителя, блин Опять обидное говоришь, Витя?! Неужели трудно понять: хочешь научиться плавать - учись, а не проси, чтобы кто-то научился за тебя. Это раз. В учителя к тебе никто не набивался. Это два. Помогаем, чем можем. Это три. Ну а дальше - делай выводы и... Спасение утопающего - дело рук самого утопающего
- Будь востребован! - Всегда востребован! (лозунг новых пионэров)
|
|
| |
caterpillar | Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:08 | Сообщение # 125 |
Господин ПЖ
Статус:
| Ну не от чего, а скорее от кого, наэрна..
|
|
| |
miron | Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:10 | Сообщение # 126 |
Профессор
Статус:
| caterpillar, по поводу аватары твоей новой - беру свои вчерашние слова обратно. Нравиццо Хорошее
|
|
| |
dod | Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:56 | Сообщение # 127 |
Господин ПЖ
Статус:
| Quote (caterpillar) Ну не от чего, а скорее от кого, наэрна.. при такой постановке вопроса кой кому придется задуматься о бодигардах
|
|
| |
caterpillar | Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:20 | Сообщение # 128 |
Господин ПЖ
Статус:
| Quote (dod) при такой постановке вопроса кой кому придется задуматься о бодигардах Шо вы имеете в виду?
|
|
| |
caterpillar | Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:21 | Сообщение # 129 |
Господин ПЖ
Статус:
| Quote (miron) caterpillar, по поводу аватары твоей новой - беру свои вчерашние слова обратно. Нравиццо Хорошее Поживем - увидим. Мне пока тоже нравицо. А еще я цытаты научился встовлять (прыгает от гордости)
Сообщение отредактировал caterpillar - Четверг, 04.02.2010, 16:24 |
|
| |
dod | Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:00 | Сообщение # 130 |
Господин ПЖ
Статус:
| Quote (caterpillar) Шо вы имеете в виду? Ну шо, сам разберешь, а кого- это уже будет наводка
|
|
| |
viktors | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:28 | Сообщение # 131 |
Господин ПЖ
Статус:
| Quote (miron) Опять обидное говоришь, Витя?! . Профф тоже шуток не понимает. Стареет, однако. Quote (miron) Неужели трудно понять: хочешь научиться плавать - учись, а не проси, чтобы кто-то научился за тебя . Когда глубоко, а купаться хочется, а плаваешь, ну, чуть получше колуна, то руки и голова брата не помеха (если он брат , конечно) Хотя есть другой способ обучения (я категорически против него) - бросил в воду юзера и с берега подсказывай какой рукой как махать! Единицы выплывают без помощи.(Без обид. Взрослые ж люди-то)
Сообщение отредактировал viktors - Четверг, 04.02.2010, 22:30 |
|
| |
miron | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:50 | Сообщение # 132 |
Профессор
Статус:
| Все мы стареем. От этого никуда. Но ты уж и сам отмечал, что слово написанное отличается от слова сказанного. И написанное слово может быть воспринято по-разному. Причём зависит это от многих факторов. Тут и настроение собеседника по ту сторону интернета, и степень занятости, и состояние здоровья, и... так далее Помогаю, конечно, как могу, чем могу и когда могу. Стараюсь войти в положение вопрошающего и страждущего помощи. Но однозначно не одобряю синдром Паниковского - "я старый, я три года не был в бане, меня девушки не любят" Ибо я тоже старый и моюсь не чаще
|
|
| |
viktors | Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:07 | Сообщение # 133 |
Господин ПЖ
Статус:
| Профессор. Друг! Не держите обид. А ваша помощь бесценна (для меня по крайней мере). Ну а когда не в духе или там ещё чего - посылайте..., но лучше по ссылке :D А синдромов нету никаких. Вот когда перестану спрашивать, постить, петь и плясать - тогда и начнётся (не дай Бог) этот синдром. Терпения тебе и чуткости!!!! (Без обид.) Хотя у тебя и так всё есть.
Сообщение отредактировал viktors - Пятница, 05.02.2010, 00:16 |
|
| |
miron | Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:12 | Сообщение # 134 |
Профессор
Статус:
| Quote (viktors) посылайте..., но лучше по ссылке Я это и делаю регулярно Так тебе же ж не нравится. Требуешь разжевать и обидное пишешь Вот и сейчас - зачем на Вы перешёл???
|
|
| |
viktors | Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:42 | Сообщение # 135 |
Господин ПЖ
Статус:
| СлушаЙ, Вовк! Я просто балдею от радости , что мы доходим до того, что уже почти всё можем говорить друг-другу. Мне это даёт ощущение, НАСТОЯЩЕЙ дружбы! Блин! Как бы увидеться и посидеть попи..реговорить!!!! А то эти инеты! Не даёт всё-таки аська настоящего живья в разговоре.Quote (miron) Так тебе же ж не нравится. И почему ты так решил????????!!!!!!!! Мне даже очень нравится! И ничего я не требую, Упаси Бог! Просто иногда забываю, что вы ещё и работаете. Ну вот такое я эмоциональное какашко!!! РОдили таким. Куды уж бечь!!! Quote (miron) Вот и сейчас - зачем на Вы перешёл??? Я тебе уважуху хотел показать. Ну это всё аськины дела. Тут уж издержки прогресса. Друг! Не сердись на чайника!!! Он БУДЕТ кофейником! (С твоей помощью!!! .)P/S/(Хитрить - НЕ умею. )
|
|
| |