Перепевки
| |
miron | Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:48 | Сообщение # 31 |
Профессор
Статус:
| Диалог у новогодней елки Музыка: Никитин С.Я. - Что происходит в России? - А просто бардак. - Грубое слово какое и звуки плохие. - Что ж вы хотите, слепые когда и глухие Входят во власть и к тому же не варит чердак. - Входят? – Конечно… - А кто их туда пропустил? - Машки, никитки, людмилки и целые семьи. Если ж по-честному – сами пролезли и сели, Вам рассказав, что народ их туда посадил. - Что же из этого следует? – Следует пить. - Вы полагаете? – Господи, я полагаю... Не полагаю, дружище, давно предлагаю: Норма – граненый, и сразу приятнее жить. - Нам-то приятней, а им каково? – Каково!.. Там подают не в стекле – в хрустале, что не хуже. Рыжий не пьет, а седой – как хавронья из лужи, Смотрим: чудит, а присмотримся: нет, ничего, - Наш человек! А чужого не стерпит народ. Мы ведь такие!.. Мы грозные, если проснувшись… Век начинается! Выпьем, друзья, и, согнувшись, Как по этапу, - вперед, и вперед, и вперед... С сайта "В нашу гавань заходили корабли"
- Будь востребован! - Всегда востребован! (лозунг новых пионэров)
|
|
| |
Звездная_мышка | Дата: Среда, 05.08.2009, 13:48 | Сообщение # 32 |
Эцилопп
Статус:
| Диалог у компа От Администратора Редко стала заходить, Мышка А материал, тобой опубликованный я убрал, поскольку он уже есть у нас. И чтоб мне Без обид, ладно? Смотрим здесь (22.02.2009)
В Террабитии не умирают навсегда.
|
|
| |
Звездная_мышка | Дата: Среда, 05.08.2009, 13:50 | Сообщение # 33 |
Эцилопп
Статус:
| Баллада о новом русском программисте Что-то с памятью моей стало, Что-то стал соображать плохо - То ли DIMM'ов у меня мало, То ли Doom'ов у меня много. Появились в голове бреши, Не упомню, хоть убей даже, - То ли кашляет мой друг Кеша, То ли с кэшем у меня каша? Помню... как-то вдалеке... мелко... Что винчестер зарядить надо... То ли новая была стрелка, То ли Quake'овских мочил гадов? Помню, как на DVD-тачках Мы наехали на их хазу... Вспомнил! (смутно, как больной в спячке) - Я компьютерную брал базу! Помню, хакер убегал в шортах, Что-то кинул впопыхах он мне... Помню, я его послал к черту, Помню взрыв... И тишину помню... Только плохо было мне очень, Хоть об стенку головой бейся, Но проснувшись посреди ночи, Слово странное сказал: "Бейсик!" Тут же кончились мои боли, Мне родиться помогло снова - То ли эхо той войны, то ли Я волшебное узнал слово. Я сегодня до зари встану, По компьютерным пройдусь рынкам, Может, я себе куплю сканер, Может, я свою продам финку. Надоели мне счета в банках, Надоело разъезжать в "Мерсе"... Может, хватит разгонять панков, Может, лучше разогнать Merced? Калькулятор подарю теще, Чтобы прошлого забыть раны, На разборки не пойду больше - Блок системный разбирать стану, Сам пойму, куда совать Zip'ы, Если надо - кулаком врежу, "Взвесьте десять килограмм чипов! И нарежьте мегабайт кэшу! Мне серебряный desktop дайте, Золотые прикрепив створки, Пятый "Пентиум" хочу, знайте, Но "малиновой", крутой сборки!" Я за фирмой не гонюсь, люди, Объясню я продавцам в кассе, На компьютерах стоять будет Мой brand-name: "Его купил Вася". Стану пальцами сгибать спицы, В тренажерах перегну спину, Но накачаны, как мой бицепс, Будут в тачке USB-шины. Пусть ассемблер для меня сложен, Пусть апгрейды для меня внове, Я компьютерной братве должен Доказать, что мы одной крови. Я, родное истязав тело, Возле сердца напишу прямо Красной кровью на груди белой: "Не забуду ASUSTeK-маму!" Сопли девкам подотру, только, Раз у них без драйверов ноги, Я Маринку подарю Тольке, И продам я Зульфию Гоге. Пусть поют им про любовь песни, Пусть в дурной я окажусь славе, Только чувствую экстаз, если Прикасаюсь я к своей "Клаве". Буду сказочно любить Сказзи, Целоваться под луной с ней же, Чтоб по сотовой позвать связи, Шестисотовый куплю пейджер. Говорящую убив мышку, Я на коврик посажу киску, Из цепи, что тяжела слишком, Наштампую золотых дисков. Если старые друзья встретят И приставят острый нож к горлу: "Знаешь, что таким, как ты, светит?" Я отвечу, как герой, гордо: "За себя и за того парня, Что меня теперь стыдить, братцы, Посмотрите, как блестят "камни" - MMX'ы на пяти пальцах! Я последним подлецом буду, Только вас не предавал, просто Злой меня заколдовал Voodoo, Запугав своим вторым Монстром! Укротите норов ваш буйный, Если выросла опять такса - Я на принтере своем струйном Нарисую вам еще баксов!" И уйдут они, раскрыв пасти, Видно, есть у них в мозгах баги - Их влекут 4D-страсти: Девки, Доллары, Друзья, Драки! В их бандитские взглянув рожи, Про себя я улыбнусь втайне, Это ж надо, ведь и я тоже Был такой же, как они, чайник! Но теперь я среди всех первый, Знал, что труд не пропадет тяжкий: Двухэтажный у меня сервер, Хоть с Каспаровым играй в шашки. К Интернету подключен миксер, В унитазе микросхем уйма, И никак не разглядеть пиксель На дисплее в шестьдесят дюймов. Вентиляторы ревут зверски, Ведь которые подряд сутки Пять винчестеров скрипят с треском, Шесть сабвуферов дудят в дудки. На крутые поглядев штуки, Из бутылки отхлебнув "Коки", Так и тянутся мои руки Поиграться с ними в стрип-покер. И наполнит благодать тело, Только хочется душе драки, Слезы гордости смахнув смело, Как заправский программист-хакер, Я, чужую переняв моду, Чтоб развеялась моя скука, Биллу Гейтсу брошу торт в морду, Чтобы больше уважал,.. типа! © теперь уже народное
В Террабитии не умирают навсегда.
Сообщение отредактировал miron - Среда, 05.08.2009, 20:23 |
|
| |
miron | Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:09 | Сообщение # 34 |
Профессор
Статус:
| Сегодня услышал по радио. ГРСТН ПСН На музыку О.Газманова "Я сегодня не такой, как вчера..." Не наслушался бы я ВВС, Не навиделся бы я CNN - Жил спокойно бы сейчас в СНГ И закончил бы уже ПТУ. И работал бы себе в АХЧ, И в какой-нибудь вступил ЖСК. Вечерами бы смотрел КВН И ходил бы за отгул в ДНД. По субботам брал пивка с ДДТ, После драки попадал в КПЗ. Все ж родное МВД с КГБ - Это вам не ЦРУ с ФБР. Отслужил бы я свое в ВВС, Потаскал бы пару лет АКМ. Полечился б, наконец, в ЛТП От привычки потреблять ГСМ. Но покинул я родной СНГ И сижу теперь в таком ДРМ. Всей-то мебели - кровать ДСП, Да и та, как оказалось, Б/У. Ну а кто-то там купил JVC, А другие - IBM с VGA. Разъезжают, подлецы, в BMW И работают, поди, в LTD. Эх, достать бы на денек БТР Да принять для куражу ЛСД. Я разнес бы все к таким ЕБН - Позавидует сама ООП! Не спасут их ВДВ с ВМФ Слишком мой для них высок КПД А, бе, ве, ге, де, е, же, и, ка, ле Ме, не, о, пе, ре, се, те, э, ю, я. А пока что докурю я БТ, Прочитаю пару глав из УК, Завалюсь на ДСП зпт И забудусь тяжким сном тчк. Волков Михаил © 1992
|
|
| |
viktors | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:26 | Сообщение # 35 |
Господин ПЖ
Статус:
| Эту штучку я читал в "Красной Бурде". Классная штучка. Ну а теперь послушай Админ
"...там в сумерках лицо моё от радости светится и от надежд..."
|
|
| |
viktors | Дата: Четверг, 25.03.2010, 10:42 | Сообщение # 36 |
Господин ПЖ
Статус:
| Оказалось, что не в "Красной Бурде", а в "Сибириконе" нашем Омском читал я эту замечательную штучку. Прошу пардону за двойную публикацию. Лежачего не бьют!
"...там в сумерках лицо моё от радости светится и от надежд..."
|
|
| |
BullDogoff | Дата: Вторник, 10.08.2010, 17:29 | Сообщение # 37 |
Желтые штаны
Статус:
| ОСП-Студия - Машина Доения Когда-то я входил в однёрку лучших певцов Теперь учу готовить народ Сегодня научу варить крутое яйцо И составлять крутой бутерброд Но, прежде чем готовить, ты проверь свой карман Быть может, там есть деньги сейчас Не стоит и пытаться обогнать ресторан Пусть лучше он покормит всех нас Я сам всегда там ем - это класс Один мой друг.. Он жарил лук, он плавил сырок И вот, в один из солнечных дней Попробовал на зуб свой самодельный пирог - Пирог оказался прочней Ну что ж, не огорчайся, значит - жребий таков Пустяк потеря, зуб - не нога Вообще-то у людей довольно много зубов На целых тридцать два пирога Потом ещё вставных дофига Другой мой друг поставил вдруг в духовку гуся Но видит - все бутылки пусты Ушёл за пивом и вернулся, пиво неся - Ни дома, ни гуся, ни плиты Он выстроил шалаш, недавно мимо иду Гляжу - плетёт четвёртый этаж Не стоит затевать готовить дома еду Пусть лучше это будет гараж Желательно, конечно, не наш Я много раз готовил, только пусто во рту И дымом вся квартира полна Не стоит напрягаться и готовить еду Пускай её готовит жена Для этого она и нужна Пусть лучше всё готовит жена Она мне для того и нужна
no more lies
|
|
| |
BullDogoff | Дата: Среда, 11.08.2010, 00:59 | Сообщение # 38 |
Желтые штаны
Статус:
| На мотив "Беловежской Пущи" Авторы - С. Евенко, А. Рюмин Заповедной тропой пробираюсь на склад И в глубокий карман опускается быстро Чудотворный прибор, милый мой талисман - Биполярный транзистор, биполярный транзистор. У печатных дорожек отверстия есть, В них вставляю я три серебристые ножки. Несказанная радость, огромная честь - Капнуть белым припоем на эти дорожки. На P-N переход плавно минус подам, Побежит электрон из эмиттера в базу. Счастлив я оттого, что исходный сигнал Изменил свою фазу, изменил свою фазу.
no more lies
|
|
| |
miron | Дата: Вторник, 31.07.2012, 16:22 | Сообщение # 39 |
Профессор
Статус:
| На мотив песни "Старинные часы"
Еще открыт соседний гастроном К нему идут смешной походкой люди... Когда ты в дом пришел, друзья сложили гимн Под перезвон волшебного стекла.
Когда ты не успел купить еще, Я думала - замрут все звуки во Вселенной, Но отворилась дверь, и к нам пришли друзья И с ними в дом вошел бокалов звон. Спирт невозможно перегнать назад И праздник ни на миг не остановишь Ведь так прекрасна ночь и веселы друзья Пока открыт соседний гастроном
Когда ты разливал в бокалы хмель, Амуры на часах сломали лук и стрелы Тебя остановить тогда я не сумела, Как не смогла остановить себя Спирт невозможно перегнать назад И праздник ни на миг не остановишь Ведь так прекрасна ночь и веселы друзья Пока открыт соседний гастроном
Еще открыт соседний гастроном, К нему идут смешной походкой люди, Они вернутся в дом, и там исполнят гимн Под перезвон волшебного стекла
Еще открыт соседний гастроном, К нему идут смешной походкой люди... Еще открыт... Еще идут...
|
|
| |
miron | Дата: Среда, 10.07.2013, 17:59 | Сообщение # 40 |
Профессор
Статус:
| Хочу представить цикл Аманды Глумской Военные песни самураев
№1 ВЗВЕЙСЯ НАД ФУДЗИ ЯСНОЕ СОЛНЦЕ
Взвейся над Фудзи ясное солнце – Мы – самураи, дети японцев! Радость шальная бьёт через край – Клич самураев – «Кия!» и «Банзай!»
С красным кружочком белое знамя, Эй, самураи, смело за нами! Близится эра светлых годов – Ты к харакири всегда будь готов!
© Анна Глумская
|
|
| |
miron | Дата: Среда, 10.07.2013, 18:01 | Сообщение # 41 |
Профессор
Статус:
| №2 ПЕСНЯ ЯПОНСКОЙ МАТЕРИ
Я тебя, япона мать, провожала. Лучше б я тебя совсем не рожала.
Ой, куда ты, самурай, ой, куда ты? Не ходил бы, самурай, во солдаты!
Амператору клинки, чай, найдутся. Камикадзе без тебя обойдутся!
© Анна Глумская
|
|
| |
miron | Дата: Среда, 10.07.2013, 18:02 | Сообщение # 42 |
Профессор
Статус:
| №3 ТАМ ВДАЛИ, ЗА ФУДЗИ
Там вдали, за Фудзи загорались огни В небе ясном заря догорала. Сто японских парней, без саней и коней, На кровавую битву сползались!
Они ползали долго в ночной тишине Не услышав в округе ни звука. Вдруг один самурай, с диким криком "банзай!" Приподнялся и сделал сепукку.
Тут повсюду в ночи засверкали мечи - Завязалась кровавая битва! Сотни ног, сотни рук разлетелись вокруг - Самурайское войско разбито!
Там вдали, за Фудзи, догорали огни. В небе ясном заря разгоралась. Ты скажи мне сенсей, как из сотни парней Целиком никого не осталось?
Тут сенсей молодой вдруг поник головой, А на сердце - тяжёлые гири: "Если ты самурай, за японский свой край, Будь готов совершить харакири!"
© Анна Глумская
|
|
| |
miron | Дата: Среда, 10.07.2013, 18:05 | Сообщение # 43 |
Профессор
Статус:
| №4 НАД ХОККАЙДО ТУЧИ ХОДЯТ ХМУРО
Над Хоккайдо тучи ходят хмуро - Край японский тишиной объят. В тех местах, где зацвела сакура, Самураи с косами стоят! В темноте ночной луна сияет И сверкают острые клинки. В эту ночь решили россияне Перейти границу у реки!
В темноте ночной раздались звуки - Заскрипели острые клыки. В эту ночь решили чингачгуки Перейти границу у реки!
В темноте ночной звенят стаканы И белеют белые белки. В эту ночь решили Д'Артаньяны Перейти границу у реки!
В темноте ночной у косогора Всех накрыла смертная тоска. В эту ночь решили мухоморы Перейти границу у леска!
На пути у всех стоят упруго Нерушимой прочною стеной, Каратисты - три весёлых друга Клич "Банзай" их лозунг боевой!
© Анна Глумская
|
|
| |
miron | Дата: Среда, 10.07.2013, 18:11 | Сообщение # 44 |
Профессор
Статус:
| №5 САМУРАЙСКАЯ ПОХОДНАЯ
Под саке задремал самурай молоденький, Прислонив острый меч к телу своему. Не буди сёгуна, ваше благородие – Он во сне видит дом, гейшу и хонсю.
Он во сне видит дом, чёрный пояс дедовский. Икэбану, кии-я, хонду и бонсай. И Сикоку свою, гейшу дюже вредную, От которой сбежал с криками «Банзай!»
А на хонсю – все в кимоно, Ногами машут, как в кино. Косы глаза у гейши той – Бери нун-чак, пошли домой!
Отцвели уж давно хризантемы в садике И от Фудзи седой стелется туман. Не буди с будуна сёгуна на роздыхе – Харакири тебе будет, атаман!
А на хонсю – все в кимоно, Ногами машут, как в кино. А от сакэ ни бэ ни мэ – Круглы глаза, как в анимэ.
© Анна Глумская
И да, начало тут
|
|
| |
dod | Дата: Среда, 10.07.2013, 20:34 | Сообщение # 45 |
Господин ПЖ
Статус:
| Ничо так. Особенно колоритно смотрится молоденький сёгун. А вообще то лучшая из перепевок, из когда то мне встречавшихся, это "Ваше величество, женщина" незабвенного Булата. Правда вней не изменили ни одного слова текста. Только название . Чот типа:"Размышления в привокзальном мужском туалете". Здорово меняется весь настрой.
Не мешкай у цели, иди куда шел!
|
|
| |
|