Дата: Понедельник, 18.01.2010, 11:45 | Сообщение # 168
Господин ПЖ
Статус:
Хочешь проверить себя на сообразительность? Тогда сделай следующий тест! Итак - глухонемой решил купить зубную щетку. Он идет в магазин и жестами показывает продавцу, что чистит зубы. Продавец догадывается о чем речь и глухонемой получает свою щетку. Теперь - слепой решил купить себе солнечные очки. Как ему сообщить об этом продавцу?? Хорошенько подумай, и только потом посмотри ответ...
Слепому просто нужно открыть рот и сказать "Мне нужны очки!" Если ваш ответ не совпадает с правильным, посыпьте голову пеплом и забейтесь в дальний угол.
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:45 | Сообщение # 169
Господин ПЖ
Статус:
Вчера (сегодня) ночью зацепил интересную передачу "Временно доступен" по Ц каналу. Никогда её не смотрел раньше. Дибров и исчё один дядька допрашивали Собчак. Та блистала умом и эрудицией. Два анекдота от Собчачки.
Анжелину Джоли "имеют" двое: Брэд Пит и сторож музея восковых фигур мадам Тюссо.
Хорошо иметь домик в деревне. Плохо, когда домик в деревне имеет тебя!
"...там в сумерках лицо моё от радости светится и от надежд..."
Представьте картину: Лунная тёплая августовская ночь. Свету столько, что "хоть иголки собирай". Полевая дорога рассекает ржаное поле с налитыми тугими колосьями. Поле кажется серебряным морем, по которому под дуновением лёгкого тёплого ветерка перекатываются волны... По просёлочной дороге передвигается огромный воз со скошенной рожью. А везёт воз пьяная в дымину мышка-норушка и во всю глотку, на всю ивановскую орёт: - Я!!! е-хала домой! на-тырила зерна! (Модеру: Ну нельзя здесь другое слово вставить. Тады измениться всё ) Модер: можно, viktors, можно! Нужно только очень этого захотеть (и ничего не изменилось, правда?) "...там в сумерках лицо моё от радости светится и от надежд..."
Сообщение отредактировал viktors - Среда, 20.01.2010, 20:39
Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:11 | Сообщение # 171
Великий G
Статус:
Урок биологии. Училка говорит детям: - Дети. Вы знаете, что тычинка и пестик у цветов - это органы размножения? Вовочка: - Тьфу черт, а я дурак их нюхал. Новиков
Работала диспетчером в такси. Поступил заказ. Диспетчер-коллега сообщает клиенту: «Выходите через пять минут. Вас ждёт „Мазда“, голубой металлик». Дальше со слов водителя: — Стою. Жду клиента. Выходит из подъезда женщина. Обошла два раза вокруг машины, потом осторожно приблизилась к приоткрытому окну и спрашивает: «Это вы голубой Виталик?» Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Дата: Пятница, 29.01.2010, 11:55 | Сообщение # 173
Господин ПЖ
Статус:
АНТИКРИЗИСНАЯ ДИЕТА 1. Морозим сосиску, трем на терке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тертой сосиской. Вкусно и практично, а главное - много: одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов. 2. Если голод не дает спать — быстро выпить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули. 3. Если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой. 4. Если заморозить яйцо, разрезать его пополам и положить на сковородку, получится глазунья с 2 желтками. 5. Чай можно заваривать семь раз. На восьмой чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жадину. Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:44 | Сообщение # 175
Великий G
Статус:
Из старого юмора.
Знете ли вы что? - Самое распространенное имя в Испании - Хосе, а самое редкое Василий Тимофеевич? - Курс доллара 63 копейки, только доллар об этом не в курсе. - Именно в Советском Союзе в городе Унылове, Заморочинского края специально для жителей города под руководством Горкома КПСС сооружен самый большой в мире комплекс неполноценности. - У воды Мёртвого Моря такая плотность, что чувствуешь себя в ней полным дерьмом.
Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:55 | Сообщение # 176
Господин ПЖ
Статус:
На улице замечательный весенний майский день! Радостно поют забавные пташки, зеленеет совсем недавно пробившаяся нежная-нежная травка. Она кажется изумрудной. А цветы! Они везде, они повсюду! Алые маки, одуванчики, тюльпаны, они тут и там радуют глаз. Солнышко ласково гладит прохожих своими тёплыми весенними лучами. Воздух кристально чист и свеж. На речной поверхности весело играют шустрые солнечные зайчики. ТрЕпетные, ещё не окрепшие, бархатные листочки на деревьях едва колышатся под лёгкими дуновениямиветерка. ...................................................... Из под колёс трамвая выкатилась голова.... "Ни хрена себе(!), сходил за хлебом" - прошептали ещё не посиневшие губы. "...там в сумерках лицо моё от радости светится и от надежд..."
Сообщение отредактировал viktors - Суббота, 06.02.2010, 20:59
Трамвай, метро, автобус - не важно! Общественный транспорт, короче. Часы пик. Давка неимоверная.... ...Они стояли так тесно друг к другу, что поцелуй был неизбежен. (Вроде Жванецкий) "...там в сумерках лицо моё от радости светится и от надежд..."