Информация о сайте
|
|
miron | Дата: Четверг, 02.08.2012, 15:07 | Сообщение # 76 |
Профессор
Статус:
| Внимание всем!!! На сайте открыт новый раздел - Видео Ищите в главном меню сайта вот это:
Модуль находится в стадии тестирования. Так что пробуйте, пробуйте и пробуйте
Можно, кстати, добавлять своё видео. Тоже потестировать прошу. Все вопросы в личные сообщения мне.
- Будь востребован! - Всегда востребован! (лозунг новых пионэров)
|
|
| |
viktors | Дата: Четверг, 02.08.2012, 15:42 | Сообщение # 77 |
Господин ПЖ
Статус:
| miron!!! Это замечательно!!! А можно на время пока новое (хоть на недельку) надпись в информере "Видео (NEW)" сделать красным. так на других сайтах делают, чтобы привыкли.
Ответил в ЛС= Админ =
"...там в сумерках лицо моё от радости светится и от надежд..."
|
|
| |
Элеон | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 01:23 | Сообщение # 78 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| Отличное нововведение!
Любовью мир спасется.
|
|
| |
miron | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 03:41 | Сообщение # 79 |
Профессор
Статус:
| К слову о разделе "Видео". Пользователи могут добавлять видео самостоятельно. Добавленное пользователем видео автоматически попадает в Канал этого пользователя. Для примера - я добавил несколько фильмов, клип и вот что получилось
Так что дерзайте!
|
|
| |
miron | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:20 | Сообщение # 80 |
Профессор
Статус:
| viktors выразил пожелание о размещении версии программы Skype посвежее для посетителей нашего сайта. С удовольствием исполнено Желающие забрать идут в Каталог файлов.
|
|
| |
miron | Дата: Среда, 26.12.2012, 15:53 | Сообщение # 81 |
Профессор
Статус:
| В Каталоге Файлов - новая информация: программа Family Tree Builder. Рекомендую к ознакомлению и применению.
Смотрим сюда
|
|
| |
Элеон | Дата: Среда, 26.12.2012, 18:45 | Сообщение # 82 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| Интересная "штучка". В общих чертах я знаю о своем происхождении, но без подробностей. Надо будет попробовать!
Любовью мир спасется.
|
|
| |
caterpillar | Дата: Среда, 26.12.2012, 19:09 | Сообщение # 83 |
Господин ПЖ
Статус:
| Так подробности от тебя зависеть будут, это ж просто база данных Вот если она разрастется.. Вот тогда!. Но их идея мне нравится!
|
|
| |
miron | Дата: Среда, 16.01.2013, 01:25 | Сообщение # 84 |
Профессор
Статус:
| Господ сосайтовцев прошу не пугаться: в ночь на 16.01.2013 изменились диалоговые окна ввода и редактирования комментариев и сообщений форума. Хочу пояснить, что теперь всё происходит в визуальном редакторе. В режим использования bb-кодов можно переключиться кнопочкой с буквами bb (я вижу её в правой верхней части окна ввода сообщения). Если у вас это не так - просто сообщите мне в ЛС. К сожалению набор кнопок невелик. Я заметил, что при нажатии на кнопку bb не появляются привычные подсказки-кнопочки для ввода кодов. Приходится писать их руками
В общем, сохраняйте спокойствие. Жизнь наладится
======================================== UPD Так, значит... Кнопочек добавил. Наводите курсор на кнопочку - всплывает подсказка. Да и так понятно вроде что к чему. Пробуйте, тестируйте, спрашивайте, если что. И ещё - особых преимуществ режим bb-кодов не даёт, как оказалось.
|
|
| |
miron | Дата: Среда, 16.01.2013, 02:05 | Сообщение # 85 |
Профессор
Статус:
| Цитата (miron) в визуальном редакторе В общем - всё как в Word'е почти
Сообщение отредактировал miron - Среда, 16.01.2013, 02:09 |
|
| |
Элеон | Дата: Среда, 16.01.2013, 11:25 | Сообщение # 86 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| А мне новшества понравились.
Любовью мир спасется.
|
|
| |
miron | Дата: Среда, 16.01.2013, 11:33 | Сообщение # 87 |
Профессор
Статус:
| Цитата (Элеон) новшества понравились Ну, на здоровье, чо...
|
|
| |
miron | Дата: Среда, 16.01.2013, 15:07 | Сообщение # 88 |
Профессор
Статус:
| Добавлю: режим редактирования, выбранный пользователем, запоминается для всего сайта. То есть, если вы на форуме установили режим bb-кодов, то и в комментариях он по идее должен быть таким же. Если изменили режим в комментариях, то эти изменения сработают для сообщений форума.
И ещё раз повторю: замечания и вопросы можете отправлять мне в ЛС, только обязательно указывайте окружение, в котором возникают проблемы. То есть: - название операционной системы (Windows XP, Windows Vista, Windows 7 и т.п.),
- название и версию браузера, который вы используете (Opera 12.0, Firefox 18.0, Internet Explorer 6.0, Internet Explorer 8.0 и т.п.) и
- уточняйте место/ситуацию, где возникли "неприятности" (запись форума, комментарий, ответ на комментарий, редактирование сообщения)
Кроме этого, теперь, если вы случайно при написании комментария закрыли окно браузера или браузер "вылетел"/завис, текст вашего сообщения сохранится и при открытии страницы заново вы должны его увидеть в целости и сохранности.
Плюс к вышесказанному - на форуме теперь можно редактировать посты (сообщения) без перезагрузки страницы. То есть прямо в окне сообщения. Чтобы открыть отдельное окно потребуется во время редактирования нажать кнопку "Расширенное редактирование". Это может понадобиться, например, когда возникнет желание добавить изображение с компьютера с помощью кода IMAGE.
|
|
| |
miron | Дата: Среда, 16.01.2013, 15:56 | Сообщение # 89 |
Профессор
Статус:
| И немного о назначении кнопок
|
|
| |
caterpillar | Дата: Среда, 16.01.2013, 18:05 | Сообщение # 90 |
Господин ПЖ
Статус:
| Беру свое старое сообщение, нажимаю изменить с целью помасштабировать картинку, не добиваюсь этого. Жму расширенное редактирование, тоже не добиваюсь масштабирования. Жму отмена - текст исчезает вообще, и вернуться назад в ветку не могу даже по F5, только повторный заход через информер на главной. Ы? PS. Как вернуться из нерасширенного режима нашел.
Сообщение отредактировал caterpillar - Среда, 16.01.2013, 18:08 |
|
| |