Баловство
|
|
Элеон | Дата: Среда, 24.04.2024, 16:50 | Сообщение # 556 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| Грядет: • День независимости Гондураса • День худеющих • Международный день демократии • День совпадений снов • День почитания пожилых людей ... с удовольствием поздравляю всех сопричастных, включая сочувствующих!!!
Любовью мир спасется.
|
|
| |
miron | Дата: Среда, 24.04.2024, 16:50 | Сообщение # 557 |
Профессор
Статус:
| От сочувствующих спасибо
- Будь востребован! - Всегда востребован! (лозунг новых пионэров)
|
|
| |
Элеон | Дата: Среда, 24.04.2024, 16:50 | Сообщение # 558 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| • Именины у Давида (!!!) • День рождения cмайлика • День выгуливания настроения • День оружейника • Международный пиратский день А если меня назначат секретарем при президиуме Сосайтска, то и у меня сегодня состоится праздник- • День секретаря !!!
Любовью мир спасется.
|
|
| |
miron | Дата: Среда, 24.04.2024, 16:50 | Сообщение # 559 |
Профессор
Статус:
| Цитата Элеон ( ) если меня назначат секретарем Дык, чо ж не назначить-то! Назначаем! На весь день! Гуляй!!!
|
|
| |
Элеон | Дата: Среда, 24.04.2024, 16:50 | Сообщение # 560 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| Цитата miron ( ) На весь день и чё? день прошел в пустую!!!
Любовью мир спасется.
|
|
| |
miron | Дата: Среда, 24.04.2024, 16:50 | Сообщение # 561 |
Профессор
Статус:
| Цитата день прошел в пустую Дык, эта... Продлеваю тогда, чоужтам
|
|
| |
Элеон | Дата: Среда, 24.04.2024, 16:51 | Сообщение # 562 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| Цитата Элеон ( ) если меня назначат секретарем при президиуме Сосайтска Писала эту фразу надеясь лишь на то, что буду приносить воду в графине. Протоколы писать не стану - скучно и лениво, а что касаемо чаю или воды- это мы с большим нашим удовольствием!
Любовью мир спасется.
|
|
| |
Элеон | Дата: Среда, 24.04.2024, 16:51 | Сообщение # 563 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| • Международный день сока (ок, принимаю!) • День устраивания спонтанных чаепитий (вот это- вряд ле!) • День рекрутера (могу допустить!) • День общественнополезного человека (безоговорочно!!!) • Международная ночь летучих мышей (дануёна!) все остальное- без купюр(!!!): • День изобретателя и рационализатора - Украина • День независимости - Южная Осетия • День нефтяников - Азербайджан • День таможенника - Беларусь • День предпринимателя - Кыргызстан • Именины у ...
Любовью мир спасется.
Сообщение отредактировал Элеон - Суббота, 20.09.2014, 22:54 |
|
| |
miron | Дата: Среда, 24.04.2024, 16:51 | Сообщение # 564 |
Профессор
Статус:
| Цитата Элеон ( ) Именины у ... А ещё четырежды 20-летний юбилей Софи Лорен!
|
|
| |
Элеон | Дата: Среда, 24.04.2024, 16:51 | Сообщение # 565 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| Цитата miron ( ) четырежды 20-летний юбилей Софи Лорен тогда- с именинницей нас!
Любовью мир спасется.
|
|
| |
Элеон | Дата: Среда, 24.04.2024, 16:51 | Сообщение # 566 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| К счастью заканчивается • День рогоносцев, Наступает: • День незапланированных безумств • Праздник законченности дел • Международный день караванщика , этим праздникам и возрадуемся!
Любовью мир спасется.
|
|
| |
Элеон | Дата: Среда, 24.04.2024, 16:51 | Сообщение # 567 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| Сегодня День рождения у Ларисы Рубальской. Мне нравится ее легкий, шутливый стих и тексты песен ею написанные... Пусть мои скромные поздравления вольются в хор поздравлений от поклонников этой замечательной женщины.
Пульт
Ты ключ в машине повернешь, Нажмешь на газ, рванешь, как ветер, Как бритвой, взглядом полоснешь И на вопрос мой не ответишь.
К душе твоей так сложен путь, А может, все от неуменья. Чтоб быть с тобой, мне нужен пульт С дистанционным управленьем.
Я б на кнопки нажимала, Я б тебя переключала — То погромче, то потише, То пониже, то повыше. Ты зависел бы от кнопки — Ты бы наглым был и робким, Ты был ярким бы и бледным, То богатым был, то бедным. Если б я с тобой скучала, Я тебя бы выключала.
Ты массу тела накачал, И тяжесть мне твоя приятна. С тобой летаю по ночам И не спешу обратно.
Ты идол мой, мой бог, мой культ, Ты мой восторг и сожаленье. Но где же взять мне чертов пульт С дистанционным управленьем?! (Л.Рубальская)
Любовью мир спасется.
|
|
| |
Элеон | Дата: Среда, 24.04.2024, 16:52 | Сообщение # 568 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| 26 Сентября: • День встречи со старыми друзьями • Всемирный день контрацепции и • День просящихся рюмок, не считая именин и прочих дней рождений!
Любовью мир спасется.
|
|
| |
Dinozavr1957 | Дата: Среда, 24.04.2024, 16:52 | Сообщение # 569 |
Господин ПЖ
Статус:
| Цитата Элеон ( ) • Всемирный день контрацепции и
В Джибути тоже люди живути!
Сообщение отредактировал Dinozavr1957 - Пятница, 26.09.2014, 11:49 |
|
| |
Элеон | Дата: Среда, 24.04.2024, 16:52 | Сообщение # 570 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| • Всемирный день сердца • День рассматривания мелочей • День тигра на Дальнем Востоке (не ВВП для, но патриотов ради!) • Всемирный день борьбы против бешенства • Праздник саке (я саке не пробовала, но, если учесть, что напиток подогревается, это что-то мерзкое!)
Любовью мир спасется.
|
|
| |