Баловство
|
|
miron | Дата: Среда, 24.04.2024, 16:52 | Сообщение # 571 |
Профессор
Статус:
| Цитата Элеон ( ) саке не пробовала, но ...Сердюк опрокинул содержимое в рот. Жидкость больше всего напоминала водку, разбавленную рисовым отваром. Кроме того, она была горячей – возможно, по этой причине Сердюка вырвало прямо на циновки сразу же после того, как он ее проглотил... ...Девушки быстро свернули испачканные циновки, постелили на их место свежие и исчезли за дверью... – Прошу, – сказал Кавабата. Сердюк поднял взгляд. Японец протягивал ему новый стаканчик сакэ. Сердюк жалко улыбнулся и пожал плечами. – На этот раз, – сказал Кавабата, – все будет хорошо. Сердюк выпил. Действительно, на этот раз все вышло иначе – сакэ плавно проскользнуло внутрь и исцеляющим теплом растеклось по телу...
© В.Пелевин. Чапаев и пустота. (гл.6)
Но саке я тоже не пробовал. Как и текилу, впрочем. Да и многое другое уже...
- Будь востребован! - Всегда востребован! (лозунг новых пионэров)
|
|
| |
Элеон | Дата: Среда, 24.04.2024, 16:52 | Сообщение # 572 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| Цитата miron ( ) не пробовал текилу, Водку я пить не научилась, не удавалось протолкнуть ее в себя. Вкуса чистой текилы без соли и лимона (лайма) тоже не знаю, но думаю, что отличие от водки не принципиальное. Вспомни вкус Столичной, но перед тем, как выплеснуть влагу в рот, нужно лизнуть щепотку соли, выпить дринк и засосать лимоном. Весь смысл во вкусовом солено-горько-кислом букете.
Любовью мир спасется.
|
|
| |
excaterpillar | Дата: Среда, 24.04.2024, 16:52 | Сообщение # 573 |
Эцилопп
Статус:
| Цитата Элеон ( ) перед тем, как выплеснуть влагу в рот, нужно лизнуть щепотку соли, выпить дринк и засосать лимоном Усложняете гг
Не верь, не бойся, не проси.
|
|
| |
miron | Дата: Среда, 24.04.2024, 16:53 | Сообщение # 574 |
Профессор
Статус:
| Цитата Элеон ( ) Весь смысл Цитата excaterpillar ( ) Усложняете Вот и мне кажется, что смысл не в этом
|
|
| |
Элеон | Дата: Среда, 24.04.2024, 16:53 | Сообщение # 575 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| Цитата excaterpillar ( ) Усложняете гг Есть простые пути: краешек емкости с текилой вдавить в лимон, посыпать солью и принять, можно тупо окунуть дольку лимона в солонку.... Для меня важна последовательность. Ок? Цитата miron ( ) смысл не в этом Я лишь рисовала вкус. Для общего развития.
Любовью мир спасется.
|
|
| |
excaterpillar | Дата: Среда, 24.04.2024, 16:53 | Сообщение # 576 |
Эцилопп
Статус:
| Цитата Элеон ( ) Есть простые пути Выдох, глоток, вдох краюшки хлеба гг
|
|
| |
Элеон | Дата: Среда, 24.04.2024, 16:53 | Сообщение # 577 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| Цитата excaterpillar ( ) Выдох, глоток, вдох краюшки хлеба ...специалист? Это же ж текила!!! ...ок? ( ) PS ...пусть нас рассудит dod!
Любовью мир спасется.
Сообщение отредактировал Элеон - Понедельник, 29.09.2014, 00:44 |
|
| |
Элеон | Дата: Среда, 24.04.2024, 16:53 | Сообщение # 578 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| • День осеннего одиночества • День рождения группы "Чайф" • Именины у Виктора, Григория, Людмилы, Киприана (Куприяна), Иосифа, Исаака, Дорофея, Михаила
Любовью мир спасется.
|
|
| |
Элеон | Дата: Среда, 24.04.2024, 16:53 | Сообщение # 579 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| • День улета • День мурлыканья и потягивания • День Интернета в России (День Рунета) • Православный праздник в память Веры, Надежды, Любови и матери их Софии • Именины у Мирона
Любовью мир спасется.
|
|
| |
excaterpillar | Дата: Среда, 24.04.2024, 16:54 | Сообщение # 580 |
Эцилопп
Статус:
| Цитата Элеон ( ) • День улета • День мурлыканья и потягивания • День Интернета в России (День Рунета) • Православный праздник в память Веры, Надежды, Любови и матери их Софии • Именины у Мирона
День моей зарплаты..
|
|
| |
Элеон | Дата: Среда, 24.04.2024, 16:54 | Сообщение # 581 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| Цитата excaterpillar ( ) День моей зарплаты.. плавно перетекающий в • День незапланированных расходов
Любовью мир спасется.
|
|
| |
Элеон | Дата: Среда, 24.04.2024, 16:54 | Сообщение # 582 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| 1 Октября: • День гуляния по улицам исчезнувших городов • Международный день улыбки • Международный день музыки • День рождения почтовой открытки • Именины у Алексея, Аркадия, Сергея, Михаила, Константина, Ивана, Владимира, Вениамина, Бориса- почти все население Сосайтска- именинники!
Любовью мир спасется.
|
|
| |
miron | Дата: Среда, 24.04.2024, 16:54 | Сообщение # 583 |
Профессор
Статус:
| Цитата Элеон ( ) • Международный день улыбки А вот и фигушки В первую пятницу октября он будет! А нынче его заменяем днём Пожилых людей
|
|
| |
Элеон | Дата: Среда, 24.04.2024, 16:54 | Сообщение # 584 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| Цитата miron ( ) заменяем днём Пожилых людей Я умышленно исключила это торжество, а ты его причислил! В Сосайтске пожилых сосайтовцев нет и быть не должно! Мы молоды, бодры и веселы! Ладно, пусть уже праздник остается для Случайно Заглянувших на Сайт. ПыС: А о Дне смайлика дезинформация взята состсюдова: http://kakoysegodnyaprazdnik.ru/ , а я (в целом) хорошая.
Любовью мир спасется.
|
|
| |
miron | Дата: Среда, 24.04.2024, 16:54 | Сообщение # 585 |
Профессор
Статус:
| Цитата Элеон ( ) В Сосайтске пожилых сосайтовцев нет Пардоньте Я ж не про сосайтовцев. Я - про людей Цитата Элеон ( ) дезинформация взята состсюдова Не, ты, безусловно, доверяй! Проверять пока есть кому
|
|
| |