Ожидается: • Международный день без бумаги - странный какой праздник! А если.. , то как быть с написанием письма, например? • День отбрасывания хвоста - ни к чему нам рудименты! • День гаражиста- актуальное празднество, но не обязательное, на любителя... автолюбителя! • День моля - попробуйте объяснить мне, что это значит! • Именины у Амвросия, Андрея, Евлампия, Евлампии, Иоанна, Северина, Фёдора - без вопросов! Любовью мир спасется.
Международный день без бумаги - странный какой праздник! А если.. , то как быть с написанием письма, например?
А если...то у Рабле об этом много советов. Письма на бумаге можно заменить почтовыми попугаями. Пару слов он легко выучит, как правило, их достаточно, чтобы выразить основную суть послания. В Джибути тоже люди живути!
Чойта?? Про безбумажные технологии слышали? Так вот это оно и есть
ЦитатаЭлеон ()
День моля - попробуйте объяснить мне
Пробую: это неофициальный профессиональный праздник химиков. Впервые День моля отмечался 23 октября 1991 года. Дата праздника была выбрана неслучайно, она основана на числе Авогадро, которое определяет количество содержащихся в одном моле вещества частиц и приблизительно равняется 6,02·1023. Поэтому День моля принято отмечать между 6:02 утра и 6:02 вечера 23 октября - Будь востребован!- Всегда востребован!(лозунг новых пионэров)
Отчего же? Есть такая возможность - и подпись и печать ставить. Инновации в действии тэсэзэть И вообще в последнее время просматривается тенденция: кажному электронному документу - электронную подпись и печать! - Будь востребован!- Всегда востребован!(лозунг новых пионэров)
Ой, вот умеешь ты убеждать! (в сторону: или я того не знаю?) Хорошо.... м-м-м... в электронном документе есть еще один порок- его в карман не положишь! чур, флешка не в счет!!! Любовью мир спасется.
Свей "кипу" из льна, наузли и беги! Индейцы о бумаге думали, но пришли к выводу, что это нерационально и дорого в изготовлении. В Джибути тоже люди живути!
Сегодня я хочу поздравить нашу сосайтовку Надюшку с днем рождения и пожелать ей тепла в такие далеко не теплые осенние дни! ...тепла душевного, здоровья, уверенности в завтрашнем дне, востребованности, заботливого внимания и любви(конечно любви, потому что куда мы без нее!!!). принципиально не поздравляю на других сайтах. Саше привет. я вас помню и люблю. Любовью мир спасется.
Сообщение отредактировал Элеон - Пятница, 24.10.2014, 12:06
Сам-то я засомневался первым лезть: из профиля пользователя не совсем понятно, чья дата сегодня (половая принадлежность обозначена как "пара", так что...). Надеялся, что Элеон внесёт ясность. Оказалось - надеялся не зря )
И да! Саше привет! - Будь востребован!- Всегда востребован!(лозунг новых пионэров)
Поздравляю с: • Международным днем борьбы женщинза мир- кому бы еще за мир бороться? • Днем трубного зова дальних странствий- меня интригует название праздника, прям слышу этот зов! • Днем круговой поруки - к празднованию этого дня много вопросов и на порядок меньше ответов. • Днем работника кабельной промышленности- заминка в расстановке ударения. хорошо, если речь идет о средствах сообщения. • Именинами у Амфилоха, Андрона, Доминика, Кузьмы, Мартина, Прова, Дарьи, Вонифатия- без проблем! Любовью мир спасется.
Сообщение отредактировал Элеон - Суббота, 25.10.2014, 23:26
Ну, дык, ещё Александр Галич говорил от лица своего персонажа: Израильская военщина известна всему свету! Как мать, говорю, и как женщина я требую их к ответу! Который год я вдовая - всё счастье - мимо. Но я стоять готовая за дело мира!!! - Будь востребован!- Всегда востребован!(лозунг новых пионэров)