Баловство
|
|
Элеон | Дата: Среда, 24.04.2024, 17:02 | Сообщение # 631 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| Цитата miron ( ) Но я стоять готовая за дело мира!!! Вот и я готова!!!
Любовью мир спасется.
|
|
| |
Элеон | Дата: Среда, 24.04.2024, 17:02 | Сообщение # 632 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| ЧП!!! Мы пропустили • Международный день тёщи !!! Закачивается • День осенних миражей Грядет • День Бабушек и Дедушек, • День домашнего печенья, • Международный день анимации, • День паровозного гудка, • День богини Макоши - богиня брака и родов, • Именины у Евфимия, Лукиана
Любовью мир спасется.
|
|
| |
Элеон | Дата: Среда, 24.04.2024, 17:02 | Сообщение # 633 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| Прощаясь машут нам рукой: • День рождения Комсомола, • День длинных пестрых шарфов, • День говоруна, • Именины у Лонгина, Леонтия, Терентия Не возьму в толк, как вы пропустили День рождения комсомола? *** ......................... Мы сами - ритмы Времени. И нам с тобой доверены И песни, и ночи без сна: И снова вьюги кружатся, И песня учит мужеству, И с нами на все времена - Любовь, Комсомол и Весна...
Завтра, желающие отпраздновать: • День улыбающихся каменных львов, • День мокрых корок, • День памяти жертв политических репрессий,• Именины Антония, Дамиана, Космы, Лазаря, Леонтия , могут присоединиться ко мне.
Любовью мир спасется.
Сообщение отредактировал Элеон - Среда, 29.10.2014, 23:45 |
|
| |
miron | Дата: Среда, 24.04.2024, 17:03 | Сообщение # 634 |
Профессор
Статус:
| Цитата Элеон ( ) как вы пропустили Не мы, а вы И вообще - дата недостаточно кругла для того, чтобы быть замеченной в обязательном порядке
Кто-то помнит комсомол? Был тогда огромный стол. Там кого-то выбирали, На судьбу не так пеняли.
Пионерами ходили, Да и старшим не грубили. Это бы времена, А сейчас истреблена Та былая мощь и сила. Раньше было то красиво.
Если помнишь комсомол, То давай ко мне за стол. И сейчас мы всех поздравим, Комсомол любить заставим.
© отседова (орфография и пунктуация, естественно, соблюдены )
- Будь востребован! - Всегда востребован! (лозунг новых пионэров)
|
|
| |
Элеон | Дата: Среда, 24.04.2024, 17:03 | Сообщение # 635 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| Завтра – 31 Октября: • День красной рябины и прилетевших синиц • Международный день Черного моря • Именины у Иосифа, Луки, Иулиана • Хеллоуин (Halloween)
Любовью мир спасется.
|
|
| |
miron | Дата: Среда, 24.04.2024, 17:03 | Сообщение # 636 |
Профессор
Статус:
| Цитата Элеон ( ) красной рябины и прилетевших синиц Сёдни обратил внимание: синицы есть, а вот на рябинах - голо
|
|
| |
Элеон | Дата: Среда, 24.04.2024, 17:03 | Сообщение # 637 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| Без сожаления отпустила праздники: • День кормления птиц овсяным печеньем и • Праздник мутных глаз . Первый- оттого, что печенье пекла без добавления овсянки, а второй праздник показался мне не в меру мутным!!! Но!!! • День хранения тайны обязуюсь встретить улыбками и клятвами сохранности чужих секретов!!! Всех именинников- с именинами! ...чтоб они здоровы были!
Любовью мир спасется.
|
|
| |
Элеон | Дата: Среда, 24.04.2024, 17:03 | Сообщение # 638 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| Кроме • Дня народного единства, сегодня празднуется • День заботы о себе , повяжите шарф, выходя на улицу, что бы я не переживала.
Любовью мир спасется.
|
|
| |
miron | Дата: Среда, 24.04.2024, 17:03 | Сообщение # 639 |
Профессор
Статус:
| Цитата Элеон ( ) повяжите шарф Это да! А как же! Не переживай А нащот дня народного единства - лично я этот новодел не признаю. Ну нету ощущения праздника...
|
|
| |
Элеон | Дата: Среда, 24.04.2024, 17:04 | Сообщение # 640 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| Цитата miron ( ) лично я этот новодел не признаю ... и я!... но мы не одни на сайте. Кто-то рад этому празднику, их и поздравляем. и да: именинников- с именинами!
Любовью мир спасется.
Сообщение отредактировал Элеон - Вторник, 04.11.2014, 23:16 |
|
| |
Элеон | Дата: Среда, 24.04.2024, 17:04 | Сообщение # 641 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| А теперь берем в руки древний альбом со снимками и отмечаем • День рассматривания старых фотографий ..и, не отрываясь от просмотра, празднуем • День рождения Останкинской телебашни С праздниками!
Любовью мир спасется.
|
|
| |
Элеон | Дата: Среда, 24.04.2024, 17:04 | Сообщение # 642 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| • День Великой Октябрьской Социалистической Революции • День освобождения Москвы от польских интервентов • День рисования на запотевшем стекле • Именины у Маркиана, Матроны, Афанасия (Свежестью утра навеяло: Месть беспощадная всем супостатам, Всем паразитам трудящихся масс, Мщенье и смерть всем царям- Плутократам, Близок победы торжественный час! На бой кровавый.....)
Любовью мир спасется.
|
|
| |
miron | Дата: Среда, 24.04.2024, 17:04 | Сообщение # 643 |
Профессор
Статус:
| Цитата Элеон ( ) • День Великой Октябрьской Социалистической Революции Для всех товарищей
97-я годовщина Великой Октябрьской Социалистической Революции очень позитивно написано
Октябрьская Революция в живописи
|
|
| |
excaterpillar | Дата: Среда, 24.04.2024, 17:04 | Сообщение # 644 |
Эцилопп
Статус:
| Цитата miron ( ) Для всех товарищей
Не верь, не бойся, не проси.
|
|
| |
Элеон | Дата: Среда, 24.04.2024, 17:04 | Сообщение # 645 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| Вот мы и дождались • Дня исполнения желаний - (возлелейте свои порывы!), а еще пришел • День первых признаков зимы (не знаю, как у вас, а у нас- дождь и никаких признаков!)
Любовью мир спасется.
|
|
| |