Анекдоты и весёлые истории
| |
Элеон | Дата: Среда, 09.07.2014, 16:25 | Сообщение # 1156 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| В Амстердаме фильм "Алиса в стране чудес" признан документальным. *** В.В. Путин заявил, что российских футболистов в Бразилии не было, а форму можно купить в любом магазине. *** После того, что голландцы сделали с испанцами, они просто обязаны на них жениться.(немцы с бразильцами)))) ) *** Срочно! Ищу родственников в Таиланде, Египте, можно на Мальдивских островах... Соскучился страшно! ***
Любовью мир спасется.
Сообщение отредактировал Элеон - Среда, 09.07.2014, 16:27 |
|
| |
Элеон | Дата: Четверг, 10.07.2014, 15:59 | Сообщение # 1157 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| - Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия... *** Будьте добры сигареты and спички. Ничего, что я по–английски? *** Мужик, прочитав на столбе объявление «Лечу от всех болезней», произносит: «Лети, лети… От всех не улетишь» *** Когда клеишь обои, главное — чтобы не было пузырей. Вот, помню, взяли мы с тестем пару пузырей… *** — Доктор, я умру? — Ну что Вы, голубчик, нас за это ругают.
Любовью мир спасется.
|
|
| |
miron | Дата: Пятница, 11.07.2014, 16:31 | Сообщение # 1158 |
Профессор
Статус:
| Цитата Новиков ( ) Но есть колбаса рокфор Кстати:
Если пить зеленый чай — можно похудеть на 2 кг за два месяца Если пить зеленый кофе — можно похудеть на 4 кг за месяц. А если есть зеленую колбасу — на 10 кг за сутки!
- Будь востребован! - Всегда востребован! (лозунг новых пионэров)
|
|
| |
Элеон | Дата: Суббота, 12.07.2014, 00:34 | Сообщение # 1159 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| Прапорщик с утра построил солдат на плацу и полчаса напряженно молчал, играя желваками. Потом махнул рукой и скомандовал: Разойдись! Солдаты: - Что он такой странный сегодня? - Так с 1 июля закон о запрете мата в силу вступил. *** Николай Валуев на родительском собрании сидит в левом углу, в синих трусах. *** Детство- это когда кот старше тебя.
Любовью мир спасется.
|
|
| |
Новиков | Дата: Суббота, 12.07.2014, 01:08 | Сообщение # 1160 |
Великий G
Статус:
| Объявления:
- Продам сигареты Бонд, оптом, звонить 007, спросить Джеймса. - Научу кидать людей на деньги. Оплата: 50% до обучения, 50% после. - Продаю струйный принтер. Длина струи – 10 метров. Против ветра не печатает. - Ищу умную, красивую, ухоженную, сексуальную, заботливую девушку для создания серьёзных отношений по четвергам. - Лечим от переспрашивания. Клиника «Конь в пальто». Главный офис в Караганде. - Пришлите нам четыре крышки от унитаза и получите в подарок рулон туалетной бумаги! - Продается пианино «Стенвей», б/у. На крышке небольшая трещина от топора. - Двадцать грузчиков по цене одного! Обращаться в войсковую часть 22514, спросить старшину Абдулаева. - Владею немецким языком. Взял на Белорусском фронте в 1944 году. - Ритуальные услуги: Сделайте наш сайт домашней страничкой. - Ищу работу.(Сизиф). - Граф с графиней усыновят графинчика. Князьков и лордиков не предлагать. - В больницу требуются люди с температурой 36,6 для проверки термометров. - Требуется продавец косметики в хлебный отдел овощного магазина. - Услуги сиделки, стоялки, лежалки. - Подметём пол, постираем шмотки, пропылесосим. В общем докажем, что мы ещё хоть что-то можем. (Сборная России по футболу).
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 22:09 | Сообщение # 1161 |
Великий G
Статус:
| Приходит мужик в публичный дом и просит: - Дайте мне двух женщин по 50$. - У нас такса 100$. - Ладно,... давайте тогда таксу...
- Доктор, помогите! У меня перед глазами все время какие-то зеленые круги. - А какой цвет вы предпочитаете?
Родители запрещали Игорю приходить домой так поздно. Их вообще напрягало, что какой-то Игорь постоянно приходит к ним домой...
Новиков
|
|
| |
miron | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 14:25 | Сообщение # 1162 |
Профессор
Статус:
| Дискотека «Кому за 70…» была сорвана пьяными 50-летними малолетками
- Будь востребован! - Всегда востребован! (лозунг новых пионэров)
|
|
| |
Элеон | Дата: Среда, 16.07.2014, 02:01 | Сообщение # 1163 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| Настоящие друзья- это люди способные поддержать аморально. *** - Папа, я покакал! - Хорошо. На работу не опоздай. *** Оба отлично провели отпуск. Он- на Лене, она- под Владимиром.
Любовью мир спасется.
|
|
| |
excaterpillar | Дата: Четверг, 17.07.2014, 19:07 | Сообщение # 1164 |
Эцилопп
Статус:
| И я покопипащу, пожалуй (есличо, то в баяны, в обиде не буду гг):
Одесса. Вечер. Проливной дождь. Стук в дверь. Абрам открывает и видит за дверью тёщу: - Роза Моисеевна, шо Вы делаете в такую погоду на улице?! Идите домой!
- Изя, я слышал, ты женился. С чего вдруг? - Не хотелось ходить по борделям. - А сейчас? - А сейчас хочется..
- У меня жуткая депрессия: я такая толстая и одинокая! - Да что вы говорите Сарочка, вы - толстая?! Не может быть, где? Покажите! - Ой, Моня, я вас умоляю, может вам ещё показать, где я одинокая?!
Экзамены в музыкальную школу. Мальчик чудесно играет на скрипке и комиссия его умильно слушает. После выступления, наперебой восхищаясь его игрой на скрипке, мальчика спрашивают: - Как тебя зовут? - Петя, - отвечает он.
Комиссия замолкает..
- А фамилия какая? - Иванов.
Комиссия взволновалась. Этого не может быть! Как же так? Что же такое?!
- А имя-отчество как ваше?! - Васильевич.
Тут все пришли в жуткое смятение, но председатель комиссии, переборов сумбур в голове, спрашивает: - А маму-то, маму как зовут?! - Татьяна Абрамовна.
- Фууух, - все выдохнули с облегчением.. Как же глубоко могут прятаться таланты!
(От себя: и всех же надо разглядеть!)
Не верь, не бойся, не проси.
Сообщение отредактировал excaterpillar - Четверг, 17.07.2014, 19:21 |
|
| |
Dinozavr1957 | Дата: Четверг, 17.07.2014, 20:12 | Сообщение # 1165 |
Господин ПЖ
Статус:
| Цитата excaterpillar ( ) (От себя: и всех же надо разглядеть!) То-то я всё вглядывался...
В Джибути тоже люди живути!
Сообщение отредактировал Dinozavr1957 - Четверг, 17.07.2014, 20:12 |
|
| |
Новиков | Дата: Четверг, 17.07.2014, 21:27 | Сообщение # 1166 |
Великий G
Статус:
| - Почему у вас хлеб не свежий? - А вы нажимайте посильней! ***
- Скажите, а окулист принимает? - Не то слово, бухает по-черному. ***
- Как ты мог переспать с этой Наташкой, она же такая страшная....! - Да, и.... такая сильная… ***
Вот и выросло поколение мух, которое не боится курсора.
Новиков
Сообщение отредактировал Новиков - Четверг, 17.07.2014, 21:28 |
|
| |
Новиков | Дата: Пятница, 18.07.2014, 23:18 | Сообщение # 1167 |
Великий G
Статус:
| - Какая странная у вас шпага, сударь. - Это арматура, сэр
- Я дико извиняюсь девушка, но на вас....нитка. - Это... купальник!
- Мама, а можно я погуляю с собакой? - Иди лучше с людьми погуляй.
Новиков
|
|
| |
excaterpillar | Дата: Суббота, 19.07.2014, 00:55 | Сообщение # 1168 |
Эцилопп
Статус:
| Продолжу:
- Ребе, я еду в Одессу. Говорят, что девушки там одеваются совсем не так, как у нас в Бердичеве. Скажите, ребе, а можно мне смотреть на девушку, если на ней надета мини-юбка или блузка с декольте? - Можно. - А если она загорает на пляже в бикини? - Можно. - А если топлесс? - Можно. - Ребе, а есть такие вещи, на которые еврею нельзя смотреть? - Есть. - Какие, например? - Например, электросварка.
|
|
| |
excaterpillar | Дата: Суббота, 19.07.2014, 00:59 | Сообщение # 1169 |
Эцилопп
Статус:
| У еврея пропала жена - два дня домой не приходила ночевать. На третий день наконец появляется. Абрам к ней - Сара, что случилось ? Я с ума схожу, все морги обошел, полицию на ноги поднял, дети плачут.. - Абраша, меня в парке поймали три амбала, затащили в какой-то дом и там трахали целую неделю! - Как неделю , тебя же два дня не было?? - Да. Но завтра надо опять идти!
Сообщение отредактировал excaterpillar - Суббота, 19.07.2014, 01:00 |
|
| |
dod | Дата: Суббота, 19.07.2014, 02:20 | Сообщение # 1170 |
Господин ПЖ
Статус:
| Цитата excaterpillar ( ) и всех же надо разглядеть! -яков моисеевич, или вы где сейчас работаете? -да, совсем немножко в оркестре гусских народных инструментов! -шо ви говарите. и там на самом деле играют гусские? -ой, да ви ж знаите-они ж всюду пролезут!
Не мешкай у цели, иди куда шел!
|
|
| |
|