А нет ли списка всех (или хоть не всех) файлов с подробным описанием
Сначала хранил я записи для Калейдоскопа. Но после краха компа и восстановления системы в апреле с.г. многое оказалось утерянным Я очень огорчался и перестал вести это дело... По конкретным песням постараюсь что-нибудь пояснить (пишите в ЛС: название файла и всё что знаете про него). По именам - в основном приходится переименовывать почти всё, чтобы размещать на сайте, в силу ограничений (русские буквы и некоторые символы в названии нельзя использовать). Впредь постараюсь не дублировать, но...
- Будь востребован!- Всегда востребован!(лозунг новых пионэров)
А нельзя ли сделать так, что бы информацию... да нет. Нельзя. Сам понял пока писал эту строчку. Присоединяюсь к Марине. Оч хотелось бы иметь информацию о произведениях из калейдоскопа. Как бы вот придумать бы чё-нибудь бы ,а? Ну на будущее хотя бы? Я переименовывал при скачке, но тоже не хватает информации. Может изначально в калейдоскопе файл именовать (латинскими буквами но в русском прочтении для удобства) как: автор, исполнитель, альбом. Всё как-то побольше информации будет при скачке. Понятно, что тебе Вовка, работы добавляется. Но это же для народа!!!!! "...там в сумерках лицо моё от радости светится и от надежд..."
А я чо? Я ничо Уже напрягаю остатки мозга в этом направлении. Попробуем так с этого момента: в конце каждой недели я буду делать архив материалов Калейдоскопа (за неделю) с описаниями и пояснениями отдельным архивом. И ссылку на него давать, например, в этой теме. Заинтересованные могут скачивать. Пойдёт ?? (жду одобрямса...) - Будь востребован!- Всегда востребован!(лозунг новых пионэров)
Песню Борода я слышал в исполнении Вячеслава Добрынина и всегда считал, что это его песня. Чёй-то тут странное. Может слова разные, но мотив-то один и тот же. (Просто я носил бороду лет 8 и эта песня была мне близка) "...там в сумерках лицо моё от радости светится и от надежд..."
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 15:39 | Сообщение # 39
Профессор
Статус:
Впечатлившись беседою в дневниковой записи про Скальдов решил выложить "Червону руту" в исполнении упомянутой viktors'ом группы "Но То Цо" Закинул файл "вслепую" (то есть сам не слушал и не проверял - ибо на работе есмь). Если чо - жалуйтесь... - Будь востребован!- Всегда востребован!(лозунг новых пионэров)
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 19:46 | Сообщение # 40
Господин ПЖ
Статус:
Круто Добрынин наваял. Почему-то вспомнилась (вот уж ассоциативный ряд совсем мне не понятен, но тем не менее) песня мной очень любимая (из попсы) не словами отнюдь, а своей зажигательностью и ... ну не знаю ёщё чем. Просто нравится и всё. "Танцы на воде называется" Если можно в калейдоскоп её зататарить, то буду очень признателен. Так просто, для потанцевать и расслабиться А НО-ТО-ЦО классная команда. До дыр я в детстве пластинку доигрывал. Тогда же этого мало было. А тут братья-славяне. И трактовочка Руты эдакая неожиданная у них. Повеселились ребята. "...там в сумерках лицо моё от радости светится и от надежд..."
Как и было обещано - первый выпуск архива "Калейдоскопа" (02 - 09 сентября)
02.09 - пародия Она была актрисою ОСП Студия 03.09 - Ten Cents A Dance (R. Rodgers - L. Hart) Abbey Lincoln (06.08.1930 - 14.08.2010) 04.09 - Борода (И.Словесник) Илья Словесник ("Борода в тылу врага", 1997) 06.09 - Червона рута (Владимир Ивасюк) ВИА No To Co (Польша) (фирма "Мелодия", 1973) 07.09 - Танцы на воде (А. Рыбкин - К. Кавалерян) Александр Рыбкин (200 лучших хитов Дискотеки 90-х, 2008) 08.09 - Повозочка (Н.Старченков, Л.Мараков) Николай Старченков и Леонид Мараков (Старая сказка, 1997) 09.09 - Ах, пане, панове (Б. Окуджава) Гелена Великанова ("Поёт Гелена Великанова", 1971)
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 14:52 | Сообщение # 44
Профессор
Статус:
Второй выпуск архива "Калейдоскопа" (10 - 19 сентября)
10.09 - Московская цыганочка (М.Балашов-А.Фрейдин) Сергей Никитин, Галина Хомчик, Алексей Иващенко ("Время наших песен", 2000) 11.09 - Осенний вальс (Л.Семаков) Вадим и Валерий Мищуки ("Время наших песен", 2000) 12.09 - Nuages (Django Reinhardt) Алексей Кузнецов, гитара (Концерт в Олимпийской деревне, 1984) 13.09 - Мадагаскар (Ю.Визбор) Юрий Визбор и группа ГрАссмейстер (Время наших песен-3, 2000) 14.09 - Вальс-бостон (А.Розенбаум) Александр Розенбаум [д.р. 13.09.1951] (Былое и диски, 1986) 15.09 - Cheek To Cheek (Irving Berlin) Луи Армстронг и Элла Фитцджеральд ("Louis Armstrong: Golden Hits", remastered 2008) 16.09 - Ob-La-Di, Ob-La-Da (The Beatles) ансамбль Ариэль ("Beatles in the russians", 2001) 17.09 - I Got Rhythm (George Gershwin) Joe Venuti (скрипка) и Zoot Sims (саксофон) (1974) 18.09 - Autumn Leaves (Joseph Kosma, Jacques Prevert) Eric Clapton (Clapton, 2010) 19.09 - Осенний поцелуй (А. Пугачева - И. Николаев) Алла Пугачёва ("Лучшие песни", 2000)
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 17:54 | Сообщение # 45
Профессор
Статус:
В Калейдоскопе объявляется неделя the Beatles! Но не самой группы, а вольных или невольных интерпретаций песен легендарной группы. Welcome - Будь востребован!- Всегда востребован!(лозунг новых пионэров)