Музыкальный калейдоскоп
|
|
miron | Дата: Суббота, 05.06.2010, 17:13 | Сообщение # 1 |
Профессор
Статус:
| Как показывает время, Музыкальный калейдоскоп (что на главной странице сайта) прижился. Немного меня смущает только одно: отсутствие возможности высказаться по поводу выкладываемых произведений. Всё публикуется лишь "на моё усмотрение" и обратной реакции не видно. А хотелось бы. Затем, собственно, и создана эта тема. Жду ваших мнений о предлагаемом репертуаре, суждений о прослушанном и особенно пожеланий.
- Будь востребован! - Всегда востребован! (лозунг новых пионэров)
|
|
| |
miron | Дата: Пятница, 11.06.2010, 22:00 | Сообщение # 2 |
Профессор
Статус:
| Сегодня в эфире песня "Ой да не вечер"... Скажу так: одна из любимых народных моих. Ещё пожалуй "Чёрный ворон" из общеизвестных. А эту разместил потому, что обнаружил целые залежи альбомов Ярушина и тут же их выкачал. Из чистого любопытства вначале. Потом начал слушать, что же наваял руководитель (слово то какое ) ансамбля "Ариэль" после того, как сам ансамбль исчез с телеэкранов (концерты, я полагаю, всё же были). Так вот кратенький список CD-альбомов: Доля (2003) Небесный фонарщик (2003) Рок-опера «Емельян Пугачев» (2004) - переиздание Неформатные песни (2007) День и Ночь (2009) Звезда Ариэль (2009) Жив курилка! Ну и послушать напоследок из новенького: Это песня "Люди" из альбома "Звезда Ариэль"
|
|
| |
viktors | Дата: Суббота, 12.06.2010, 01:24 | Сообщение # 3 |
Господин ПЖ
Статус:
| Обожаю "Ариэль". Смотрел живьём и "Емельяна Пугачёва" и почти все концерты в Москве в студенческую бытность свою. А "Скоп" и "Шкатулка" - здорово! Просто (мине так видится) чем разнообразнее в нём жанры, исполнители и т.д., тем интереснее. Например Варвара, Пелогея, "Иваси", "Кисс", Александр Дольский, Александр Суханов, keiko_matsui, Роллинги и др. тока бы украсили "Скоп". Я, например, 99% музыки из "Скопа" копирую себе на комп. Ну нравится открывать новое для себя и вспоминать старое, благодаря Вовке. Вот. Можно использовать в этой теме типа заявки от зарегистрированных и других пользователей сайта. Начинаю заказывать. Милостиво прошу поставить на обозрение публики песню "Одинокий мужичёк". Типа, заранее благодарю, братан!!! * прим. модератора Скоп - здесь, Калейдоскоп
"...там в сумерках лицо моё от радости светится и от надежд..."
|
|
| |
miron | Дата: Суббота, 12.06.2010, 01:44 | Сообщение # 4 |
Профессор
Статус:
| Quote (viktors) Можно использовать в этой теме типа заявки Не можно, а нужно Смотри первое сообщение темы. Заявко принято. Изладим (если найдём) (а "мужичок" впредь пишем через О!) P.S. Нашли Излажено.
|
|
| |
miron | Дата: Среда, 16.06.2010, 01:37 | Сообщение # 5 |
Профессор
Статус:
| Сегодня вспомнил родителей. Их нет уж давно. А вот вспомнил, как отец пел, аккомпанируя себе на баяне (он это умел), а мама слушала и иногда подпевала. Одна из их любимых песен сегодня в калейдоскопе - "В чистом поле под ракитой".
|
|
| |
miron | Дата: Четверг, 17.06.2010, 11:17 | Сообщение # 6 |
Профессор
Статус:
| Сегодня послушаем Анданте Йозефа Гайдна из Концерта для трубы с оркестром. Классическая музыка - она того стоит! Партию трубы исполняет известный джазовый музыкант Винтон Марсалис. Профессионалы - они и в Африке профессионалы.
|
|
| |
caterpillar | Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:57 | Сообщение # 7 |
Господин ПЖ
Статус:
| Джоконда Тухманова - это здорово! Я опять послушал с удовольствием! Спасибо, Большой Брат! (а то ЦД лениво вставлять было )
Сообщение отредактировал caterpillar - Пятница, 25.06.2010, 23:57 |
|
| |
caterpillar | Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:59 | Сообщение # 8 |
Господин ПЖ
Статус:
| А вообще "Как прекрасен мир" - одна из любимых пластинок. Но это все из детства практически.. Кстати. "Как прекрасен этот мир" - это песня. А диск называется "Как прекрасен мир". Поправьте, плз!
Сообщение отредактировал caterpillar - Суббота, 26.06.2010, 00:00 |
|
| |
viktors | Дата: Вторник, 29.06.2010, 01:05 | Сообщение # 9 |
Господин ПЖ
Статус:
| А мона исчё просьбу? Я тута был давеча ны рыбной ловле, а пока добирались, Саша открыл мне ЛЮБЭ. Я услышал стока новых песен, что аж обалдел. Прошу поставить, пожалуйста, песню ЛЮБЭ "Луна" (там про старого волка). Не потому что такое настроения, как в песне, а потому что здоровски исполняют. Тока она есть с мощной рОковой концовкой на ускорение, а есть без неё. Так вот пожалуйста с мощной роковой. Ищется оч легко. Жду ответа как соловей (ГЫ) лета
|
|
| |
miron | Дата: Вторник, 29.06.2010, 01:11 | Сообщение # 10 |
Профессор
Статус:
| Гляди, дождёсси у меня (Завтрева будет к вечеру)
|
|
| |
viktors | Дата: Среда, 30.06.2010, 19:31 | Сообщение # 11 |
Господин ПЖ
Статус:
| Благодарю за "Луну" в калейдоскопе!. Хаарошая песенка.
|
|
| |
viktors | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:46 | Сообщение # 12 |
Господин ПЖ
Статус:
| Хотелось бы в калейдоскопе услышать певицу, имя которой не знаю, фамилия..., фамилию не помню. Она поёт арию..., забыл кого Шутка. А если серьёзно, то в самом деле всё так и есть. Она однажды одну вещь с Басковым пела. До сих пор мурашки остались. Певица оперная, из валютных, с низким, грудным голосом и потрясающим диапазоном (не Монсерат. Она вроде русская или укараинка)
|
|
| |
miron | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:06 | Сообщение # 13 |
Профессор
Статус:
| Если кто отгадает головоломку эту - сообщите viktors'у. А то так помрёт человек и не вспомнит... Quote (viktors) До сих пор мурашки остались А вот от этого - только дихлофос!
|
|
| |
viktors | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:17 | Сообщение # 14 |
Господин ПЖ
Статус:
| Само произведение нашёл!!!! Ура!!!! "Призрак оперы" называется! А вот барышню, которая исполняет - нет. Поможите. В то время когда я её смотрел она вроде была блондинкой с (как и положено оперным певицам) довольно пышным (но не очень) бюстом. Поискал. нашёл с Рудаковой Басков поёт "Призрак оперы" Тоже классно. Если можно в музыкальный калейдоскоп поствьте пожалуйста, а! Ласкаво просимо.
Сообщение отредактировал viktors - Понедельник, 30.08.2010, 16:43 |
|
| |
miron | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:57 | Сообщение # 15 |
Профессор
Статус:
| Я так понял, что тебя интересует какая-то ария из "The phantom of the opera". Ну что ж - Баскова и Рудакову не обещаю, а в оригинальном исполнении предоставлю. Мне тоже нравится этот мюзикл Эндрю Ллойда Вебера. Ожидайте...
|
|
| |