Театральные анекдоты
|
|
miron | Дата: Понедельник, 29.04.2024, 20:09 | Сообщение # 1 |
Профессор
Статус:
| Восстановлено
- Будь востребован! - Всегда востребован! (лозунг новых пионэров)
|
|
| |
dod | Дата: Среда, 27.01.2010, 18:38 | Сообщение # 2 |
Господин ПЖ
Статус:
| - ты чё такой задумчивый? -Да, проблема - в первом акте надо пьяного сыграть... -Ну так сейчас в буфет и 2 по 150-войдешь в роль. -Ага, а во втором то акте то должен быть трезвым... -Ну, батенька, это уже надо играть!
Не мешкай у цели, иди куда шел!
|
|
| |
servax | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:09 | Сообщение # 3 |
Господин ПЖ
Статус:
| Одну известную актрису спросили: - Сколько в вашей жизни было романов? - Один. - Не может быть! - Может. Вот если бы вы спросили меня об Александрах и Сергеях...
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
| |
Новиков | Дата: Вторник, 23.02.2010, 03:48 | Сообщение # 4 |
Великий G
Статус:
| В театре. - Повесте пожалуйста куртку. - Не повешу. Увас нет петельки. - Ну хотя бы за капюшон! - Не повешу у вас нет петельки! - Ну сейчас же спектакль начнется!!! - Не начнется. Вон сидят актеры и все пришивают петельки.
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:25 | Сообщение # 5 |
Великий G
Статус:
| Предпраздник. Весь театр пъет, только в гримерке сидят трезвые трагик и комик. Трагик (трагически): - Не позвали! Не помнят! Комик (торжествующе): - Не позвали! Помнят!!!
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 01:38 | Сообщение # 6 |
Великий G
Статус:
| Зрители между собой: - Я очень разочарован спектаклем. Тем более, что с моего места ничего не было ни видно, ни слышно. - Что же говорить обо мне? Я-то все видел и слышал.
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:45 | Сообщение # 7 |
Великий G
Статус:
| - Кто по вашему сейчас самый гениальный актер? - спросили одного актера. - Нас несколько, - скромно ответил тот
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Суббота, 24.04.2010, 19:55 | Сообщение # 8 |
Великий G
Статус:
| - Есть только две причины, которые мешают вам стать балериной. - Какие? - Ваши ноги.
Новиков
|
|
| |
servax | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 11:27 | Сообщение # 9 |
Господин ПЖ
Статус:
| Театр. Зрители занимают свои места. В партере сидит, раскинувшись, мужик: ноги на передних сиденьях, руки на соседних, голова закинута, язык наружу. K нему подходият люди и говорят: - Извините, у нас места немного дальше. Не позволите ли вы нам пройти? Человек - ноль внимания. Они опять: - Молодой человек, вы нам мешаете пройти, если вы не уберете ноги - мы будем вынуждены позвать администратора. Ноль эмоций. Пришел администратор. - Товарищ, уберите ноги, вы мешаете людям проходить на свои места! Никакого ответа. - Молодой человек! Вы нарушаете правила поведения в общественном месте! Если вы не уберете ноги, я позову милиционера! Приходит милиционер. - Значит так, ноги убери! Человек молчит. - Ты что, совсем офигел, я сказал, ноги убери! Молчание. - Ты что, меня не слышишь? Откуда ты такой взялся? Тут человек, еле шевеля губами, говорит: - С балкона...
|
|
| |
Новиков | Дата: Четверг, 15.07.2010, 02:27 | Сообщение # 10 |
Великий G
Статус:
| Перепалка утрм между актрисой и лежащим в ее постели мужчиной: - Идиот! Подлец! Сволочь! Скотина! Вчера вечером ты сказал мне, что ты режиссер. Почему же ты , негодяй, не уточнил, что ты - режиссер-мультипликатор?!
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Суббота, 07.08.2010, 12:36 | Сообщение # 11 |
Великий G
Статус:
| Актер после страшного месячного запоя неожиданно обнаруживает себя за кулисами родного театра. Оказывается - срочная замена, его нашли, привели в чуство, одели в костюм - пинок, и он на сцену. Что за пьеса, что за роль, о чем речь - ничего понять не может. Суфлер шепчет: - В графине он узнал свою мать. - Аааа...? - В графине он узнал свою мать!!!! - Чего....? - В - ГРАФИНЕ - ОН - УЗНАЛ - СВОЮ - МАТЬ !!! Актер по сложной траектории подбирается к столу и берет водочный графин: - Мама! Как вы туда попали?!
Новиков
|
|
| |
servax | Дата: Четверг, 12.08.2010, 11:12 | Сообщение # 12 |
Господин ПЖ
Статус:
| Новый русский говорит другу: - Слыш, кореш, вчера в Большом театре был - такой кайф! - В натуре, и как? - Улет, наши в хоккей выиграли! - Ты че, в театре? - Ну ты даешь! Я был в буфете, там телек есть.
|
|
| |
Новиков | Дата: Суббота, 21.08.2010, 19:46 | Сообщение # 13 |
Великий G
Статус:
| Отелло допытывается у Дездемоны, где платок, который он ей подарил. Крик из зала: - Братцы, да дайте ему уже платок наконец, достал ведь, иль рукавом штоль утрись, не мешай действию, сморкач чернорылый.
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Среда, 25.08.2010, 02:35 | Сообщение # 14 |
Великий G
Статус:
| В театре шопотом: - Тише вы! Увертюра! - Сама такая! От увертюры и слышу! Безусловно, внесена новая струя и расставлены акценты. Модер
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 01:20 | Сообщение # 15 |
Великий G
Статус:
| -Сколько у вас длится спектакль? -День на день не приходится. Иногда два часа, иногда меньше. Актеры играют до последнего зрителя.
Новиков
|
|
| |