ТрёпаНация
|
|
Новиков | Дата: Вторник, 07.07.2020, 00:00 | Сообщение # 2536 |
Великий G
Статус:
| Цитата Элеон ( ) результат меня, как обывателя, устраивает. Та страна, которую унаследовал наш лидер напоминала перекошенный, ветхий дом, который держался на подпорках.
Золотые слова!!!
Новиков
|
|
| |
miron | Дата: Четверг, 16.07.2020, 17:45 | Сообщение # 2537 |
Профессор
Статус:
| Кстати о птичках © А мне нравится мнение Веллера (примерно с метки 10:27)
И ещё: "Сегодняшний запрос российского большинства заключается в сохранении стабильности (хотя бы частичной) в крайне нестабильном мире. Исходя из итогов голосования по изменению Конституции, большинство считает, что достижение этой цели возможно лишь при нынешней модели государственного управления. Почему? Мне видится, что в президенте Путине народ (особенно взрослое поколение) видит пока единственный реальный механизм сдерживания тотальной жадности внутри элит. При этом все прекрасно понимают, что саму по себе алчность не искоренить, а уменьшение ее масштабов для оздоровления системы будет зависеть от формирования качественно иного запроса в будущем. Оздоровление российской политической системы будет всецело находиться в руках нового поколения. Которое справится с этой миссией лишь при условии восприятия политики как сложной и крайне нюансированной субстанции, а не примитивной «черно-белой» материи или, еще хуже, просто модной темы для обсуждения в социальных сетях". А это уже слова Арега Галстяна. И с ними я тоже согласен
- Будь востребован! - Всегда востребован! (лозунг новых пионэров)
|
|
| |
miron | Дата: Понедельник, 02.11.2020, 22:05 | Сообщение # 2538 |
Профессор
Статус:
| Давайте проверим на каком курорте вы будете отдыхать в 2021 году!
Так,.. выберите цифру от 1 до 9
Умножаем на 3
Прибавить 3
Ещё раз умножаем на 3
Цифры в полученном результате складываем между собой. Ищем значение в таблице:
1. Крым 2. Таиланд 3. Карибские острова 4. Сингапур 5. Доминикано 6. Греция 7. Турция 8. Остров Ибица 9. Самоизоляция в РФ 10. Италия 11. Испания 12. Мальдивы 13. Кипр 14. Бразилия 15. Индия 16. Индонезия 17. Египет 18. Дубай
Приятного отдыха!
|
|
| |
|
Новиков | Дата: Среда, 02.12.2020, 22:26 | Сообщение # 2540 |
Великий G
Статус:
| Супер!!! Особенно Фет.
Новиков
|
|
| |
miron | Дата: Суббота, 12.06.2021, 17:59 | Сообщение # 2541 |
Профессор
Статус:
| Юта отметилась комментом! Привет, Юта! Мы тут ещё живые
А вот Лигачёва уже с нами нет. Но есть мнение по заголовку материала Видать, я неудачно озаглавил. Помните? Склеил ласты, дал дуба, почил в бозе, откинул копыта, отбросил коньки... Так вот: "сдал партбилет" - словосочетание из того же ряда. Так мне хотелось представить. Но не вышло
Простите меня, друзья! И товарищ Лигачёв прости, прости, что обозвали тебя приспособленцем с моей подачи. Каюсь...
|
|
| |
miron | Дата: Понедельник, 29.04.2024, 10:15 | Сообщение # 2542 |
Профессор
Статус:
| Восстановлено Постепенно постараюсь вернуть картинки, какие смогу.
|
|
| |