ТрёпаНация
|
|
Цербер | Дата: Среда, 16.11.2016, 19:38 | Сообщение # 2521 |
Смотритель
Статус:
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Dinozavr1957 | Дата: Среда, 28.12.2016, 04:33 | Сообщение # 2522 |
Господин ПЖ
Статус:
| К Новикову обращаюсь, персонально! Дружище! С Новым годом! Я бы тебе пожал руку прямо сейчас. Только сумлеваюсь где вы своими перстами наведовались... Шучу. А с Новым Годом сегодня, да так мне захотелось. Свой Новый год я встречал В Кисловодске...22 декабря. Чувствовал себя прекрасно! 31 декабря, не уверен, что меня вставит. Впечатлит. Солнышко ворочается не 31 дека бря. Удачи!
В Джибути тоже люди живути!
|
|
| |
Новиков | Дата: Пятница, 30.12.2016, 02:09 | Сообщение # 2523 |
Великий G
Статус:
| Привет Dino! Спасибо за поздравления! Жму твою мужественную руку дружище! Я в Москве обретаюсь. С наступающим тебя Новым 2017 годом! Всё будет пучком!!!
Новиков
|
|
| |
miron | Дата: Четверг, 02.04.2020, 15:47 | Сообщение # 2524 |
Профессор
Статус:
| Сообщение получил токашта: Сегодня с 23:00 до 05:00 со спутника лазером будут замерять температуру у населения. Просьба по возможности стоять у открытого окна лбом по направлению к звёздам. В правой руке держать открытый паспорт.
- Будь востребован! - Всегда востребован! (лозунг новых пионэров)
|
|
| |
Новиков | Дата: Пятница, 03.04.2020, 02:11 | Сообщение # 2525 |
Великий G
Статус:
| Цитата miron ( ) Сообщение получил токашта: Сегодня с 23:00 до 05:00 со спутника лазером будут замерять температуру у населения. Просьба по возможности стоять у открытого окна лбом по направлению к звёздам. В правой руке держать открытый паспорт. Король Таиланда самоизолировался в Германии в роскошной гостинице с 20 наложницами. А что сделал ты, чтобы сберечь свою родину от коронавируса?
Новиков
|
|
| |
miron | Дата: Вторник, 30.06.2020, 10:48 | Сообщение # 2526 |
Профессор
Статус:
| Вот и заканчивается первый месяц нынешнего лета А вы успели проголосовать за несменяемость власти?
|
|
| |
Новиков | Дата: Пятница, 03.07.2020, 21:44 | Сообщение # 2527 |
Великий G
Статус:
| Цитата miron ( ) А вы успели проголосовать за несменяемость власти? А то как же, а Вы проголосовали за поправки?
Тока причём тут несменяемость власти?
Новиков
|
|
| |
miron | Дата: Пятница, 03.07.2020, 22:08 | Сообщение # 2528 |
Профессор
Статус:
| Цитата Новиков ( ) причём тут несменяемость Дык, ради неё как бы всё и затевалось Вся эта пурга с поправками Мне так кажется.
|
|
| |
Новиков | Дата: Пятница, 03.07.2020, 22:36 | Сообщение # 2529 |
Великий G
Статус:
| Цитата miron ( ) Дык, ради неё как бы всё и затевалось
Да нет, если ВВП захочет остаться, он и так останется. Думаешь он способов не найдёт? И кстати такой поправки я не видел. Основная суть внесения поправок - убрать из Конституции ст. 15 где сказано о приоритете международного права над Российским, остальное - антураж.
Новиков
|
|
| |
miron | Дата: Пятница, 03.07.2020, 22:48 | Сообщение # 2530 |
Профессор
Статус:
| Ну, каждому - своё мнение. В смысле того, что маскировали и чем. Да и зачем тоже можно мнить по всякому. Я свою позицию расшифровывать не стану. На участок для голосования сходил, проголосовал против внесения поправок. С чистой совестью живу дальше. Мнение большинства проголосовавших вынужден принять.
|
|
| |
miron | Дата: Пятница, 03.07.2020, 22:58 | Сообщение # 2531 |
Профессор
Статус:
| Цитата Новиков ( ) такой поправки я не видел А как же федеральный закон от 14.03.2020 № 1-ФКЗ? Что там в Статье 1 по поводу внесения изменений в 81 статью Конституции говорится? Я про пункт 31
|
|
| |
Новиков | Дата: Пятница, 03.07.2020, 23:23 | Сообщение # 2532 |
Великий G
Статус:
| Ст. 81 п.3. Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков. 3.1. "Положение части 3 статьи 81 Конституции ....ограничивающее число сроков...применяется к лицу, ... занимающему должность Президента Российской Федерации ...без учета числа сроков, в течение которых оно занимало и (или) занимает эту должность на момент вступления в силу поправки ... и не исключает для него возможность занимать должность Президента Российской Федерации в течение сроков, допустимых указанным положением".
То есть речь идёт о том, что, Президент останется на своём посту, и после внесения поправок, но в течение сроков, допустимых указанным положением, то есть не более двух сроков.
Где про про т.н. "Обнуление сроков" не понял?
Цитата miron ( ) проголосовал против внесения поправок
Молодец, что ходил голосовать. Выразил свое мнение, это хорошо, Правда видимо у тебя наверно пенсия огромная, раз ты против индексации..
Новиков
|
|
| |
miron | Дата: Суббота, 04.07.2020, 16:49 | Сообщение # 2533 |
Профессор
Статус:
| Цитата Новиков ( ) раз ты против индексации.. Понимай как хочешь. Я рад, что оправдались чаяния большинства населения России. Жаль, что мы не совпадаем в мелочах, но пусть эти мелочи не станут для сосайтовцев камнем преткновения и яблоком раздора
|
|
| |
miron | Дата: Суббота, 04.07.2020, 17:27 | Сообщение # 2534 |
Профессор
Статус:
| Цитата Новиков ( ) то есть не более двух сроков Сейчас перечитал и аж расхохотался Это ж означает, что после окончания текущего президентского срока (а он по новой Конституции не считается, как и все предыдущие) господин Путин сможет выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах 2024 года. И когда его снова выберут (а его выберут!), то он получит конституционное право на пару шестилетних сроков ещё
|
|
| |
Элеон | Дата: Воскресенье, 05.07.2020, 13:14 | Сообщение # 2535 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| G, я за тебя! С точки зрения обывателя, какая разница, сколько сроков будет у власти президент, важен результат. Альтернативы нет, а результат меня, как обывателя, устраивает. Та страна, которую унаследовал наш лидер напоминала перекошенный, ветхий дом, который держался на подпорках. Был вариант разрушить постройку(как у нас водится!), но тогда нам вряд ли удалось бы сохранить добрососедские отношения со странами содружества, что немало важно для нас, либо, сохраняя дом, убирать подпорки и постепенно заменять прогнившие конструкции на новые. Таким образом, сохранить привычный образ Родины и позволить внедрять нововведения. Выбор пал на второй вариант.... .... политика, блин!
Любовью мир спасется.
|
|
| |