Дата: Суббота, 05.03.2011, 02:08 | Сообщение # 139
Профессор
Статус:
А пока вы тут трепались, я умудрился дизайн на главной поломать. Заметили, не?? Но слава всевышнему удалось всё вернуть взад - Будь востребован!- Всегда востребован!(лозунг новых пионэров)
Дата: Суббота, 05.03.2011, 02:26 | Сообщение # 140
Господин ПЖ
Статус:
Я - не. Я ваще невнимательный. Или просто старею. Крупные буквовки ишчо вижу, а вот мелкие самому додумывать приходится. А ты - дизайн, дизан! Не мешкай у цели, иди куда шел!
Дата: Суббота, 05.03.2011, 11:36 | Сообщение # 141
Господин ПЖ
Статус:
У меня вот тоже начало зрение садиться... Надо очки покупать. В принципе пока вижу что-то, читаю. Но читаю только при ярком свете. Днвном или полной люстре в комнате. Нормально... Жить можно....
Только вот сегодня утром почувствовал настоящий дискомфорт. Пошел (пардон) в отхожее место как и положено с Комсомолкой. Узнать же ндо что в мире делается. Сел. Газету развернул. Но буквы все сливаются. Так толком и не прочитал ни строки... А ведь было когда-то любимым занятием... (В смысле почитать)
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:37 | Сообщение # 143
Господин ПЖ
Статус:
Вы не поверите: Пошел я на старости лет экзамены сдавать... И ведь сдал! И теперь я кадастровый инженер. Вот только не знаю - радоваться или нет... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:19 | Сообщение # 144
Великий G
Статус:
Quote (servax)
теперь я кадастровый инженер. Вот только не знаю - радоваться или нет...
Канещьна радоваться! Ведь для планов межевания только кадастровый инженер необходим. Мозя свой бизнес развернуть или по договорам с другими фирмами работать. Новиков
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:26 | Сообщение # 145
Профессор
Статус:
Quote (servax)
радоваться или нет
Радуйся и веселися! А ещё прими мои решпект и уважуху! Кадастровый инженер - это звучит гордо! - Будь востребован!- Всегда востребован!(лозунг новых пионэров)
Если ты инженер кадастровый, Значит ты элитный и кастовый! Значит в судьбе тебе всё подвластно! Рад. Обнимаю. Горжусь. Это классно. "...там в сумерках лицо моё от радости светится и от надежд..."
Дата: Суббота, 26.03.2011, 11:23 | Сообщение # 148
Профессор
Статус:
Вот о таком вопиющем безобразии прочёл нынче на страницах мэйловских новостей: "Примерно в 13 часов в районе Садово-Кудринской... ...машина Audi TT на огромной скорости вылетела на «встречку» и врезалась в несколько автомобилей, среди которых была машина сопровождения генпрокурора. Водитель пытался скрыться, но это ему не удалось" А не удалось скрыться ни за что не догадаетесь почему
Вычитал вот "на просторах" (хочу отметить - в диалоге участвуют такие же как мы с вами люди):
- Необходима пропаганда честного образа жизни. Везде: в кино, публицистике, новостях, книгах, песнях... Как при социализме, помните? Повсеместно шла пропаганда светлого будушего и правильности пути... - Класс! Спасибо вам огромное, давно так не смеялся! - Вы напрасно смеётесь, очень многие советские люди получили именно такое воспитание - они были ограждены от тлетворного влияния буржуазной культуры, а точнее - бескультурья, поэтому выросли честными людьми - они не знали, что можно по другому, точнее знали, но по-другому было стыдно".
Есть мнения? Возражения? Оценки?
- Будь востребован!- Всегда востребован!(лозунг новых пионэров)