ТрёпаНация
|
|
dod | Дата: Пятница, 18.01.2013, 14:58 | Сообщение # 1636 |
Господин ПЖ
Статус:
| Цитата (caterpillar) отравлять себя табачным дымом, алкоголем или нефильтрованной "музыкой" "Всё яд и всё лекарство и только доза определяет что есть что". Лично я не Сава Игнатьевич. Поэтому хочу быть счастливым и не хочу наоборот. Пока не алкоголь ни курево мне этом не мешают. А вот их отсутствие- да.
Не мешкай у цели, иди куда шел!
|
|
| |
miron | Дата: Пятница, 18.01.2013, 15:16 | Сообщение # 1637 |
Профессор
Статус:
| Мне алкоголь сильно мешал. И я подал на развод (с ним ) А с куревом: курево мешает только окружающим меня (но я стараюсь проявлять уважение и курить только в специально отведённые места). Да и толстеть (как caterpillar) я чойта желания не имею
- Будь востребован! - Всегда востребован! (лозунг новых пионэров)
|
|
| |
Элеон | Дата: Пятница, 18.01.2013, 16:06 | Сообщение # 1638 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| Нужно уважать окружающих, а близких- особенно. Разговор идет о злоупотреблении, о переусердствовании. Если мера не соблюдена, т.е. человек не контролирует объемы своих страстей, то это зло...Хоть в курении, хоть в алкоголе, надо либо знать меру, либо, если это невозможно, отказаться от привычки. А парфюм, грязные носки и пр.- это производные от желания отстоять свою точку зрения. (хотя излишки запахов духов и парфюмерии меня тоже раздражают ) Цитата (miron) Да и толстеть как caterpillar а вот тут, вы, г-н miron, не правы!!! Поглядите, какой он красивый стал, глаз радуется! Эх, да, что говорить! Разе вы в мужчинах разбираетесь? Ларисе (сквозь зубы, борясь с завистью) желаю здоровья!
Любовью мир спасется.
Сообщение отредактировал Элеон - Пятница, 18.01.2013, 16:07 |
|
| |
miron | Дата: Пятница, 18.01.2013, 16:12 | Сообщение # 1639 |
Профессор
Статус:
| Цитата (Элеон) какой он красивый стал Если я "покрасивею" в том же процентном соотношении, то глаз радоваться вряд ли будет А caterpillar'у - это точно на пользу пошло! И я рад за него!
|
|
| |
dod | Дата: Пятница, 18.01.2013, 17:09 | Сообщение # 1640 |
Господин ПЖ
Статус:
| Цитата (miron) толстеть (как caterpillar) я чойта желания не имею Цитата (Элеон) вот тут, вы, г-н miron, не правы!!! Не устаю удивляться женской логике. Как можно быть не правым в том, что не имеешь к чему то желания?
Не мешкай у цели, иди куда шел!
|
|
| |
miron | Дата: Пятница, 18.01.2013, 17:26 | Сообщение # 1641 |
Профессор
Статус:
| Цитата (dod) Не устаю удивляться На то она и Логика!
|
|
| |
Элеон | Дата: Пятница, 18.01.2013, 20:31 | Сообщение # 1642 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| (подняв глаза к небесам) ... и послал Господь испытание в лице Давида! ( гордо так!) Ну, допустим всю фразу я не цитировала, а подчеркнула только то, на что хотела обратить внимание визави! А, потом, я, как вы правильно заметили- женщина. И, как у каждой уважающей себя женщины, у меня наличествует логика, присущая данному сословию. Пусть алогичная, пусть васнеустраивающая, однако своя и вполне поддающаяся объяснению!.... ну, нравятся мне кругленькие( читай:красивые) мужчины!!!!!...ну, нравятся! В дальнейшем на каверзные замечания Давида отвечать отказываюсь. Прошу мое заявление занести в протокол.
Любовью мир спасется.
Сообщение отредактировал Элеон - Пятница, 18.01.2013, 20:38 |
|
| |
miron | Дата: Пятница, 18.01.2013, 20:43 | Сообщение # 1643 |
Профессор
Статус:
| Цитата (Элеон) Прошу мое заявление занести в протокол Занесено!
|
|
| |
caterpillar | Дата: Пятница, 18.01.2013, 20:54 | Сообщение # 1644 |
Господин ПЖ
Статус:
| Цитата (Элеон) и послал Господь испытание в лице Давида! Я ж говорю - механизьм! (в хорошем смысле этого слова) И эта.. Женчина - не сословие
Сообщение отредактировал caterpillar - Пятница, 18.01.2013, 20:55 |
|
| |
Элеон | Дата: Пятница, 18.01.2013, 21:09 | Сообщение # 1645 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| Цитата (caterpillar) Женчина - не сословие И ты туда же? ...счас и тебя в протокол! (я знаю, но фиглярствую!)
Любовью мир спасется.
|
|
| |
caterpillar | Дата: Пятница, 18.01.2013, 21:33 | Сообщение # 1646 |
Господин ПЖ
Статус:
| гыгы
|
|
| |
miron | Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:30 | Сообщение # 1647 |
Профессор
Статус:
| Не "нужно", а "мне в моём браузере приходится..."
|
|
| |
caterpillar | Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:32 | Сообщение # 1648 |
Господин ПЖ
Статус:
| Цитата (miron) Не "нужно", а "мне в моём браузере приходится..." Я этот браузер сам писал чтоль? Или он настолько редкий?
|
|
| |
caterpillar | Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:34 | Сообщение # 1649 |
Господин ПЖ
Статус:
| КОроче, это музыка дискуссия будет вечной. Посмотрим, насколько быстро будут убираться глюки..
|
|
| |
miron | Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:35 | Сообщение # 1650 |
Профессор
Статус:
| Цитата (caterpillar) настолько редкий Он своеобразный. И это надо учитывать. Я ж предупреждал - описывая ошибку сообщите информацию об окружении. В Firefox глюков практически не просматривается. В IE их ещё больше, чем в Opera. И вообще - не психуй
Я ж не психую, что ты где попало баг-репорты раскидываешь
|
|
| |