Пятница, 31.01.2025, 05:48
СТЭМ: МИИЗ - Прошлый век
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ТрёпаНация
caterpillarДата: Пятница, 18.01.2013, 23:48 | Сообщение # 1651
Господин ПЖ
Статус:
Я уж думал о том, чтоб в одну кучу сваливать, но решил, что по ходу дела будет понятнее. К тому же не все репорты одинаково полезны.

А психую я, вспоминая, чем закончилось подобное в ЖЖ. Для меня это очень болезненно. Укоз был эталоном образца до сих пор. Обидно будет, если в погоне за улучшайзингом для убогих угробят надежный функционал.

Успехов команде. Скрещу за них пальцы, гг ))

Сообщение отредактировал caterpillar - Пятница, 18.01.2013, 23:50

mironДата: Суббота, 19.01.2013, 00:08 | Сообщение # 1652
Профессор
Статус:
Цитата (caterpillar)
если в погоне за улучшайзингом для убогих угробят надежный функционал
Дык он (надёжный-то) никуда не делся. Одна галочка в админ-панели и всё вертается взад. cool

- Будь востребован! - Всегда востребован! (лозунг новых пионэров)

ЭлеонДата: Суббота, 19.01.2013, 00:36 | Сообщение # 1653
Госпожа ПЖ
Статус:
- Да верните, уже, правила назад, только бы все довольны были!- кричу я причислив себя к лику Убогих.

Любовью мир спасется.

Сообщение отредактировал Элеон - Суббота, 19.01.2013, 00:37

mironДата: Суббота, 19.01.2013, 01:18 | Сообщение # 1654
Профессор
Статус:
Цитата (Элеон)
причислив себя к лику Убогих
И меня запиши cool

dodДата: Суббота, 19.01.2013, 01:50 | Сообщение # 1655
Господин ПЖ
Статус:
Цитата (Элеон)
и послал Господь испытание в лице Давида!
Ийессс! up Эт вы ишчо остальных частей невидали. Ничо. И так хорошо!
Ладно, пошли по пунктам
Цитата (Элеон)
я не цитировала, а подчеркнула только
А вот за это отдельное спасибо. начинаю догонять ход мыслев сословия. Эт типа выдернул, чо понравилось, и обкашлял вне контекста. Нормальный ход. Учту! cool
Цитата (Элеон)
у меня наличествует логика
Да ктоб спорил. Именно ей и удивили. Я тока постичь ее пытался и ничего не отрицал wacko
Цитата (Элеон)
ну, нравятся мне кругленькие
Ну, здесь я как раз посередке меж двух Сергеев. Можна желание загадывать. Впрочем, раз и так нравлюсь, чего ишчо желать! smile

Цитата (Элеон)
на каверзные замечания Давида отвечать отказываюсь.
А вот это дудки! отвечают на вопросы-так я ничего не спрашивал.На замечания же реагируют. И сие вне власти человеческой. Просто не выйдет не реагировать. Либо придется их не замечать. Ну, типа, не догонять. Что вряд ли, с учетом явно обозначенного интеллекта biggrin Последнее можно никуда не заносить-и так видно. Так што придется терпеть сиё испытание. Что, канешна, хреново (в хорошем смысле этого слова) tongue

Не мешкай у цели, иди куда шел!

ЭлеонДата: Суббота, 19.01.2013, 02:23 | Сообщение # 1656
Госпожа ПЖ
Статус:
wink Пошла по пунктам:

Цитата (dod)
Эт вы ишчо остальных частей невидали.

biggrin biggrin

Цитата (dod)
Эт типа выдернул, чо понравилось, и обкашлял вне контекста

Именно! Обмуслыкали и выплюнули! wacko

Цитата (dod)
Впрочем, раз и так нравлюсь, чего ишчо желать!

Были зачислены автоматом! smile

Цитата (dod)
отвечают на вопросы-так я ничего не спрашивал.На замечания же реагируют.

Отвечать не буду, как и обещала, подумаю: Промашка ваша! Я сказала то, что сказать хотела!!! Реагировать(за кадром) буду, а ответа на свои замечания, вы от меня не дождетесь!!! biggrin

Любовью мир спасется.

dodДата: Суббота, 19.01.2013, 03:10 | Сообщение # 1657
Господин ПЖ
Статус:
Цитата (Элеон)
Промашка ваша!
Ага. И прям в глаз мимо брови. Я не спрашивал ни о чем, и ответов никаких мне не надо. А реакцию за кадром чувствую и так, без письменного фиксирования. опыт, чо tongue

caterpillarДата: Суббота, 19.01.2013, 10:15 | Сообщение # 1658
Господин ПЖ
Статус:
Как обычно, рано я спать лег.. smile

caterpillarДата: Суббота, 19.01.2013, 14:36 | Сообщение # 1659
Господин ПЖ
Статус:
Прочитал сейчас перечень российских праздников: Новый год, Рождество, Контрольный Новый год smile

caterpillarДата: Суббота, 19.01.2013, 23:27 | Сообщение # 1660
Господин ПЖ
Статус:
Молодцы, да:

Но я бы на их месте оторвал два-три язычка, типо пользуются спросом.

Впрочем, это всем, пишущим объявления, совет..

mironДата: Вторник, 22.01.2013, 20:53 | Сообщение # 1661
Профессор
Статус:
Цитата (caterpillar)
(иногда я хочу в Америку) Свободные люди однако..
Как-то я участвовал в местной дискуссионной телепередаче и хитрый ведущий спросил меня, чем отличается вранье в СССР (я уехал не из Российской федерации, а из СССР) – от вранья французского? Ответить было не трудно: совковое вранье было простым, тотальным и стабильным. Местное вранье лучше продуманно, лучше загримировано и более эффективно. Почему? Школа вранья начинается для французов в 3 года. Это телевиденье и реклама. То есть школа вранья – это реклама. Как писал Маршал Маклюэн, реклама устроена точно так же, как промывание мозгов. Бесплатных завтраков не бывает. Вечных СД – тоже.
= Дмитрий Савицкий, журналист Радио Свобода =

ЭлеонДата: Среда, 23.01.2013, 01:01 | Сообщение # 1662
Госпожа ПЖ
Статус:
Все условно! Условна их свобода. Условна наша несвобода.... Я не была в Америке. Но, году в 90 туда уехал знакомый. Я тогда искренне завидовала ему. Увиделись спустя три-четыре года. Времени на долгие разговоры не было, но на бегу перекинулись парой фраз. Они(американцы) живут в постоянном страхе. Политика такая. Везде им мерещится угроза, по этой причине стучат на соседей, родственников, друзей... Мужчины запуганы женщинами до невозможности!... Все вопросы решают в судах, в тяжбах погрязло все население. (Кажется и нас к этому ведут.)
smile Сделала вывод: страх не делает гражданина свободным.

Любовью мир спасется.

dodДата: Среда, 23.01.2013, 02:14 | Сообщение # 1663
Господин ПЖ
Статус:
В америке не был, и не тянет-больно далеко лететь. я о другом-никогда не ощущал себя несвободным ни в совке ни сейчас. задним умом много видится иначе. но тогда-точно не было у меня проблем. может, если б я со своей 5-й графой собрался поступать в Бауманку а не Мизуху или попросился б в турпоездку в какую нибудь Болгарию-тада б осознал- а так- ну не мешал мне совок быть свободным, как трусы 66 размера. счас вообще проблем не вижу и разницы с ними тем более-ну наверное у немцев почище а у голландцев пошумнее, а так все тож. в этом году в Чехии случилось поговорить о свободе с гидом-нас всего четверо было с ней вместе-была возможность пообщаться. так вот у них реально была несвобода-запрет на профессии. и не мифический-для многих людей и их детей, кто участвовал в Пражской весне. Вы прикиньте-женщине чуть больше 40-т.е. 89 год ей реально открыл дорогу к образованию. И многим таким, как она. у нас такое было, пожалуй, тока после гражданской-а тут-практически наши ровесники. Так вот еще раз-я несвободы не ощущал. А у них жить мне нехочется-языков незнаю. А в Чехии-вот там реально здорово-и красиво и люди очень доброжелательные, и языкового барьера нет. Така и работы тоже. вот так.

ЭлеонДата: Среда, 23.01.2013, 17:00 | Сообщение # 1664
Госпожа ПЖ
Статус:
Цитата (dod)
не ощущал себя несвободным

Скорее всего, не всем повезло так как нам и кто-то "побывал под раздачей".
Но мне нравится, что, как и полагается, детство и юность у нас были беззаботными, безоблачными. Про 5-ую графу и вовсе думать не приходилось! В МИИЗе Сашу Ульмана я считала своим лучшим другом, даже ездила в гости к его бабушке.... smile
Кто откуда приехал знали, а национальностями не интересовались. Мы жили как одна семья. Надеюсь, что такими и остаемся. smile

Любовью мир спасется.

Сообщение отредактировал Элеон - Среда, 23.01.2013, 17:01

dodДата: Среда, 23.01.2013, 17:27 | Сообщение # 1665
Господин ПЖ
Статус:
Цитата (Элеон)
Про 5-ую графу и вовсе думать не приходилось

Не берусь утверждать однозначно. Кому как повезло. В личностных отношениях-скорее всего, что да. По крайней мере выросший в национальной республике я никогда не знал, какой нации я и все остальные. в 16 лет паспорт получил- ну, узнал, и ничего не изменилось. Потом уже, через много лет узнал, что брат старший по этой причине после училища не попал в стратеги, а прослужил в сухопутных, мама не поступила в Гродненский универ, а отец в Минский политех. Они потом заканчивали в разные годы БСХА. Но меня это никак не касалось. Да и они на жизнь никогда не ждаловались. Но опять же-кому как повезло. Реально такая политика (ограничивающий процент) были установлены. Это теперь известно точно. И кто под него не попал, как я, например, те про него и не знали. А кто попал-тоже повсякому было. И неизвестно, что хуже- когда тебя не принимают куда то, по причине национальности, или когда предоставляют преимущества, как принадлежащему к сексуальным меньшинствам или выходцу из стран третьего мира, как сейчас на почти везде западе. Это насчет свободы.

Поиск:

Copyright СТЭМ © 2025-2009