ТрёпаНация
|
|
miron | Дата: Среда, 26.01.2011, 23:23 | Сообщение # 31 |
Профессор
Статус:
| Quote (dod) не надо сравнивать Да сравнивать не надо бы (особенно в упомянутом разрезе), а хочется - страсть И даже не в учительнице дело - с саранским топменеджером она тоже несопоставима по зарплате. А топ саранский топу московскому со своими доходами и в подмётки не годится, ИМХО Quote (dod) можно жить именно по средствам Дык, ага, можно и приходится. Только размер доступных средств в стольной и на периферии (я про настоящую периферию говорю) значительно отличается. И не надо закрывать нам на это глаза И есчо:Quote (dod) как то противно на душе... Долго переживал Да стоило ли? Дело ж житейское. Кто не попадал... А вот пиарить Собянина прекращай Дачку-то он уж строить начал там, поговаривают
- Будь востребован! - Всегда востребован! (лозунг новых пионэров)
|
|
| |
caterpillar | Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:22 | Сообщение # 32 |
Господин ПЖ
Статус:
| Сделал я тут из себя эстонца случайно, набрал в поле login caterpilaar
Сообщение отредактировал caterpillar - Пятница, 28.01.2011, 15:22 |
|
| |
caterpillar | Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:59 | Сообщение # 33 |
Господин ПЖ
Статус:
|
|
|
| |
yuta | Дата: Пятница, 28.01.2011, 17:58 | Сообщение # 34 |
Пацак Господина ПЖ
Статус:
| так это эстонский caterpilaar?
|
|
| |
caterpillar | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:28 | Сообщение # 35 |
Господин ПЖ
Статус:
| Не, это о разном
|
|
| |
dod | Дата: Суббота, 29.01.2011, 03:25 | Сообщение # 36 |
Господин ПЖ
Статус:
| Quote (miron) Дачку-то он уж строить начал там, поговаривают Ой, други, этож бывший губернатор Тюменского края!!!-самого богатого региона страны. Я там был и видел-даже помойки заасфальтированы и освещены. И на мэра он пришел не с улицы- вицепремьер, всеж. Так что его состояние не дачками - банками и предприятиями меряется. не мелочитесь! Никак не думал, что мэра пиарю. мне то как раз он не нравится- при лужке казалось, что порядку больше. я там тока про конкретную ситуевину с такси- что вижу то и пою. кстати, тоже и с зарплатами. уж я то из всех присутствующих поболе осведомлен об уровне зарплат и перефирии и москвы просто в силу своего двойственного положения. не с сайтов читано. я ж ее и там и там получаю. и топ менеджеры перефирии смею уверить - не бедствуют и по московским меркам. так уж получилось, что у меня среди них много очень знакомых. так что в курсе. А зарплата доктора наук, профессора МИИТа со всеми наворотами- 20 000 рублей. Кстати равная должность и звание в Таганрогском радике оплачиваются так же. И это не значит, что они на нее живут-тут уж кто как сможет-всзятки за экзамены или реальная работа помимо кафедры. вобщем, трепанация- она трепанация и есть- каждый же свое тока может сказать. но уж это то право не стоит ограничивать (Quote (miron) пиарить Собянина прекращай )
Не мешкай у цели, иди куда шел!
|
|
| |
miron | Дата: Суббота, 29.01.2011, 12:18 | Сообщение # 37 |
Профессор
Статус:
| Quote (dod) не стоит ограничивать Да кто ж тя ораничивает-то? Ничего не удалили, не забанили И как-то я сомневаюсь, что ты настолько наивен и искренне веришь в то, что набор из четырёх слов: "бывший губернатор Тюменского края" - это показатель кристальной чистоты, честности и неподкупности Не, я не вешаю ярлыков, не выдвигаю обвинений. Просто "трепанация- она трепанация и есть"
|
|
| |
dod | Дата: Суббота, 29.01.2011, 13:02 | Сообщение # 38 |
Господин ПЖ
Статус:
| Да неподкупные только те, кого купить не пытались. Я про Тюмень упомянул просто, чтоб представляли малек уровень доходов. Уж если из Калмыкии можно бабки выжать такие, что в элиту войти, если губернатор Кировской области от зарплаты отказывается (ну чего за 100 000 ежемесячно ходить в кассу, когда официальный годовой доход 70 миллионов), то уж в краю нефти и газа можете сами прикинуть. Я просто к тому, что уж нам то здеся на дачки ихие как то неслед размениваться
Не мешкай у цели, иди куда шел!
|
|
| |
miron | Дата: Суббота, 29.01.2011, 13:44 | Сообщение # 39 |
Профессор
Статус:
| Правильно, ну их... Вот это можно было почитать (хотя материала нет уже): Из-за компьютера дети могут разучиться читать, писать и говорить
|
|
| |
miron | Дата: Суббота, 29.01.2011, 14:41 | Сообщение # 40 |
Профессор
Статус:
| (по теме читать, писать) Совсем недавно мой спаморез на Oldman's отсёк такой комментарий (жирным выделено мной, орфография и пунктуация автора) : 25.01.2011 в 11:25 Ваш сайт oldmans.ru нуждается в смене дизайна. Ну а тема Merry Christmas! просто без картинок и видео. Весь инет забили таким контентом который вы хотите чтобы люди читали но кто щас в наше время вообще читает ??? Очень хорошая иллюстрация к вышеприведённому посту И ведь ладно бы просто возмутился чел, так ведь нет - "смените дизайн" Грамотеи, ёлы...
|
|
| |
yuta | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:16 | Сообщение # 41 |
Пацак Господина ПЖ
Статус:
| Что-то я сегодня никак в себя не войду. Что ли это мои внутренние проблемы? Не внешние? а?
|
|
| |
miron | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:17 | Сообщение # 42 |
Профессор
Статус:
| Войти в себя - не так уж просто, но не вопрос!                  А в том вопрос-то, зачем ты из себя-то вышла? Куды ходила? Какого дышла?!
|
|
| |
viktors | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:39 | Сообщение # 43 |
Господин ПЖ
Статус:
| Quote (yuta) Что-то я сегодня никак в себя не войду. У нас внешние причины выхода из себя и трудности входа обратно. Температура повысилась за окном с 25-и до 6-и (с минусом, конечно)
"...там в сумерках лицо моё от радости светится и от надежд..."
|
|
| |
yuta | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:22 | Сообщение # 44 |
Пацак Господина ПЖ
Статус:
| я имела в виду, что на сайт-то я зашла, а в "информацию о пользователе" yuta ну никак не могла, че-то где-то висло. а внутренние - имела в виду свой комп, внешние - укоз к примеру. Сейчас все ок. вот такая Катя Вася я!
|
|
| |
viktors | Дата: Среда, 02.02.2011, 13:29 | Сообщение # 45 |
Господин ПЖ
Статус:
| Дело к весне тронулось. Или мне кажется? Чёй-то в этот раз ни одной зимней фотки никто не поместил. Хотя ещё время есть.
"...там в сумерках лицо моё от радости светится и от надежд..."
Сообщение отредактировал viktors - Среда, 02.02.2011, 13:31 |
|
| |