ТрёпаНация
|
|
caterpillar | Дата: Суббота, 02.07.2011, 02:39 | Сообщение # 511 |
Господин ПЖ
Статус:
| Quote (miron) пятница сегодня задалась!
Сегодня еще и моему папе исполняется 76 лет. Хотел дневничок на эту тему замутить, но не нашел нужных слов. Здоровья ему и долгих лет.
|
|
| |
caterpillar | Дата: Суббота, 02.07.2011, 02:41 | Сообщение # 512 |
Господин ПЖ
Статус:
| Недавно дошел до меня смысл слов: День рожденья - праздник детства. И никуда от него не деться..
|
|
| |
caterpillar | Дата: Суббота, 02.07.2011, 02:42 | Сообщение # 513 |
Господин ПЖ
Статус:
| (Надеюсь, я не испортил всю пятницу? )
|
|
| |
dod | Дата: Суббота, 02.07.2011, 02:44 | Сообщение # 514 |
Господин ПЖ
Статус:
| Quote (Новиков) а ваще о цинизме вот чего не люблю, так это обобщений. а цинизму трудно не появиться там, где постоянно лгут. мне, например, врали постоянно. даже самые близкие. причем искренне. думая, что так защищают от жизни. Я например никак не мог понять, как так все по очереди стали врагами народа первая книга об этом, натолкнувшая на мысль- По тонкому льду, лет в 14. Далее Симонов с его Серпилиным. Ну и безусловно, репрессированный дед-комбриг; и как можно внезапно напасть силою 150 дивизий. И что такое "Без объявлеия войны" - а как полагается объявлять и за сколько времени никто не мог толком сказать. Ответы были убежденные но не убедительные. Потом понял, что по другому мне они, взрослые, никогда не ответят, иначе придется признать все предыдущее позором. а человек должен жить в счастливом прошлом. ну вот у меня он, цинизм, где то оттуда. так он и не вчера появился.
Не мешкай у цели, иди куда шел!
|
|
| |
dod | Дата: Суббота, 02.07.2011, 02:46 | Сообщение # 515 |
Господин ПЖ
Статус:
| Quote (caterpillar) папе исполняется 76 ле искренние поздравления! судя по вам с сестрой ему повезло с детьми и долгой ему жизни!
|
|
| |
caterpillar | Дата: Суббота, 02.07.2011, 02:48 | Сообщение # 516 |
Господин ПЖ
Статус:
| Ну не со всеми детьми ему повезло, так скажем С некоторыми, отсутствующими нынче, больше, а так согласен
|
|
| |
caterpillar | Дата: Суббота, 02.07.2011, 02:50 | Сообщение # 517 |
Господин ПЖ
Статус:
| Quote (dod) мне, например, врали постоянно А я вот довольно поздно въехал в то, что мне врали, а отсюда появился цинизм в особо извращенной форме
|
|
| |
dod | Дата: Суббота, 02.07.2011, 02:51 | Сообщение # 518 |
Господин ПЖ
Статус:
| ну я про остальных не знаю. тока про тебя с фимой. а от детей родителям надо тока одного- уважения. и здесь твой отец похоже имеет полную чашу.
|
|
| |
miron | Дата: Суббота, 02.07.2011, 02:52 | Сообщение # 519 |
Профессор
Статус:
| Да. И цинизм, и в извращённой, и всё с этим связанное.
А папе поздравления!
- Будь востребован! - Всегда востребован! (лозунг новых пионэров)
|
|
| |
dod | Дата: Суббота, 02.07.2011, 02:52 | Сообщение # 520 |
Господин ПЖ
Статус:
| Quote (caterpillar) довольно поздно въехал детская болезнь незалеченного цинизма
|
|
| |
caterpillar | Дата: Суббота, 02.07.2011, 02:54 | Сообщение # 521 |
Господин ПЖ
Статус:
| И закрома! Quote (miron) А папе поздравления! Как только доберусь
|
|
| |
Новиков | Дата: Суббота, 02.07.2011, 03:42 | Сообщение # 522 |
Великий G
Статус:
| Quote (dod) вот чего не люблю, так это обобщений. А как без них? Есть только два метода в науке синтез и анализ..... и т.д. А цинизм, в моем понимании это вышеизложенный тобой материал и ещё плюс куча всего... и нетолько вранья.
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Суббота, 02.07.2011, 03:44 | Сообщение # 523 |
Великий G
Статус:
| Что ваще мы с вами понимаем под цинизмом? Мож мы о разном?
Новиков
|
|
| |
dod | Дата: Суббота, 02.07.2011, 11:10 | Сообщение # 524 |
Господин ПЖ
Статус:
| Quote (Новиков) Есть только два метода в науке синтез и анализ именно. так то в науке. к коей, на моем уровне понимания, относятся исключительно математика, физика и химия. т.е. те дисциплины, где правило свято а возникновение исключения означает неизученность процесса для конкретной ситуации. а все остальные трепологические дисциплины есть не наука а подгонка репрезентативных выборок данных под заданный результат. примеры социологических исследований, проведенных на основе фольклористики говорят о том, что все бабы стервы, мужики свиньи, менты козлы, а чукчи тупые. не поспоришь. но соглашаться не хочется. я тока об этом. А цинизм в моем понимании это снижение или исключение моральноэтического внутреннего ограничения при достижении собственной цели. Т.е. правило Гришки Янкеля из Республики ШКИД "живи так, чтоб тебе было хорошо".
|
|
| |
BullDogoff | Дата: Суббота, 02.07.2011, 17:49 | Сообщение # 525 |
Желтые штаны
Статус:
| Какие темы подняли.. Разберём на примерах?
Идёт человек. Видит труп другого человека. На трупе сапоги. Хорошие. А у человека рваные. Он снимает с трупа хорошие сапоги, оставляет на дороге рваные и идёт дальше. Цинизм?
no more lies
|
|
| |