ТрёпаНация
|
|
caterpillar | Дата: Пятница, 29.07.2011, 22:54 | Сообщение # 616 |
Господин ПЖ
Статус:
| Вот пришел мне инвайт на гугл+ от некоего американца, а что с ним делать, кто знает? По ссылке из письма ничо не получается
|
|
| |
miron | Дата: Пятница, 29.07.2011, 23:19 | Сообщение # 617 |
Профессор
Статус:
| Quote (caterpillar) что с ним делать Дык, эта... забей Тем более, что... А вот здесь пишут: "В России зафиксированы лишь случаи рассылки писем с поддельными приглашениями в Google+ на английском языке, со ссылками, ведущими на сайты по продаже контрафактных лекарств" Тут вообще пугают конкретно. Но и зато дают дельный совет: "Если вы хотите присоединиться к сети Google+, будьте начеку и открывайте письма только от своих знакомых, с которыми вы заранее договорились о таком приглашении."
- Будь востребован! - Всегда востребован! (лозунг новых пионэров)
|
|
| |
viktors | Дата: Пятница, 29.07.2011, 23:50 | Сообщение # 618 |
Господин ПЖ
Статус:
| Quote (yuta) До свидания, дорогой сайт.
Хорошо отдохнуть, набраться новых сил, впечатлений, ощутить творческие моменты ну и ... т.д. Тока навещать -то нас можно хоть изредка. Мы же, это... скучаем, когда кто-то надолго пропадает. ( Я конкретно точно)
"...там в сумерках лицо моё от радости светится и от надежд..."
|
|
| |
miron | Дата: Суббота, 30.07.2011, 19:08 | Сообщение # 619 |
Профессор
Статус:
| 30 июля 2011Аналитики с удивлением констатировали, что у корпорации Apple Стива Джобса денег оказалось больше, чем у правительства Соединенных Штатов Америки. Читать дальше
Лично я просто фигею
|
|
| |
BullDogoff | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 09:06 | Сообщение # 620 |
Желтые штаны
Статус:
| Угу. Всё уже совсем скоро. Киберпанк, власть мегакорпораций..
no more lies
|
|
| |
miron | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:31 | Сообщение # 621 |
Профессор
Статус:
| Как утверждают знатоки, в сценарии «Кин-Дза-Дза» есть не вошедший в фильм диалог Би и Гедевана:
- Что они везут? – спросил Гедеван. - Песок везут, – сказал Би. - Куда? - В другой песок. - А зачем? - Когда песок на месте лежит – он песок и больше ничего. А когда его туда и обратно возят – это уже деньги.
|
|
| |
miron | Дата: Вторник, 02.08.2011, 13:47 | Сообщение # 622 |
Профессор
Статус:
| Сегодня в первый раз увидел автомобиль ДПС с надписью "Полиция" на борту. Мутация завершена? Хотел сфоткать, но чота забоялся...
UPD: А вот и ссылка в тему Надо сказать, что я сомневаюсь в той же мере, что и автор приведённого материала.
А "обновлённый" глава МВД уже "бьёт копытом" и преисполнен желанием взяться за молодёжь и интернет. "В стране давно назрела необходимость узнать пристрастия каждого отдельного человека" - считает он
| Р.Нургалиев: Нужно узнать, кто что читает и слушает в России | В ходе совещания межведомственной комиссии по противодействию экстремизму в РФ в Новосибирске 2 августа глава МВД Рашид Нургалиев высказал мнение, что в стране давно назрела необходимость узнать пристрастия каждого отдельного человека, передает РСН. "Давно назрела ситуация, чтобы провести мониторинг в стране, узнать, кто что слушает, читает и смотрит", - выразил мнение председатель комиссии Р. Нургалиев. Глава МВД выразил обеспокоенность потенциальной однобокостью музыкальных пристрастий молодого поколения. "Сейчас забыли...Читать далее > РБК. Общество |
|
|
| |
miron | Дата: Суббота, 06.08.2011, 00:11 | Сообщение # 623 |
Профессор
Статус:
| Пятница какая-то кислая выдалась нынче. Активность сосайтцев сползла на нет. Басурманы, что случилось? Вы в печали, али чё?
|
|
| |
viktors | Дата: Суббота, 06.08.2011, 03:35 | Сообщение # 624 |
Господин ПЖ
Статус:
| Не. Всё нормально. Просто лето на исходе. Все устали, кто не смог отдохнуть ещё. Я вот в отпуск пошёл с 3-го. Дык припахали на День города Гагарина изображать в скафандре. Хотя мне самому интересно: изнутри те сезеть событие посмотреть и Леониду Константиновичу рукой перед трибуной помахать. Смотрите 7-го новости. Может покажут. Хотя вряд ли. Мелкий масштаб сильно = Омск какой-то.
|
|
| |
miron | Дата: Суббота, 06.08.2011, 11:30 | Сообщение # 625 |
Профессор
Статус:
| Quote (viktors) Все устали В ОдноКлассниках шариться они не устали, а тут - устали! Quote (viktors) Леониду Константиновичу рукой перед трибуной помахать А кто такой этот Леонид Константинович? Quote (viktors) Омск какой-то Дык, мы Омские новости и посмотрим. Если подскажешь, где их в интернете кажут
Одно радует: теперь у нас в Сосайтске свой Гагарин есть!
|
|
| |
viktors | Дата: Суббота, 06.08.2011, 19:53 | Сообщение # 626 |
Господин ПЖ
Статус:
| Ага. Поехал сегодня смотреть ракету. В колонию, не куда-нибудь. Внутри колонии побывал. О чём позже. Так вот. Ракета нормальная, но для её "запуска" нужно как минимум два чела. Один запускает "двигатель" (то бишь петарды), ну а другой и есть пилот-космонавт. По всей видимости, организаторам действа это стало известно только сейчас. Во-вторых: ракета на заключённых была рассчитана, т.к. после запуска петард дыму в ракете полно и огонь от них может воспламенить всю ракету. Поливать водой надо. Так что условия у меня будут приближены к боевым. Ну прямо как у Гагарина. И ещё. Дверь в ракете не закрывается. Так что если что можно в "космос" выйти.
|
|
| |
viktors | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 18:59 | Сообщение # 627 |
Господин ПЖ
Статус:
| По предыдущему. Не, всё нормально прошло. И дыму не много и закрывашку я сделал, и второго (поджигателя) дали. Так что я тока рукой махал.
Сообщение отредактировал viktors - Воскресенье, 07.08.2011, 20:47 |
|
| |
servax | Дата: Вторник, 09.08.2011, 16:57 | Сообщение # 628 |
Господин ПЖ
Статус:
| С прибытием тебя, землянин!
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
| |
viktors | Дата: Суббота, 13.08.2011, 01:11 | Сообщение # 629 |
Господин ПЖ
Статус:
| Блин. Лето к закату, а на дворе +30. К дефолту, однако.
|
|
| |
miron | Дата: Суббота, 13.08.2011, 01:23 | Сообщение # 630 |
Профессор
Статус:
| У кого +30, а кое-где всего +10 Но жара обещает быть на излёте лета.
|
|
| |