Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:16 | Сообщение # 646
Господин ПЖ
Статус:
Не знаю, мужики, чего вы так посерьеному. У меня от леваков предложения были, я их всегда гасил без всякого раздражения. Ну игра такая у людей, видимо- чего злиться. но чтоб от своих. Я , кстати, не поверил, чтоб подлянка- сходил по ссылке. Эта женщина реально в списке Левкиных друзяков и еще она с Новокузнецка, т.е. вполне могит быть общей знакомой. карочь, своим верить надоть. Не мешкай у цели, иди куда шел!
Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:24 | Сообщение # 647
Господин ПЖ
Статус:
Quote (dod)
своим верить надоть.
Святая правда. Но! Доверяй, но проверяй! Проверял. Липа зачастую... А иногда просто не помню человека "Дурень старОй! Голова с дырой!" "...там в сумерках лицо моё от радости светится и от надежд..."
Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:30 | Сообщение # 648
Профессор
Статус:
Quote (dod)
мужики, чего вы так посерьеному
За себя скажу: я ведь сопсна против отеческой дружеской заботы выступил. Только и всего. Ну зачем мне знакомиться с этой чужой для меня женщиной? Да и в подобных рекомендациях нужды вроде бы не испытываю. А ещё я за то сказал, что хотел бы видеть на сайте Лёвку!
Quote (dod)
чего злиться
Дык, с чего ты взял про "злиться"? Лично я неустанно и методично помещаю незваных в "чОрные-чОрные" списки (это в почтах всех моих). И вы не поверите - чище становится. А на особо откровенных тупо жалуюсь, как на спамеров. По поводу почты добавлю: привык пользоваться ею не через веб-интерфейс, а с помощью почтовой программы. И письма от незнакомых адресатов удаляю не получая даже. Ни в одном из моих почтовых ящиков в инете не хранится ни одного письма - всё нужное скачано и хранится в почтовой программе (и это не Аутлук, кстати ) - Будь востребован!- Всегда востребован!(лозунг новых пионэров)
Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:24 | Сообщение # 649
Господин ПЖ
Статус:
Quote (miron)
помещаю незваных в "чОрные-чОрные"
Абсолютно аналогична. И тож перестают присылать постепенна. С незнакомыми всегда також поступаю.А вот насчет остального- почтовая программа и т.д- грамотешки не хватает. Но как то обхожусь. Не мешкай у цели, иди куда шел!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 17:16 | Сообщение # 651
Профессор
Статус:
Утречком, бегло ознакомившись с новостями, возгордился державой сызнова: (источник) - Крупнейший... - подумал я. - Изготовлен европейской компанией,.. по заказу,.. будет работать... Но не тут-то было! В России живём, ёлы! К обеду узнал, что где бы спутник не спроектировали - итог обычный:
(источник) Патирялсо... А вы говорите модернизация...
Вот так "Росгосстрах" отомстил "Ингосстраху" (с чего такой вывод? читаем тут)
Дата: Четверг, 18.08.2011, 17:32 | Сообщение # 652
Господин ПЖ
Статус:
Да уж! Как любил говаривать Н.Бонапарт-I в период ссылки на о.Св.Елены " Если б у меня была газета "Известия" мир никогда б не узнал о поражении при Ватерлоо!" Не мешкай у цели, иди куда шел!
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:51 | Сообщение # 658
Господин ПЖ
Статус:
Понравилось как гимнаст в окошко из матов нырнул задом и на роликах между пирамидками. Остальные (подобные и даже круче) видел по телеку по спец каналу. "...там в сумерках лицо моё от радости светится и от надежд..."
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:32 | Сообщение # 659
Профессор
Статус:
Да меня этот клипец, собственно, не крутостью трюков зацепил, а музыкальной обёрткой. Эдакий релакс на фоне экстрима - Будь востребован!- Всегда востребован!(лозунг новых пионэров)