ТрёпаНация
| |
Звездная_мышка | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 12:25 | Сообщение # 1111 |
Эцилопп
Статус:
| Опять обломали: Намеченый конец света на 2012 переносится еще на 7000 лет… Найден древнейший (IX в. н. э.) на сегодняшний день календарь майя. Он составлен на 7000 лет вперед, и дата «конца света» 23 декабря 2012 года в нем попросту отсутствует
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/science/2012/05/11_a_4579261.shtml
В Террабитии не умирают навсегда.
|
|
| |
miron | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 12:42 | Сообщение # 1112 |
Профессор
Статус:
| Дык, и не мудрено. Вот цитатка оттуда: Quote у нас совершенно другой менталитет И правильно! Майя смотрели в будущее с оптимизмом, а у нас главный лозунг: "Скорей бы сдохнуть!"
- Будь востребован! - Всегда востребован! (лозунг новых пионэров)
|
|
| |
Dinozavr1957 | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 21:51 | Сообщение # 1113 |
Господин ПЖ
Статус:
| "Скорей бы сдохнуть!" Но после соседа!
В Джибути тоже люди живути!
Сообщение отредактировал Dinozavr1957 - Понедельник, 14.05.2012, 21:56 |
|
| |
Dinozavr1957 | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 22:02 | Сообщение # 1114 |
Господин ПЖ
Статус:
| Quote (miron) ...а у нас главный лозунг: "Скорей бы сдохнуть!" И отметить это событие сразу, потом через 9, 40 и т.д. дней...
Сообщение отредактировал Dinozavr1957 - Понедельник, 14.05.2012, 22:05 |
|
| |
Dinozavr1957 | Дата: Вторник, 15.05.2012, 01:41 | Сообщение # 1115 |
Господин ПЖ
Статус:
| Несмотря на то, что мой сосед слева - алкоголик, справа - таксист, а снизу - армянин, все они законспирированные стоматологи!
Сообщение отредактировал Dinozavr1957 - Вторник, 15.05.2012, 01:50 |
|
| |
Dinozavr1957 | Дата: Вторник, 15.05.2012, 20:10 | Сообщение # 1116 |
Господин ПЖ
Статус:
| Про это есть статья УК, Но нет, не дрогнула рука. Танец утят "Даже толстый бегемот, неуклюжий бегемот От утят не отстает, кряхтит "кря-кря""
Добрый жук. К/ф "Золушка" "Полюбили мы жука, Старика, добряка - Очень уж душа легка У него, весельчака."
"Песенка снежинок" Вдруг сразу рассыпаемся А то плотней, плотней Друг к другу прижимаемся Да все тесней, тесней...
"Елочная" Пингвины кружат с рыбками И петушок с лисой, И волк кричит с улыбкою: Ну погоди, косой!
"Елочка", автор З.Александрова Белочка прыгала В шубке голубой: "Елочка, елочка, Я пойду с тобой!"
"Песня снеговика" Знает каждый снеговик, снеговика
Сообщение отредактировал Dinozavr1957 - Вторник, 15.05.2012, 20:11 |
|
| |
Dinozavr1957 | Дата: Суббота, 19.05.2012, 20:28 | Сообщение # 1117 |
Господин ПЖ
Статус:
| На вопрос поступивший по снимкам в галерее, привожу некоторые пояснения.
Как вы все знаете, существует множество способов законного отъёма денег у населения. Население - это мы. Отъёмщики - тоже население, но не мы. До Остапа Бендера им далеко, но надежду подают, в прямом и переносном смысле. Преуспевают в этом не только чиновники, но и всякий спецок на своём шестке (жёрдочке, нише). В нашем городе особенно продвинулись в этом направление медики. Естественно платные. Бесплатные честно ничем не помогают. А вот платные, к нам, как к чукчам, с граммофонной трубой… Учёные степени, дипломы, лицензии и сертификаты. Внедрение передовых разработок и освоение экзотических способов лечения, вплоть до Тибетской медицины. Перечень оказываемых услуг по излечению (кошелька от денег) впечатляет и внушает несомненное доверие. Аппаратура на уровне мировых стандартов. Всё есть, нет только врачей по умению и призванию. Мой позвоночник, уставший подчиняться непродуманным командам головного мозга, резко отказался выполнять свою прямую обязанность - прогибаться по-первому требованию и «выстрелил» в обе ноги мучительной болью. Самолечение результатов не принесло. Поликлиника отняла только время. Свои объятья широко распахнул платный «Центр реабилитации»… Долго рассказывать о том, что «повидал и вытерпел» мой многострадальный позвоночник. Было всё! Рентген, ИМРТ, иглоукалывание, массаж и мануальная терапия, уколы и таблетки, а в результате – трёхсотпроцентное ухудшение здоровья и направление в областную больницу на операцию с диагнозом: Три межпозвоночных «грыжи». Немаловажное добавление. За открытие двери (лицезрение медицинского светила) – от 600 до 1000 рэ. За процедуры и исследования изымалось просто беспощадно и безжалостно. Как за последнюю надежду, уцепился за рекламку городского ортопедического центра, предлагавшего такие же услуги, но за умеренную плату, плюс, имеющему в своем распоряжении, специалистов по лечебной физкультуре и соответствующее оборудование. Со всеми своими анализами и снимками, «ринулся» (захромал походкой рупь-двадцать на обе ноги) туда, благо недалеко от дома, метров 150. Приняли вежливо и БЕСПЛАТНО! Изучили снимки и порадовали: не «грыжи», но вот-вот. Ещё два- три сеанса мануалки и было б! Словом, взяли они меня, не обнадёживая, но и не особо расстраивая. Вот так я и попал на «дыбу» - пружинное устройство по вытягиванию позвоночника. В галерее можете ознакомиться с её домашним вариантом, разработанным мной. После шести сеансов профессиональной «дыбы», меня озарило: а зачем ходить 150 метров, когда удовольствие можно получать и дома. Включил отключённый мозг и соорудил это нечто. В «жертву» был принесён пружинный металлический эспандер, всё равно не тянул его лет восемь, чехол от вехи (синтетический – это важно), несколько поролоновых губок для мытья посуды и пара крюков. В чехол вставил губки ( для комфорта «дыбления») , примерил по ноге, обрезал, прошил и сделал (прожёг) два отверстия для зацепления с пружинами. Готово!!! Инструкция по применению. Собрать и надеть изделие (см. снимки по нумерации). Лечь на спину и медленно отползти, натягивая пружины. По «вкусу» и болевым ощущениям. Ловить кайф от растяжки и затухания боли в позвоночнике. Не усердствовать. 20 минут достаточно. Постепенно увеличивать нагрузку. Выполнять поднятие и опускание ног, потягивание пяток к попе и др. незамысловатое. Прислушиваться к организме! Важное дополнение. После упражнений, не вставать резко! 1-2 минуты расслаблено полежать на спине. Повернуться набок и бережно подняться.
Сообщение отредактировал Dinozavr1957 - Воскресенье, 20.05.2012, 13:22 |
|
| |
caterpillar | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 10:26 | Сообщение # 1118 |
Господин ПЖ
Статус:
| Хехе, никто не соскучился?
http://wolfenstein.bethsoft.com/game/
|
|
| |
miron | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 10:59 | Сообщение # 1119 |
Профессор
Статус:
| Quote (caterpillar) никто не соскучился? Да-а-а... вспомнились боевые походы Только вот стрелять я разучился Пал смертью храбрых
|
|
| |
Dinozavr1957 | Дата: Вторник, 22.05.2012, 10:25 | Сообщение # 1120 |
Господин ПЖ
Статус:
| Радостные вести. В Правительстве стало веселее. К "молчуну" Медведеву добавились Министр регионального развития Олег Говорун и Министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев.И, наконец-то, изменилась структура правительства.Так, не существует теперь Минздравсоцразвития: вместо него создано два новых ведомства. Кроме того, образовано еще два министерства.С нетерпением ждём дальнейших преобразований!
Сообщение отредактировал Dinozavr1957 - Вторник, 22.05.2012, 10:26 |
|
| |
miron | Дата: Четверг, 31.05.2012, 01:46 | Сообщение # 1121 |
Профессор
Статус:
| А я у бабушки, я ем оладушки. © КВН
В Карелии фактически весь весенний призыв пустился в бега с прискорбием сообщают Новости@Mail.ru
|
|
| |
Dinozavr1957 | Дата: Четверг, 31.05.2012, 20:46 | Сообщение # 1122 |
Господин ПЖ
Статус:
| С утра вертится на языке. Илья Хмуровец, Добрыня Некышич и Алёша Попойвец... К чему бы это? Может, просто пойти и выпить? Вспомнил, что меня так изводило! В 55 лет офицеров запаса , не старше майора, снимают с учёта. Опа, один раз уже вычеркнули из списка живых! Непременно, пойду и выпью!
Сообщение отредактировал Dinozavr1957 - Четверг, 31.05.2012, 20:56 |
|
| |
miron | Дата: Четверг, 31.05.2012, 20:49 | Сообщение # 1123 |
Профессор
Статус:
| Quote (Dinozavr1957) К чему бы это? Не к деньгам? Не?
|
|
| |
Dinozavr1957 | Дата: Четверг, 31.05.2012, 21:45 | Сообщение # 1124 |
Господин ПЖ
Статус:
| Quote (miron) Не к деньгам? Не?
Не-а! К размышлизму, где ещё черканут по ФИО в следующий раз. Наверное, в ПенЗионном фонде, с радостью, и в Налоговой с сожалением...
|
|
| |
Элеон | Дата: Четверг, 31.05.2012, 23:38 | Сообщение # 1125 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| Quote (Dinozavr1957) С утра вертится на языке. Илья Хмуровец, Добрыня Некышич и Алёша Попойвец. Народная примета гласит, что это к дождю! А куда надо пойти, чтобы выпить?
Любовью мир спасется.
Сообщение отредактировал Элеон - Четверг, 31.05.2012, 23:39 |
|
| |
|