ТрёпаНация
|
|
dod | Дата: Четверг, 07.06.2012, 13:33 | Сообщение # 1141 |
Господин ПЖ
Статус:
| Quote (servax) как пристроить к многоэтажке балкон? Не хотелось бы из форума устраивать производственное совещание. Формально- никак. Балкон не пристраивается по определению. Наверное, речь идет реконструкции здания с изменением характеристик и габаритов (О сказанул!). Это теоретчески возможно. Если кратко, то есть два метода- по закону и по понятиям. Последний вариант в России самый надежный. Первый- затяжной и малопрогнозируемый. Здесь два вопроса-земельный и градостроительный. Имеем дело с изменением общего имущества и увеличением собственной доли в нем. Кроме всего прочего- архитектурные требоваия- изменение внешнего облика здания. Карочь-хлопотно это!
Не мешкай у цели, иди куда шел!
|
|
| |
miron | Дата: Четверг, 07.06.2012, 14:12 | Сообщение # 1142 |
Профессор
Статус:
| Quote (dod) Не хотелось бы из форума устраивать производственное совещание Согласен категорически Но только для данной ветки форума. Подобные совещания целесообразней проводить в специально обученном разделе - Бытовуха
- Будь востребован! - Всегда востребован! (лозунг новых пионэров)
|
|
| |
dod | Дата: Четверг, 07.06.2012, 14:40 | Сообщение # 1143 |
Господин ПЖ
Статус:
| Quote (miron) Но только для данной ветки форума дык ить я тока про неё
|
|
| |
|
dod | Дата: Суббота, 16.06.2012, 18:25 | Сообщение # 1145 |
Господин ПЖ
Статус:
| Э, милай, иметь свое мнение и оценивать чужое-две шибка балшие разницы, однака!
Тем более , когда оценка негативная. Фраза : "я с вами не согласен" твое исключительное и непререкаемое право. А "вы рассуждаете неверно" есть не мнение, а безапелляционная оценка. Тем паче без добавки " по моему" или "на мой взгляд", что еще как чтоб смягчало. И тут уже за чувака не проканаешь. Менторский тон не позволяет абстрагироваться. Как то так, да. и зы:Quote (miron) почему ты все одеялы примеряешь на себя? - тут все просто как раз - я умею тока на себя да еще раньше на детей своих малолетних. мои счас выросли. так что больше не на кого.
|
|
| |
miron | Дата: Суббота, 16.06.2012, 18:38 | Сообщение # 1146 |
Профессор
Статус:
| Quote (dod) Менторский тон Соре, эт ты щас про чо?
|
|
| |
dod | Дата: Суббота, 16.06.2012, 18:40 | Сообщение # 1147 |
Господин ПЖ
Статус:
| Да всё про тож:
|
|
| |
|
miron | Дата: Суббота, 16.06.2012, 20:50 | Сообщение # 1149 |
Профессор
Статус:
| Quote (viktors) то же менторский тон не люблю А ты щас про чо? Quote (viktors) если что-то не так - вы простите меня Слова слабака, который не может справиться с собой?
|
|
| |
caterpillar | Дата: Суббота, 16.06.2012, 20:54 | Сообщение # 1150 |
Господин ПЖ
Статус:
| Взял поп-корн и уселся поудобней.
|
|
| |
miron | Дата: Суббота, 16.06.2012, 21:00 | Сообщение # 1151 |
Профессор
Статус:
| Quote (caterpillar) Взял поп-корн и уселся поудобней Так ты ж один в зале Даже киномеханик ушёл
|
|
| |
caterpillar | Дата: Суббота, 16.06.2012, 21:03 | Сообщение # 1152 |
Господин ПЖ
Статус:
| Ну не повезло в этот раз, что ж.
|
|
| |
dod | Дата: Суббота, 16.06.2012, 21:20 | Сообщение # 1153 |
Господин ПЖ
Статус:
| Как там у классика-"Я беспрекословно выполню любой ваш приказ, тока вы меня сначала убедите!" Если на службе, так я не представляю себе иных отношений, кроме приказов и их выполнения. Там обсуждать и доказывать нечего. Поэтому режиссер здесь не при чем. Я тока про обсуждения. Любое мнение может мне нравиться или не нравиться, но оно априори не может быть неверным. По крайней мере, пока с формулами и графиками не доказано обратное. Но мы, слава богу, не теорему друг другу здесь доказываем. Значит верны любые мнения. Заявлять обратное -ставить себя в положение режиссера. ИМХО!
|
|
| |
miron | Дата: Суббота, 16.06.2012, 23:02 | Сообщение # 1154 |
Профессор
Статус:
| Совершенно в дырочку! Но только я так и не понял, почему у моего мнения менторский тон? Какие ваши доказательства ©
|
|
| |
dod | Дата: Суббота, 16.06.2012, 23:14 | Сообщение # 1155 |
Господин ПЖ
Статус:
| Чёрт... Доннерветер... Пер Бако...Матка Бозка!, ты Профессор или полице мент? кто сказал про чужое мнение, что оно "неверно"? Пушкен?
|
|
| |