|
ТрёпаНация
|
|
| caterpillar | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 16:37 | Сообщение # 1471 |
Родственник Господина ПЖ
Статус: 
| Вот тут подборка фото живого Брежнева. Вообще "бровеносец" - это вроде как "кривоногий" - нехорошо, мне кажется.
|
| |
| |
| miron | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:44 | Сообщение # 1472 |
Профессор
Статус: 
| Quote (Dinosover9000) почему у вас Не "у вас", а только у меня Видать, грешен...
- Будь востребован! - Всегда востребован! (лозунг новых пионэров)
|
| |
| |
| miron | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 00:13 | Сообщение # 1473 |
Профессор
Статус: 
| Quote (dod) ежегодно 10-го ноября отмечаю И откуда у тебя к нему такой "личный неприязн"? Вроде ж рядом не стояли, не пересекались? И про "райкина" не понял - этот то чем тебе не угодил? Ты ж вроде нынешней ситуацией доволен (по высказываниям на сайте сужу).
|
| |
| |
| caterpillar | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 00:32 | Сообщение # 1474 |
Родственник Господина ПЖ
Статус: 
| Про Мишку Райкина я тоже не понял (гугл использовал).
|
| |
| |
| miron | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 00:35 | Сообщение # 1475 |
Профессор
Статус: 
| Мишка Райкин в понимании dod'а - Михаил Горбачёв. Тоже как-то пренебрежительно, ИМХО. Тем более никто из нас с ним водку не пил.
|
| |
| |
| caterpillar | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 00:46 | Сообщение # 1476 |
Родственник Господина ПЖ
Статус: 
| А-а.. Ну я не знаю. Симпатий нету, но и обзываться не хочу. Можно же и так обозвать, к примеру.. О! Наш старый.. Не, не буду, не могу.
|
| |
| |
| Элеон | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 01:00 | Сообщение # 1477 |
|
Госпожа ПЖ
Статус: 
| Quote (miron) И про "райкина" не понял - этот то чем тебе не угодил? Ты ж вроде нынешней ситуацией доволен (по высказываниям на сайте сужу). Вот! и для меня открытие, что неностальгирующий по прошлому Давид, порицает демократов. Нонсенс!
Любовью мир спасется.
|
| |
| |
| dod | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 01:11 | Сообщение # 1478 |
Родственник Господина ПЖ
Статус: 
| Quote (miron) Вроде ж рядом не стояли, не пересекались? Quote (miron) этот то чем тебе не угодил? Ты ж вроде нынешней ситуацией доволен Я вообще ни с кем из власть придержащих рядом не стоял. Политических лидеров оценивают по одному показателю-соотношению задуманного им и достигнутого. в этом плане первый ничего не задумывал и не достигал, а второй достиг прямопротивоположное задуманному. Но не в этом суть. Тут им Бог судья. Две конкретных личных заслуги этих уродов-другого язык не поворачивается сказать- девальвация звания Героя Советского Союза и вообще всех боевых наград-это первый, и вывод армии из Европы в чисто поле с последующим полным развалом системы обороны - это второй. никакие обстоятельства здесь роли не играли. Только личные качества обоих мерзавцев- неумерное честолюбие и желание запомниться всем хоть чем нибудь, геростраты недоделанные. Теперь о сегодняшней ситуации-вот она то как раз возникла в результате сложившихся удачно или неудачно обстоятельств. Равно как и ситуация в стране с времен рюрика и тохтамыша до наших дней. Политическую систему я вообще не обсуждаю-только личное.
Не мешкай у цели, иди куда шел!
|
| |
| |
| miron | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 01:21 | Сообщение # 1479 |
Профессор
Статус: 
| Quote (dod) девальвация звания Героя Советского Союза Опять же - тебе-то что с того? Quote (dod) вывод армии из Европы в чисто поле Да и с этого тоже... У тебя просто "личный неприязн" А обзываться всё-равно нехорошо
|
| |
| |
| dod | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 01:23 | Сообщение # 1480 |
Родственник Господина ПЖ
Статус: 
| Quote (Элеон) неностальгирующий по прошлому Давид, порицает демократов Ностальгия по прошлому наверное у меня есть, как и у любого нормального человека- это юность, молодость-конечно это было лучше, чем сейчас, когда старость не за горами. А вот демократия - я про нее никогда ничего не говорил. Тем более никогда, даже в горячечном бреду не отнес бы первого и последнего Президента СССР к демократам по сути. Это уж скорее Хрущов,имевший все возможности продолжать курс абсолютного авторитаризма и реально державший в своих руках жизни Маленкова, Кагановича, Ворошилова и примкнувшего к ним Шепилова создал в стране систему бескровного отстранения от должности и полной смены власти простым голосованием. Чтож до Мишки Райкина, то абсолютно безвольный слизняк, ползущий по наклонгой плоскости и не имеющий ни силы ни воли -это не демократия. Это свал в анархию. Коию грамотно и перехватил ЕБН, сделав таковую конституционной.
|
| |
| |
| miron | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 01:26 | Сообщение # 1481 |
Профессор
Статус: 
| Вау! Политолог детектед
И да! "Конституционная анархия" - это круто!
|
| |
| |
| dod | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 01:27 | Сообщение # 1482 |
Родственник Господина ПЖ
Статус: 
| Quote (miron) Опять же - тебе-то что с того? А я просто гражданин нашей страны, которую всё чаще стыдливо называют "этой". И у меня действительно именно личная неприязнь. Я только об этом. Я не обзываюсь- я формулирую эмоции. А хорошие они или нет- это опять таки только личное.
|
| |
| |
| miron | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 01:37 | Сообщение # 1483 |
Профессор
Статус: 
| Понимаю, чо... Только вот высокими фразами почто прикрываться? "гражданин страны", "называют этой"... Я тоже гражданин, но мне накласть на темы тобой упомянутые (Герой Советского Союза и вывод войск). Этот поезд ушёл уже... Мне, например, обидно, что производство до сих пор не стало приоритетным направлением развития страны. А ещё - что неэффективна власть на местах, что кино и литература у нас деградировали. Вот это беспокоит, да. Но механизмов для решения не вижу.
|
| |
| |
| Элеон | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 01:38 | Сообщение # 1484 |
|
Госпожа ПЖ
Статус: 
| Но клоуном обзываться, таки не след. Он нам в отцы годится. Не принятие политики того или иного правительства, не должно выражаться в грубой форме!... Тем более, что правителей хороших не бывает вообще!!!
Любовью мир спасется.
|
| |
| |
| dod | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 01:50 | Сообщение # 1485 |
Родственник Господина ПЖ
Статус: 
| Quote (miron) но мне накласть на темы тобой упомянутые А мне нет. Я не прикрываюсь фразами. Об истории страны судят по ее героям. О самой стране - по ее отношению к собственной армии. Для меня это не пустые слова. Что ж до тем тобой упомянутых- то меня они наверное тоже задевают. Но они то точно возникли не по причине каких то личных решений какого то конкретного человека. Ни один глава государства не создаст личным указом великую литературу или даже одну единственную хорошую книгу. Разве что типа малой земли или возрождения. Я повторяюсь- только личные качества указанных правителей сделали так, что упоминать орден Отечественной войны (помните, еще у Фокса был такой) в качестве наград стало неприличным. Только личное стремление прославиться миротворцем заставило вывести армии в поля вместо нормальных гарнизонов-которые европа просто рвалась построить. От нас никто не ждал такой дикой прыти. Результат- Великая держава осталась без Армии. Именно по личному указанию. Мне нечего больше добавить. А беспокоить меня может и беспокоит очень многое. Но никогда я свои личные беспокойства не увязывал с действиями правительства-оно то никогда мне не потакало и, пожалуй, наоборот. ну так и я ему примерно також- чего ж обидами меряться-тут то все по честному
|
| |
| |