Я предвидел такую реакцию Но это не умаляет вопиющести факта
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин. Когда Октябрь орудийных бурь по улицам кровью ли́лся, я знаю, в Москве решали судьбу и Киевов и Тифлисов. Москва для нас не державный аркан, ведущий земли за нами, Москва не как русскому мне дорога, а как огневое знамя! Три разных истока во мне речевых. Я не из кацапов-разинь. Я — дедом казак, другим — сечевик, а по рожденью грузин. Три разных капли в себе совмещав, беру я право вот это — покрыть всесоюзных совмещан. И ваших и русопетов.
Туманно выражаетесь, сударь. Извольте объясниться. Ну и потом - что это за ТОР такой? Типовая Орфография России? Тупые Обороты Речи? Торжественное Обустройство Реальности? - Будь востребован!- Всегда востребован!(лозунг новых пионэров)
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 20:32 | Сообщение # 43
Великий G
Статус:
Quote (miron)
...в лису...
А какая здеся ошибка? Медведь собирает грибы в "лису", имеется ввиду животное - лиса, которую он тащит сзади! Гротеск! Ёлы - палы! Омоним!
miron say: Несомненно, ты прав. Но картинку решено было перекинуть именно сюда в качестве иллюстрации по теме. Мол, вот до чего может довести незнание правил грамматики и орфографии. Так что - да! Ошибки нет Новиков
Сообщение отредактировал Новиков - Воскресенье, 26.08.2012, 20:42
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 20:42 | Сообщение # 44
Господин ПЖ
Статус:
Quote (Новиков)
А какая здеся ошибка?
Согласен. Многие непроизвольно ошибаются, лелея свой замысел. Еду по делам, справа огромная вывеска с предложением трАтуарной плитки. Автор прибыли возжелал сильно, а значит, покупатели должны производить трАты! Всё честно! В Джибути тоже люди живути!
Сообщение отредактировал Dinozavr1957 - Воскресенье, 26.08.2012, 20:43