ТрёпаНация 2010
|
|
Новиков | Дата: Вторник, 03.08.2010, 01:09 | Сообщение # 826 |
Великий G
Статус:
| Quote (miron) Я ужо нашёл причину. Ремень полетел. Quote (miron) Хорошо, если просто ремень... Quote (miron) весь бак повело (вал у него сточился) Ничё что я спиной сижу? Ну вы лин даете! Вал, ремень.... У меня стиралка старая билась в пене как ведьмак на шабаше. Я вроде разобрался но ЗИПа не было. Мастера вызвал. Мастер починил, через 2 месяца опять тоже самое. Так повторялось до тех пор пока я её не выкинул и не купил таки новую. А в технику я теперь ни ни. Quote (dod) "Не трожь технику
Новиков
|
|
| |
miron | Дата: Вторник, 03.08.2010, 01:17 | Сообщение # 827 |
Профессор
Статус:
| Речь не мальчика, но мужа! Одобрямс!
- Будь востребован! - Всегда востребован! (лозунг новых пионэров)
|
|
| |
viktors | Дата: Вторник, 03.08.2010, 17:05 | Сообщение # 828 |
Господин ПЖ
Статус:
| Ужо починили. Прибежали вдвоём быстренько ремешок поставили, 800 рублей забрали, бумагу на гарантию на полгода дали(в ней так написана цена ремня, что хрен поймёшь скока) и убежали. Хотел я посмотреть что они мине поставили. Но они таааааааак болтики закрутили, что не смог я открутить, т.к. деловой инструмент на участке. А предыдущую машинку я два раза сам ремонтировал, так она простая была, но до боли надёжная. Прослужила лет 12-14. И тут сам бы справился, эт точно. Уже в инете и ремень нашёл какой надо. Дык это же время: поиски где дешевле купить - раз, поездка за ремнём и инструментами..., хотя следующий раз сам буду чинить. Уж ремень-то не проблема. Ща каждый производитель старается какую-нибудь свою головку у винтов сделать, крепление эксклюзивное (чё бы не могли отвернуть ничего, а инструменты не купишь нигде. Даже в сервисе не было ключика шлицу отворачивать, в тиски зажали и всё отвернулось. Проклятые собственники. Всё чё-нить придумают, что бы жисть Россиянину усложнить
"...там в сумерках лицо моё от радости светится и от надежд..."
|
|
| |
miron | Дата: Вторник, 03.08.2010, 17:30 | Сообщение # 829 |
Профессор
Статус:
| Ну, Вить, им жа тожа надо на что-то жить А ты руками своими золотыми и головой светлой у них последний кусок хлеба пытаесся отнять. Пожалел бы бедолаг - им же трудно без хлеба то: приходится мазать масло прямо на колбасу...
|
|
| |
caterpillar | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:42 | Сообщение # 830 |
Господин ПЖ
Статус:
| А я все равно сначала сам пытаюсь разобраться всегда. Ибо ремень я и сам поменяю, а если не смог починить, тогда уж и специалист пусть 800 своих заберет. А иначе - баловать их
|
|
| |
dod | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:58 | Сообщение # 831 |
Господин ПЖ
Статус:
| Мне для своей машины (Ардо)пришлось лично ремень с Москвы как то перть, это когда я еще в командировки ездил в нее. Перся куда то на Шаболовку в сервисный центр. за 600 рублев покупал. Вобщем, хлопотно это все...
Не мешкай у цели, иди куда шел!
|
|
| |
viktors | Дата: Вторник, 03.08.2010, 19:03 | Сообщение # 832 |
Господин ПЖ
Статус:
| Во-во. А я из Красноярска уплотнительную резинку для холодильника "Бирюса" таранил. Давно это было. Удивительно, что резинку эту я обнаружил совсем недавно по кроватью. Лежит себе - новенькая, аж сверкает. Пришлось выкинуть, т.к. после той "Бирюсы", к которой резинку вёз уже два холодильника сменились.
|
|
| |
caterpillar | Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:02 | Сообщение # 833 |
Господин ПЖ
Статус:
| Я с Алма-Ата тащил плафоны поворотников на отцов москвич. Привез, а они от другой модели оказались
|
|
| |
viktors | Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:56 | Сообщение # 834 |
Господин ПЖ
Статус:
| Полки книжные тащил со степного Алтая (которые 4 доски со стёклами) До сих пор висят и хоть бы хны
|
|
| |
caterpillar | Дата: Пятница, 06.08.2010, 20:02 | Сообщение # 835 |
Господин ПЖ
Статус:
| Вот, вычитал сегодня на просторах: Каждая выкуренная сигарета сокращает жизнь на 15 минут. Каждая выпитая рюмка на 45. Каждый рабочий день - на восемь часов.
|
|
| |
miron | Дата: Пятница, 06.08.2010, 20:22 | Сообщение # 836 |
Профессор
Статус:
| И это сущая правда. По рабочему дню показатель даже занижен - не учитывается время в дороге на работу и обратно. По моим расчётам рабочий день сокращает жизнь на 12 часов минимум!
|
|
| |
Новиков | Дата: Пятница, 06.08.2010, 22:29 | Сообщение # 837 |
Великий G
Статус:
| Да! в Совейское время за всем нужно было куда-нибудь ехать, через кого-то узнавать, доставать... ух. За то теперь ненадо ездить тока бабло гони. Quote (miron) По моим расчётам рабочий день сокращает жизнь на 12 часов минимум Я вот о чем подумал, в конце 19 века рабочие в Питере работали по 11- 12 часов, и требовали 8 часовой рабочий день, а жили они рядом с заводом. Мы работаем 8 часов, обед - 1 час, дорога туда сюда - 2-3 часа минимум, вот и получаются те же 11-12 часов.
Новиков
Сообщение отредактировал Новиков - Пятница, 06.08.2010, 22:30 |
|
| |
Новиков | Дата: Суббота, 07.08.2010, 12:02 | Сообщение # 838 |
Великий G
Статус:
| Смог в Москве.
Концентрация угарного газа, по данным синоптиков, в пять раз превышает норму.
Новиков
Сообщение отредактировал Новиков - Суббота, 07.08.2010, 12:08 |
|
| |
miron | Дата: Суббота, 07.08.2010, 12:51 | Сообщение # 839 |
Профессор
Статус:
| Цитата Новиков () Смог в Москве Ну чисто Лондон! Мы ещё чуть-чуть приблизились к Европе!
...или таки к Азии???
|
|
| |
BullDogoff | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 20:16 | Сообщение # 840 |
Желтые штаны
Статус:
|
no more lies
|
|
| |