ТрёпаНация 2010
|
|
caterpillar | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:55 | Сообщение # 841 |
Господин ПЖ
Статус:
| С телефона на сайте работать стало невозможно. Три раза делал попытку записи в дневнике с фотографией - фиг. Ну и жалко.
|
|
| |
caterpillar | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:56 | Сообщение # 842 |
Господин ПЖ
Статус:
| Только трафик потрафил
|
|
| |
miron | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:24 | Сообщение # 843 |
Профессор
Статус:
| Катерпилер, хватит нудить о собственных проблемах Только что с мобилы добавил запись в дневник и откомментил. Все путем. (запись из Дневников я удалил - она свою функцию выполнила)
- Будь востребован! - Всегда востребован! (лозунг новых пионэров)
|
|
| |
caterpillar | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 09:23 | Сообщение # 844 |
Господин ПЖ
Статус:
| Хватит, согласен. Просто бесит меня, когда начинают улучшать работающее. Я то в курсе, как это бывает. =miron say: ты уж поверь - я тут ничего не менял (ни в лучшую, ни в худшую сторону), со стороны ucoz'а тоже новшеств не было Раньше и я добавлял без проблем, а вчера вот не получилось. Алгоритм добавления мною не менялся. И оператор сотовой связи при чем здесь - не могу представить. Так же, как и марка телефона. =miron say: Ну я ж добавил. Следовательно, что-то не так с твоей стороны...
|
|
| |
miron | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 09:53 | Сообщение # 845 |
Профессор
Статус:
| А ты настырный Смотрю - опять сообщение мне: В разделе "Блог" добавлен новый материал. Название: Ленин и Печник WWW: https://stem-miiz.moy.su/blog/2010-08-09-341 Добавил: caterpillar (Модераторы) [08:28, 09.08.2010] ------------------------------------ (справа налево) ------------------------------------ А материала-то и нет (адреса предыдущих попыток, кстати, заканчивались на 338 и 339, у моего тестового было 340) ...разбирайся... всё наладится. А козней я тут никаких не строил, поверь на слово.
|
|
| |
caterpillar | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:02 | Сообщение # 846 |
Господин ПЖ
Статус:
| Да я ж не зверь и не совсем уж тупой. Просто раньше работало, а щас нет
|
|
| |
miron | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:28 | Сообщение # 847 |
Профессор
Статус:
| Не боись - прорвёмся! (я там покомментил в твоём "дневничке"). P.S. Всё дело в картинке было, как оказалось - именно её файл был повреждён, хотя с виду и не скажешь. Не грузилось даже с компьютера! Прошлось прогнать через редактор.
|
|
| |
viktors | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:16 | Сообщение # 848 |
Господин ПЖ
Статус:
| Два вопроса. (Ариэль в Музшкатке сподвигнул) 1. Как перекачать себе сразу всё чёхом из музшкатки? 2. Можно ли сделать так, чтобы песни из музшкатки звучали по порядку одна за одной, (начиная с любой и по кругу) при путешествии посайту (по всем его страницам). Просто хочется всё и послушать и везде на сайте побывать.
"...там в сумерках лицо моё от радости светится и от надежд..."
|
|
| |
miron | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:32 | Сообщение # 849 |
Профессор
Статус:
| Нечто подобное ты уже спрашивал. Но всё равно отвечаю: 1. Никак. Жди, когда появится очередной выпуск и потом сюда в самый конец. По одному можешь скачать хоть сейчас. 2. Песни и так звучат по порядку одна за одной. И проигрыватель даже запоминает, где ты остановился в последний раз (хотя это зависит от состояния Windows на компьютере пользователя ). А чтобы музыка не прерывалась - открой шкатулку в отдельной закладке (или в отдельном окне) браузера и запусти музон. Свои же путешествия по сайту продолжай на другой вкладке (в другом окне). Я всегда так делаю.
Ах, да! Инструкция по проигрывателю здесь. Всё наглядно там. Ну и вокруг этого сообщения глазами пошарь
|
|
| |
viktors | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:55 | Сообщение # 850 |
Господин ПЖ
Статус:
| Благодарю, сэр. Довоооооолен до макушки.
|
|
| |
viktors | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:55 | Сообщение # 851 |
Господин ПЖ
Статус:
| На улице жарко. В колодце около поверхности воды холодно. Что бы было комфортно заберись в колодец ровно на половину и балдей.
|
|
| |
viktors | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:53 | Сообщение # 852 |
Господин ПЖ
Статус:
| Не вставляются фотки в темы. Чё это такое случилось? Коки почистил. Блин. Я когда с фотками работал изменил в проге параметры. Ща поставил прежние и всё получилось! Вес был большой у их. Спасибо профессору!
|
|
| |
caterpillar | Дата: Вторник, 10.08.2010, 20:30 | Сообщение # 853 |
Господин ПЖ
Статус:
| Блин, зараза, канализация у меня побежала, стояк. Очистка от наслоений старых красок показала многочисленные трещины в тройнике на унитаз и муфте чуть выше. Впереди предстоит много головной боли. Блин.
|
|
| |
miron | Дата: Вторник, 10.08.2010, 20:40 | Сообщение # 854 |
Профессор
Статус:
| Мои искренние соболезнования...
Ну и о "своём": вот такая картинка посещений сегодня -
Особенно удивил Святой Киттс и Невис
|
|
| |
miron | Дата: Среда, 11.08.2010, 09:35 | Сообщение # 855 |
Профессор
Статус:
| На 93-м году жизни скончался Пётр Демичев - министр культуры нашей юности (с 1974 по 1986 годы)
|
|
| |