Дата: Пятница, 13.08.2010, 23:19 | Сообщение # 876
Господин ПЖ
Статус:
Quote (miron)
"использовать других" это что-то негативное. Ан нет!
Умолкаю. Согласен... При условии если это называется использованием. Я думал помощью. Представь, что люди перестали "использовать" (в твоём понимании) друг-друга. И сразу получается дикое одиночество. Ни тебе дружбы, ни помощи, ни общения. Каждый за себя, а окружающие - только как средство для достижения МОЕЙ цели. Ужас какой-то. Хотя мы тихонько к этому движемся. Так называемый западный образец жизни.
"...там в сумерках лицо моё от радости светится и от надежд..."
Дата: Пятница, 13.08.2010, 23:31 | Сообщение # 877
Господин ПЖ
Статус:
Ой , да все гораздо проще . Цель любого проявить себя. Представь себе проявление себя исключительно перед зеркалом. Крутой Робинзон. Павел Третьяков в пустыне. Ну ничего человек не делает кроме как для своего кайфа. И достигает его только посредством зависти или благодарности, одобрения или ненависти, страха или восторга других. Ты волен лишь выбрать для себя из перечисленного.И только. "Волнует всех людей космическая сопричастность Восточит Запад, западит Восток!" (Кажись Винокур, хотя не уверен) Не мешкай у цели, иди куда шел!
Дата: Суббота, 14.08.2010, 00:02 | Сообщение # 881
Господин ПЖ
Статус:
Quote (miron)
Начитался Веллера
Ошибашься. Это всего лишь жуткий удар со стороны классика. А ваще я первый догадался. Тока молчал, боялся шо все узнают. За Арканова- да в принципе я в курсах был. Но это тот же случай, что и с Веллером. А чё он молчал то до этого? Не мешкай у цели, иди куда шел!
Дата: Суббота, 14.08.2010, 00:08 | Сообщение # 882
Профессор
Статус:
Цитатаdod ()
А чё он молчал то до этого?
дык, я ж типа сказал до того как: мол есть авторы, а есть исполнители. Так вот авторы зачастую стараются оставаться в тени. Пока не придёт время или славы, или расплаты Шестаков вот тут тоже Евдокимовым прикрывается... (щас-то уж не боится своё истинное лицо показать )
- Будь востребован!- Всегда востребован!(лозунг новых пионэров)
Дата: Суббота, 14.08.2010, 00:24 | Сообщение # 884
Профессор
Статус:
Не говорил я этого! Передёргиваете, батенька! Сую свои слова взад. Пусть по вашему будет, барин. Пусть Веллер начитался dod'а - Будь востребован!- Всегда востребован!(лозунг новых пионэров)