ТрёпаНация 2010
|
|
viktors | Дата: Четверг, 19.08.2010, 13:07 | Сообщение # 901 |
Господин ПЖ
Статус:
| Надо ещё попутешествовать по нашим местам Москвы. Интересно.
"...там в сумерках лицо моё от радости светится и от надежд..."
|
|
| |
Новиков | Дата: Пятница, 20.08.2010, 00:38 | Сообщение # 902 |
Великий G
Статус:
| В Москве наконец-то сегодня прошёл ливень.
Новиков
|
|
| |
miron | Дата: Пятница, 20.08.2010, 11:33 | Сообщение # 903 |
Профессор
Статус:
| С чем и поздравляем! Двухмесячный крематорий в прошлом?
- Будь востребован! - Всегда востребован! (лозунг новых пионэров)
|
|
| |
caterpillar | Дата: Пятница, 20.08.2010, 13:15 | Сообщение # 904 |
Господин ПЖ
Статус:
| И газенваген
|
|
| |
viktors | Дата: Пятница, 20.08.2010, 13:43 | Сообщение # 905 |
Господин ПЖ
Статус:
| Quote (Новиков) В Москве наконец-то сегодня прошёл ливень Ага. И 17 градусов передали. Замёрзните, блин. Шубы с шапками готовы?
|
|
| |
dod | Дата: Пятница, 20.08.2010, 15:33 | Сообщение # 906 |
Господин ПЖ
Статус:
| Вообще то сейчас 9. Quote (viktors) 17 градусов передали так что не знаю кому их передали. Може вам?
Не мешкай у цели, иди куда шел!
|
|
| |
miron | Дата: Пятница, 20.08.2010, 15:56 | Сообщение # 907 |
Профессор
Статус:
| Про омичей не знаю, а нам точно передали - аж 26 Завтра угрожают повысить ещё, но ненадолго...
|
|
| |
Новиков | Дата: Суббота, 21.08.2010, 19:37 | Сообщение # 908 |
Великий G
Статус:
| Зной все-таки плохо, но потепление однако лучше чем похолодание. Перепад внешней температуры на какие-то 5-10 градусов и уже дискомфорт. А перепад температуры собственного тела на пару градусов - ваще болезнь. Давление, влажность, осадки. Человек по сути очень изнеженное существо. Вот. А ещё мечтает о покорении космических пространств. Налаживал бы луще жизнь у ся на планете. Вот. /Старый ворчун/
Новиков
Сообщение отредактировал Новиков - Суббота, 21.08.2010, 19:38 |
|
| |
dod | Дата: Суббота, 21.08.2010, 21:37 | Сообщение # 909 |
Господин ПЖ
Статус:
| Quote (Новиков) потепление однако лучше чем похолодание И ваще, нам не надо, чтоб хорошо, нам надо, чтоб лучше!Quote (Новиков) мечтает о покорении космических пространств. Налаживал бы луще жизнь у ся на планете. это у нас в крови. В хате прибраться лень, но мировой порядок вынь да положь!
|
|
| |
caterpillar | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 10:41 | Сообщение # 910 |
Господин ПЖ
Статус:
| Если в жаркий солнечный день некоторое время задумчиво изучать горизонт, водрузив очки для чтения на макушку, то можно получить в голове два вертикальных сквозных отверстия, перпендикулярных слуховым каналам.
|
|
| |
miron | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 10:57 | Сообщение # 911 |
Профессор
Статус:
| Данное утверждение, коллега, действительно только для дальнозорких представителей слабовидящего населения. Близоруким не стоит даже и проверять
|
|
| |
viktors | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 16:39 | Сообщение # 912 |
Господин ПЖ
Статус:
| Quote (caterpillar) Если в жаркий солнечный день некоторое время задумчиво изучать горизонт, водрузив очки для чтения на макушку, то можно получить в голове два вертикальных сквозных отверстия, перпендикулярных слуховым каналам. Это прям из Коротко и ясно. А дырки... Ну волосы точно можно подпалить. Хиповая причёска будет, однако.
|
|
| |
miron | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 16:47 | Сообщение # 913 |
Профессор
Статус:
| Quote (viktors) прям из Коротко и ясно А вот тут я и с вами готов поспорить, коллега Ибо это не совсем коротко и ясно, а скорее длинно и не каждому понятно Ведь чтобы постичь всю премудрость этой фразы надобно "быть в теме", так сказать. То есть иметь определённый опыт ношения очков и худо-бедно понимать суть оптических процессов
|
|
| |
dod | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:21 | Сообщение # 914 |
Господин ПЖ
Статус:
| Quote (miron) готов поспорить интонация, конечно, трудно передаваема, но мне показалась во фразе Виктора определенная доля, мягко говоря, иронии. даже не учитывая смайлик. Т.е спорить вродь и ни к чему. Равно как и о законах оптики в кругу лиц в основной массе изучавших чуток фотограмметрию. А посему, не используя права модера, предлагаю компромис, который всегда предлагает моя мама, когда мы с братом начинаем о чем то бурно дискутировать: братовья, обнюхайтесь, може своих признаете!
|
|
| |
miron | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 19:25 | Сообщение # 915 |
Профессор
Статус:
| Что-то не пойму я: в предыдущих четырёх сообщениях полно смайлов Однако возникают разночтения при прочтении. И права на иронию мне никто не даёт Абыдна, да... На всяк случай (и навсегда) поясню о своей интонации Ехидно-саркастично-ироничная во всех случаях, когда особо не оговорено. Знаю - трудно общаться с человеком, не понимая шутит он или всерьёз. Но придётся привыкать!
|
|
| |