Просто я работаю волшебником
|
|
viktors | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:50 | Сообщение # 91 |
Господин ПЖ
Статус:
|
Ребята. Поможите, люди добры. Чё там под кнопками написано и для чаго эти все дырки? Я разобрался тока с линейным входом. Туды втыкнул и заработало(но чё это такое "линейный вход" по сути толком тоже не знаю)
"...там в сумерках лицо моё от радости светится и от надежд..."
Сообщение отредактировал viktors - Вторник, 04.05.2010, 22:51 |
|
| |
viktors | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:55 | Сообщение # 92 |
Господин ПЖ
Статус:
| ... а вот ещё на колонках, тоже непонятно чё тут к чему. Тока на уровне физики начальных классов шпрехаю Помогитеееееееееее!!!!
|
|
| |
caterpillar | Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:18 | Сообщение # 93 |
Господин ПЖ
Статус:
| Теперь это все через файнридер и гугл транслэйтор надо пропустить бы..
|
|
| |
viktors | Дата: Среда, 05.05.2010, 09:13 | Сообщение # 94 |
Господин ПЖ
Статус:
| Так бы и сказал, что не знаешь английский Вааще-то я знаю, что можно зайти в инет, найти это всё, прочитать, изучить. Или найти словарь нормальный (не как у меня который) перевести и самому всё понять. Эт понятно. Но тогда не было бы этих сообщений и не было бы моего стишка в теме про победу и другого чего-то не было бы... и вооще: сидел бы я как дурак один рылся в инете и стал бы (может быть) толику пограмотнее. Ну а толку-то. А так общаемся, помогаем друг-другу, разговариваем, дружим. На мой взгляд так лучче.
Сообщение отредактировал viktors - Среда, 05.05.2010, 09:20 |
|
| |
caterpillar | Дата: Среда, 05.05.2010, 10:12 | Сообщение # 95 |
Господин ПЖ
Статус:
| Да там вроде настолько все очевидно.. Ну вечером могу объяснить, что смогу.
|
|
| |
yuta | Дата: Среда, 05.05.2010, 18:17 | Сообщение # 96 |
Пацак Господина ПЖ
Статус:
| Victors! Elenberg - Еленберг Ohm - это Ом W - это Ватт dB - это дециБелл Hz - Герц Дальше уже физика, а не чужой язык. Что в чем измеряется ты знаешь. А еще я русское слово нашла там, где ВИДЕОВЫХОД синего цвета - СЫРЬ И в жизни не поверю, что ты не догадываешься для каких форматов дисков твой ХОУМ ТЕАТР НТ-120 и не умеешь крутить ручку громкости!
|
|
| |
caterpillar | Дата: Среда, 05.05.2010, 19:08 | Сообщение # 97 |
Господин ПЖ
Статус:
| Щас, щас, поможем. Я уже онлайн сурдопереводчик нашел
|
|
| |
servax | Дата: Четверг, 06.05.2010, 10:28 | Сообщение # 98 |
Господин ПЖ
Статус:
| Если у тебя есть электронные часы, то поставь там секундомер на убывание. Далее включи какой-нибудь стереопроигрыватель с 1-м концертом Чайковского для фортепиано с оркестром. Возьми кусачки.... Секунды убывают! Растет общее напряжение! А проводки то разные! А yuta не перевела какой из них надо перерезать! Это не игрушка... Это все серьезно... Зато потом с чистой совестью можешь открыть 0,5 и с легким сердцем и чистой душой... Ты победил! Ты спас этот мир! Ты наш! Ты Омский Брюс, Омский Арнольд! Твоя жена не ворчит, а даже смотрит на тебя с благоговением! Во второй серии, Витя, мы научим тебя как водить самолет, набитый террористами...
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
| |
viktors | Дата: Четверг, 06.05.2010, 18:45 | Сообщение # 99 |
Господин ПЖ
Статус:
| Quote (yuta) Elenberg - Еленберг Ohm - это Ом W - это Ватт dB - это дециБелл Hz - Герц Эт я понял. А слева что?
|
|
| |
caterpillar | Дата: Четверг, 06.05.2010, 19:09 | Сообщение # 100 |
Господин ПЖ
Статус:
| SW это сабвуфер - большая низкочастотная колонка, на ней так и написано, R и L соответственно правый и левый канал (остальные динамики)
|
|
| |
caterpillar | Дата: Четверг, 06.05.2010, 19:12 | Сообщение # 101 |
Господин ПЖ
Статус:
| По идее должны быть правые фронт и тыл и левые также и центр, но че то я не обнаружил их на фотках.
|
|
| |
miron | Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:13 | Сообщение # 102 |
Профессор
Статус:
| (верхний ряд правое фото) это компонентный видеовыход - сигнал яркости (Y) и два цветоразностных сигнала - красный (colour red) и синий (colour blue) (отверстия имеют соответствующую окраску). Кароч, тебе это не надо
- Будь востребован! - Всегда востребован! (лозунг новых пионэров)
|
|
| |
yuta | Дата: Пятница, 07.05.2010, 00:11 | Сообщение # 103 |
Пацак Господина ПЖ
Статус:
| Quote (viktors) А слева что? параметры колонки Quote (viktors) на уровне физики начальных классов вот и шпрехай в Ом'ах измеряется что? правильно - соп..... в Гц что? правильно - ча....... и т.д. и т.п. ну ёлы, Витя! Или ты нас всех ... это... как бы.. это сдруживаешь?
|
|
| |
caterpillar | Дата: Пятница, 07.05.2010, 08:37 | Сообщение # 104 |
Господин ПЖ
Статус:
| И это, колонки подключать, соблюдая фазировку (если не в курсе). Белый разъем на белый разъем проводом с белой полосой.
|
|
| |
servax | Дата: Пятница, 07.05.2010, 10:38 | Сообщение # 105 |
Господин ПЖ
Статус:
| Quote (miron) Кароч, тебе это не надо Люди! Будьте попроще! Викторус! Возьмите правой рукой большим и указательным пальцем полосатую веревочку и воткните в ту хреновину которая белого цвета. Для дальтоников - в ту, которая выше той, которая ниже. Витя! Специально для тебя - НИЧЕГО НЕ ТРОГАЙ!!!
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
| |