Просто я работаю волшебником
|
|
dod | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:17 | Сообщение # 76 |
Господин ПЖ
Статус:
| Quote (caterpillar) Что собственно и составляет 2 см на 10 м. Не, оно конечно, ежели патаму что, а вот чё случись, так тут тебе и пожалуйста!
Не мешкай у цели, иди куда шел!
|
|
| |
|
viktors | Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:51 | Сообщение # 78 |
Господин ПЖ
Статус:
| А что? На пол тоже гипсокартон пошёл?
"...там в сумерках лицо моё от радости светится и от надежд..."
|
|
| |
caterpillar | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:57 | Сообщение # 79 |
Господин ПЖ
Статус:
| Там короче половой рейки не было, застелили досками, какими бог пос(т)лал :-) , а сверху гипс положили. Потом еще двп слой и линолеум будет, как везде. Все прочно и не колышется. Это гардеробная будущая.
Сообщение отредактировал caterpillar - Пятница, 22.01.2010, 23:59 |
|
| |
viktors | Дата: Суббота, 23.01.2010, 17:25 | Сообщение # 80 |
Господин ПЖ
Статус:
| А. Гардеробная, хрен с ней. Там не топться в танце.
|
|
| |
servax | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 12:11 | Сообщение # 81 |
Господин ПЖ
Статус:
| А вдруг там будут прятаться любовники и любовницы?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
| |
viktors | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 13:01 | Сообщение # 82 |
Господин ПЖ
Статус:
| Им полы пофигу.
|
|
| |
caterpillar | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 13:24 | Сообщение # 83 |
Господин ПЖ
Статус:
| Если они бисексуалы, то да.
|
|
| |
dod | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 14:08 | Сообщение # 84 |
Господин ПЖ
Статус:
| "Если жизнь излишне деловая-функция слабеет половая!"
|
|
| |
viktors | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:27 | Сообщение # 85 |
Господин ПЖ
Статус:
| Упрекнул тут меня профессор, что мол мы работаем (ну то есть вы), а я ... Лана, думаю. Хоть я и не волшебник, а только учусь, запощу-ка на всякий случай кое что. Называется: Потёк водопроводный кран. Ну кран он кран и есть. Токма модификаций ихних не счесть. Схватил я инструмент. Ща, думаю себе, быстренько чик-чик и починю. Ан нет. Под пимпочкой беленькой (и под красненькой тожа) оказался болтик заржавленный, напроч приросший к ручке и не отворачивающийся поэтому. Решил высверлить. А куда деваться! Высверлить-то высверлил. Шляпку у болтика отверг. А сам болтик остался в кранбуксе. Т.Е. не рабочая стала (пока) кранбукса-то. Снял я ручки, отвернул кранбуксы и... побежал в магазин. Ща, думаю, быстренько куплю парочку и хоп-хоп да и готово, поставлю новенькие быстренько.
|
|
| |
|
viktors | Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:31 | Сообщение # 87 |
Господин ПЖ
Статус:
| Контрольная проверка. Всё работает. А снизу?..... ЁЁЁЁЁЁЁ! Капает. Надо подтянуть_первая мысля делетанта. Подумано-сделано. Подвернул. Стало не капать, а течь Отворачиваю всё нафик! Прокладкам кердык. Ищу прокладки. Еле нашёл нужные. Поставил. Привернул. Не-те-чёт!! ЕС! Ля-ля-ля! Полез проверить. Нормально. Стал опробывать на полной водее-е-е-е-................................................. Течёт гусак и плохо стал работать переключатель кран-душ.............Но это уже другая история. А вывод прост. Скупой платит дважды -раз, не все дешовые вещи хороши-два, китайцы - (как бы это помягче сказать?)........"молодцы", короче!!! А закончу так. Как только я начинаю что-то делать (а это случается не очень редко, хотя всем хочется, что бы чаще это присходило ) то достаю вот этот инструмент, подаренный на деь рождения (когда я ещё работал в фотолаборатории) Владимиром Николаевичем Ляшко и вспоминаю этого замечательного человека, наставника, друга, начальника моего в ту пору. Сколько мы с ним напутешествовались пешком на рыбалку!!!! Излазили клёвые укромные уголки пригорода Омска!!! Скромняга, классный рыбак и охотник, бывший полевик... Очень переживал всё происходящее в Росссии. Молча переживал. Рак. Когда понял, что болезнь неизлечима, а адские боли невыносимы, нажал курок своего любимого ружья... Всё! А его подарок уже много лет напоминает мне о нём, Владимире Николаевиче Ляшко.
Сообщение отредактировал viktors - Пятница, 05.02.2010, 16:34 |
|
| |
viktors | Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:10 | Сообщение # 88 |
Господин ПЖ
Статус:
| Эпиграф: И вновь продолжается бой! Название: Перегорела как-то лампочка...
Ну перегорела. Полез менять. Вывернул. А поскольку человек я противно-дотошный (на контроле продукции долго работал) проверил эти лампочки. Ба! А они горят! Значит в светильнике дело. Ща, думаю, побыстренькому контактики подчищу... Полез... Взялся.... А меня током как е... пардон. Таааааааак! Что-то не то! Делал проводку сам. Тааааааак. Заземление есть. Тааааааак. (А иначе мгогло и...). Питался от розетки. Так! Значит фазовый провод случайно пустил на выключатель. Так-Так-Так! Звонок другу. Гена всё подтвердил. Остаётся перекинуть контакты на розетке.
Полез. А не видно, какие провода перекидывать. Ёёё.... Пришлось эту самую розеточку вынимаааааать. Провода перекиииииинул (Те, что синей изолентой обмотаны). Розеточку на меееееееееесто. Светильник сняяяяяяяяял.
Пайка там была. Заземление то бишь. Отпаяяяяяяяяяяяял. Точно. Проводки отгорели. Контактики закАкались. Надо думать! В ванной светильник-то!
Починил всё. Присоединил. Завернул. Пошёл вешать. Без проблем. Аж удивительно. Включил автомат (который перед работами отключал, чтоб не шарахнуло.) Но... так как я не волшебник (контролёр бывший, ёпрст), а всю жизнь учусь, то решил проверить есть ли ток на цоколе лампочки при выключенном выключателе (перед перекидыванием контактов он был. Фазовый провод был на выключателе). Отвёрточкой-индикатором аккуратненько так полеееееееез в то место , в которое заворачивают лампочку.... :' ( БАХ! ТРАХ! ПШИК! ВШИК! Короткое замыкание. Внутри всё чёрное. Аж автомат вырубился! Мля! Проверил называется! А! Плюнул. Вввернул лампочки, включил выключатель....УРРРРР-А-А-А-!!! Заработало! Вот!
Сообщение отредактировал viktors - Вторник, 16.02.2010, 17:23 |
|
| |
servax | Дата: Среда, 24.02.2010, 14:49 | Сообщение # 89 |
Господин ПЖ
Статус:
| Вот это по-нашему! Молоток! Сразу видно, что подходишь ко всему основательно! По Ленински! До основанья... а затем...!!!...
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
| |
dod | Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:38 | Сообщение # 90 |
Господин ПЖ
Статус:
| Братцы, други, господа, сэры энд сэрихи! Злобные модеры просят пардону за несвоевременное объявление правил этого форума. Здесь изначально предполагалось размещать то, что действительно у нас хорошо получается сделать руками (большая редкость для среднестатистического Россиянина). До настоящего времени все так и шло. Большая просьба в форме мягко сформулированного приказа: не выставлять сюда ничего иного. Нарушители без предупреждения будут караться ссылкой на другие форумы без права обжалования и возмещения моральной компенсации. Dixi!
|
|
| |