Сад бойанов
|
|
yuta | Дата: Пятница, 16.07.2010, 21:42 | Сообщение # 271 |
Пацак Господина ПЖ
Статус:
| А в Retail'е вы летали? В том числе со стула без парашюта?
|
|
| |
Новиков | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 02:21 | Сообщение # 272 |
Великий G
Статус:
| -Мама, мы вчера в классе мерили у кого длиннее писька! Представляешь у меня оказалась длиннее всех! - Ну, дык правильно, сынок, ты ж учитель!
Новиков
|
|
| |
servax | Дата: Четверг, 22.07.2010, 10:59 | Сообщение # 273 |
Господин ПЖ
Статус:
| Как-то прогуливались с мужем по берегу реки. Впереди шла семья мама (М), папа (П) и ребенок (Р). Весь берег усыпан коровьими лепешками. Р: Папа, а кто это накакал? П: Спроси у мамы Р: Мама, а кто это столько накакал? М: А ты как думаешь? Кто мог накакать у реки? Р: Русалочка???? http://bezdny.net/date/2010_04_15/page1
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
| |
miron | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 02:17 | Сообщение # 274 |
Профессор
Статус:
| Когда NASA впервые заслало американских астронавтов в космос, очень быстро выяснилось, что шариковые ручки в условиях отсутствия гравитации просто не пишут! Чтобы разрешить эту неожиданно возникшую проблему, ученые NASA потратили десяток лет, 12 миллиардов долларов и ... наконец создали ручку, которая могла писать в невесомости, под водой и вообще практически на любой поверхности, включая стекло, и из любого положения, даже вверх тормашками, в диапазоне температур от абсолютного нуля до +300 градусов Цельсия... Как потом выяснилось, Русские использовали карандаши!!!
- Будь востребован! - Всегда востребован! (лозунг новых пионэров)
|
|
| |
servax | Дата: Среда, 28.07.2010, 12:09 | Сообщение # 275 |
Господин ПЖ
Статус:
| Я был счастлив! Я встречался с подругой целый год и в конце мы решили пожениться. Родители помогали нам любыми путями, друзья нас поддерживали. А подруга? Подруга была просто сказка! Единственная вещь, которая меня смущала - это ее младшая сестра. Ей было 20 лет, и она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Она всегда нагибалась, когда была возле меня, и демонстрировала свои трусики. Я уверен, что это была не случайность, так как она не делала такого больше ни перед кем. В один прекрасный день ее сестра позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она мне сказала, что скоро я буду женат, но у нее есть чувства и желания ко мне, которые она не в силах преодолеть. Она сказала, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я поженюсь. Я был ужасно удивлен и не знал, что ответить. Она сказала: "Я поднимаюсь наверх, а ты, если хочешь, просто поднимись ко мне и возьми меня". Я был шокирован. Я застыл в удивлении, пока она поднималась по ступенькам. Когда она поднялась наверх, она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом развернулся и направился напрямик к входной двери. Открыл дверь, вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице, со слезами на глазах он меня обнял и сказал: "Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тестик. Теперь мы точно знаем, что нету более подходящего мужчины для нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью!" Мораль рассказа: Всегда оставляй презервативы в машине...
|
|
| |
miron | Дата: Среда, 28.07.2010, 15:38 | Сообщение # 276 |
Профессор
Статус:
| А если машины нет?..
- Будь востребован! - Всегда востребован! (лозунг новых пионэров)
|
|
| |
yuta | Дата: Среда, 28.07.2010, 16:28 | Сообщение # 277 |
Пацак Господина ПЖ
Статус:
| Сбегай в аптеку
|
|
| |
dod | Дата: Среда, 28.07.2010, 17:14 | Сообщение # 278 |
Господин ПЖ
Статус:
| Короче, не носи в кармане!
Не мешкай у цели, иди куда шел!
|
|
| |
Новиков | Дата: Пятница, 30.07.2010, 03:00 | Сообщение # 279 |
Великий G
Статус:
| здесь и здесь
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 02:10 | Сообщение # 280 |
Великий G
Статус:
| Повторяемся?
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Суббота, 07.08.2010, 12:51 | Сообщение # 281 |
Великий G
Статус:
| Quote (Новиков) Повторяемся? Я-ж грю эклер. Звиняйте. Боян всёж! В.И. Ленин - Дзержинскому: - Феликс Эдмундович вы на судоходных верфях бываете? - Нет Владимир Ильич, а что? - Напрасно батенька, я там вчера на митинге великолепную отверточку скоммуниздил.
Новиков
|
|
| |
caterpillar | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:39 | Сообщение # 282 |
Господин ПЖ
Статус:
| Судоходная верфь - это круто!
|
|
| |
Новиков | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:28 | Сообщение # 283 |
Великий G
Статус:
| - Леонид Ильич! Черненко на проводе. - М..да... А, чё он там делает?....
Новиков
|
|
| |
servax | Дата: Среда, 11.08.2010, 16:07 | Сообщение # 284 |
Господин ПЖ
Статус:
| Самая жлобская программа на ТВ - это "Что? Где? Когда?": сидят шестеро умных, интеллектуально развитых, образованных мужиков в дорогих костюмах и пытаются отжать шесть тысяч рублей у пенсионера из Уфы.
|
|
| |
Новиков | Дата: Пятница, 13.08.2010, 00:42 | Сообщение # 285 |
Великий G
Статус:
| Если из отечественной машины перестало капать масло, значит оно закончилось.
Новиков
|
|
| |