Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:39 | Сообщение # 287
Великий G
Статус:
Приходит в бар компания - мужик, страус и мокрая кошка, подходят к стойке, мужик страусу: - Чё пить будешь? - Мартини. Потом кошку спрашивает: - А ты что будешь? - А мне кровавую Мэри. Мужик обращается к бармену и говорит: - А мне двойной виски. Бармен их обслуживает, мужик лезет в карман неглядя высыпает на стойку деньги, всё копейка в копейку, они уходят. На следующий день такая же история, и на третий тоже самое. Бармен не выдерживает и спрашивает у мужика причину столь странной компании и его поведения. Мужик отвечает: - Понимаешь нашел я как-то лампу, а в ней джин, я его спас, а он говорит загадай 3 желания, ну я и загадал: Хочу чтобы в кармане всегда хватало денег на выпивку, а со мной всегда была длинноногая цыпа с влажной киской. Новиков
Сообщение отредактировал Новиков - Воскресенье, 15.08.2010, 22:40
Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:03 | Сообщение # 288
Господин ПЖ
Статус:
Море. Пираты в походе. Поход оч сильно затянулся. Два матроса после сытного обеда (на второе были огромные куски мяса) стоят на палубе. Разговаривают. -Что-то мне наш боцман не нравится. Второй, ковыряясь в зубах и сплёвывая застрявшее в них мясо: - Не нравится, и не ешь! "...там в сумерках лицо моё от радости светится и от надежд..."
Дата: Суббота, 04.09.2010, 13:29 | Сообщение # 295
Пацак
Статус:
Дьявол вдруг оторвался от монитора и треснул себя копытом по лбу. Рога завибрировали, пошёл низкий гул. - Какой же я идиот! Дрессированная секретарша-суккуб схватила блокнот и ручку. - Брось, - сказал ей Дьявол. - Никакой новой каверзы не будет. Уже поздно. Суккуб преданно смотрела на босса. - Ты ЖЖ читаешь? - спросил он. - Иногда, мой господин. - Так вот... Три тысячи лет назад я обязан был это придумать. Обязан, понимаешь? - Что именно, мой господин? - Комментарии! Просто и изящно, я меня побери, комментарии! Он захихикал. - Ты только представь, две скрижали с заповедями - и пара триллионов срача в комментах....
Можно Новикова знать плохо, Caterpillera прочесть вкратце, даже viktorsa забыть можно, но всему же есть предел, братцы! Модер.
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:25 | Сообщение # 296
Пацак
Статус:
ну это вопрос спорный вам ли не знать, что все лучшее из когда либо написанного принадлежит моей руке завистники потом тянут, да публикуют под своим именем взять хотя бы того же Загоскина (хотя, нынешние вряд ли его помнят уже) Ай-яй-яй! достопочтеннейший Иван Александрович! Как можно-с забыть-с, что господин Загоскин и не претендовал на Вашего-с Юрия Милославского, у него свой-с, что Вы и сами-с признавали милостиво. Нехорошо-с, наветы-с. За это шандалами бьют. Что ж до нашего форума, то здесь правило совсем простое- кто первым встал, того и тапочки.Модер
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 16:04 | Сообщение # 299
Господин ПЖ
Статус:
Действительно, старый боян но меня всегда веселил. Правда, в известной мне версии англичани жил в 222-й комнате. Не помню, може было, не нашел: -Мэй ай бай ту тикет ту Даблин? -Куда, блин? Не мешкай у цели, иди куда шел!