С годовщиной Вас!
| |
caterpillar | Дата: Суббота, 19.12.2009, 20:17 | Сообщение # 61 |
Господин ПЖ
Статус:
| Ой, я как то пропустил это тогда по видимому. Или забыл.. . Прошу прощения. Игра слов в комменте показалась забавной, ну и решил пояснить на всякий случай. У нас эта песня была мем одно время.
Сообщение отредактировал caterpillar - Суббота, 19.12.2009, 20:20 |
|
| |
miron | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:54 | Сообщение # 62 |
Профессор
Статус:
| Quote (caterpillar) Прошу прощения Да что уж ты всамделе Очень хорошо, что разместил тут текст! Я лично никогда его не читал (именно не читал), всё больше на слух. А теперь вот новые ощущения получил И даже эксперимент повёл: включил песню и одновременно глазами по строчкам. Тоже понравилось Кстати, а что такое "мем" (сорри за тупость заранее... )
- Будь востребован! - Всегда востребован! (лозунг новых пионэров)
|
|
| |
caterpillar | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 12:19 | Сообщение # 63 |
Господин ПЖ
Статус:
| А я и сам не знаю, так интуитивно Сумничал На лукоморье этот термин широко применяют, если память мне не изменяет.
|
|
| |
viktors | Дата: Пятница, 25.12.2009, 17:38 | Сообщение # 64 |
Господин ПЖ
Статус:
| Так дымно, что в зеркале нет отраженья... Так дымно, что в зеркале нет отраженья И даже напротив не видно лица, И пары успели устать от круженья,- Но все-таки я допою до конца! Все нужные ноты давно сыграли, Сгорело, погасло вино в бокале, Минутный порыв говорить - пропал,- И лучше мне молча допить бокал... Полгода не балует солнцем погода, И души застыли под коркою льда,- И, видно, напрасно я жду ледохода, И память не может согреть в холода. Все нужные ноты давно сыграли, Сгорело, погасло вино в бокале, Минутный порыв говорить - пропал,- И лучше мне молча допить бокал... В оркестре играют устало, сбиваясь, Смыкается круг - не порвать мне кольца... Спокойно! Мне лучше уйти улыбаясь,- И все-таки я допою до конца! Все нужные ноты давно сыграли, Сгорело, погасло вино в бокале, Тусклей, равнодушней оскал зеркал... И лучше мне просто разбить бокал! © 1971, Высоцкий В.С. Коментировать не могу. Не имею права... Хотя нет. Право имею... А хрен ли в нём толку.
"...там в сумерках лицо моё от радости светится и от надежд..."
|
|
| |
caterpillar | Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:07 | Сообщение # 65 |
Господин ПЖ
Статус:
| Владимир Семенович?
|
|
| |
viktors | Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:23 | Сообщение # 66 |
Господин ПЖ
Статус:
| Он, родной!
|
|
| |
miron | Дата: Пятница, 25.12.2009, 19:10 | Сообщение # 67 |
Профессор
Статус:
| caterpillar, а то ты не знаешь
|
|
| |
caterpillar | Дата: Пятница, 25.12.2009, 19:11 | Сообщение # 68 |
Господин ПЖ
Статус:
| Ну а разговор поддержать? тем более товарищ забыл указать
|
|
| |
miron | Дата: Пятница, 25.12.2009, 19:21 | Сообщение # 69 |
Профессор
Статус:
| Quote (caterpillar) товарищ забыл Вооот... С этого и надо было! Мол, указать товарищу! Ну и поддержать. Ага.
|
|
| |
caterpillar | Дата: Пятница, 25.12.2009, 19:39 | Сообщение # 70 |
Господин ПЖ
Статус:
| Не товарищу, а поддержать! Чуеш разницу?
Сообщение отредактировал caterpillar - Пятница, 25.12.2009, 19:46 |
|
| |
viktors | Дата: Вторник, 29.12.2009, 13:38 | Сообщение # 71 |
Господин ПЖ
Статус:
| Если у вас нету тети (композитор М.Таривердиев на стихи А.Аронова) Если у вас нету дома, пожары ему не страшны И жена не уйдет к другому, Если у вас, если у вас, Если у вас нет жены. Нету жены. Если у вас нет собаки ее не отравит сосед И с другом не будет драки, Если у вас, Если у вас, Если у вас друга нет, Друга нет. Оркестр гремит басами, трубач выдувает медь Думайте сами решайте сами, решайте сами Иметь или не иметь. Иметь или не иметь. Если у вас нету тети, то вам её не потерять И если вы не живёте, То вам и не, То вам и не, То вам и не умирать! Не умирать Оркестр гремит басами, трубач выдувает медь. Думайте сами, решайте сами Иметь или не иметь, иметь или не иметь!
Сообщение отредактировал viktors - Вторник, 29.12.2009, 13:46 |
|
| |
miron | Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:15 | Сообщение # 72 |
Профессор
Статус:
| Человек из Кемерова Б.Гребенщиков У меня были проблемы; Я зашел чересчур далеко; Нижнее днище нижнего ада Мне казалось не так глубоко, Я позвонил своей маме, И мама была права - Она сказала: "Немедля звони Человеку из Кемерова". Он скуп на слова, как де Ниро; С ним спорит только больной. Его не проведешь на мякине, Он знает ходы под землей. Небо рухнет на землю, Перестанет расти трава - Он придет и молча поправит все, Человек из Кемерова. Адам стал беженцем, Авель попал на мобильную связь, Ной не достроил того, что он строил, Нажрался и упал лицом в грязь; История человечества Была бы не так крива, Если б они догадались связаться С человеком из Кемерова. Мне звонили из Киева, Звонили из Катманду; Звонили с открытия пленума - Я сказал им, что я не приду. Нужно будет выпить на ночь два литра воды, Чтоб с утра была цела голова - Ведь сегодня я собираюсь пить С человеком из Кемерова.
|
|
| |
viktors | Дата: Пятница, 01.01.2010, 14:41 | Сообщение # 73 |
Господин ПЖ
Статус:
| Вовка! Откуда знает Гребенщиков, что ты там уже давно?
|
|
| |
miron | Дата: Суббота, 16.01.2010, 11:54 | Сообщение # 74 |
Профессор
Статус:
| Как обычно - случайно наткнулся Интеллектуальное танго © Владимир Васильев В высших сферах интеллекта, где ссылаются на Гегеля и Канта В состоянии гипнотического транса, Отуплённые беседой, табаком и алкоголем, Словно водоросли медленно качались в ритме танго. И под хриплое дыханье саксофона, О плечо ее расплескивая губы, Он шептал о том, что жизнь - Существованье всевозможнейшего рода одиночеств. И рука его скользила в декольте! И согласованность в движеньях Убеждала в несомненном преимуществе - Не мыслить, уподобившись растеньям. Где-то там, вблизи у моря, Чтоб забрызганное рыбьей чешуей У него над головой сверкало небо, Чтоб раскачиваясь медленно и плавно, Слушать редкой красоты Колоратурное сопрано юной девы, Что поет о бедном юноше, Который бредил дивными стихами, Но при этом был несчастным И ужасно одиноким. Но, как всякое растенье Безучастное к страданьям, Встрепенуться на мгновенье, Если с моря вдруг накатит Освежающий и влажный Легкий бризззз... Но поиграв волной, он возвратит покой Россыпи дальних огней... Сдавленный стон кораблей... И только хриплое дыханье саксофона, И только страстное мычанье контрабаса, И только плач-щ-щ-щ... обглоданных камней.. (текст будет непременно уточнён!) Админ
|
|
| |
miron | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 01:08 | Сообщение # 75 |
Профессор
Статус:
| Уважаемые форумчане, без паники - часть сообщений перенесена сюда.
|
|
| |
|