Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 17:30 | Сообщение # 183
Профессор
Статус:
* * * Галина Волчек, художественный руководитель театра “Современник”: Евгений Евстигнеев был выдающимся артистом и мощной личностью. Он был не хуже Чарли Чаплина. Артист такого внутреннего диапазона, а Евстигнев мог сыграть все: от фарса до трагедии, к сожалению, был использован непростительно мало
* * * Карен Шахназаров, режиссер: Это был великий актер — такое определение сегодня раздается во все стороны, но Евстигнееву оно принадлежит по праву. Евгений Евстигнеев — это веха в истории русского театра и кино.
* * * Олег Табаков Многим надо было гримироваться, чего-то там надевать, клеить, а он… Из него вылуплялось это, как из пластилина.
* * * Мирон Нетленко Один из самых обожаемых мной актёров, которого готов смотреть бесконечно!
- Будь востребован!- Всегда востребован!(лозунг новых пионэров)
Давным-давно родился мальчик Лёша Кортнев. И вот дожил. Сегодня ему - 45. П О З Д Р А В Л Я Е М ! Да и как не поздравить человека, который придумал слоганы для «Пепси», «Wrigley», «M&M’s», «Moccona» и других компаний!
Я родился довольно давно и достаточно удачно. Мой исходный вес был 3,75 кг. Длина – 56 см. Время рождения было 9 часов утра. В детский сад не ходил, потому что не умел. Выращен бабушкой. Ее имя было Валентина Ивановна. Исходный возраст – пожилой. В школу ходил с видимым удовольствием. Мои оценки были хорошие. Мой общественный статус – секретарь комитета комсомола школы. Номер школы был 80. Поступил в Московский университет. Мои оценки были: математика письменная – 3, математика устная – 5, физика устная – 5, сочинение – 5. Мой строительный отряд назывался «Оптимисты». Мои успехи в учебе были плохие. Мое образование осталось среднее. Два раза женился. Мои дети в порядке убывания: Артемий, Никита, Арсений, Афанасий. Артемий родился зимой, остальные – летом. Их матери – три разные женщины. Мои достижения многочисленны. Мой рост – 190 см. Вес колеблется. Размер ноги – 44. Размер головы – 60. Моя любимая еда – окрошка. Моя любимая жена – Амина. Мои друзья: Валдис, Паша, Сережа, Митя, Паша, Рома, Дима, Андрей, Вадим, Слава, Леня, Саша, Камиль, Сережа, Паша, Тимур, Валера, Леша, Миша, Миша, Андрей, Гриша, Максим, Андрей, Саша, Максим, Гена, Влад, Леша, Рубен, Сережа, Саша, Саша, Максим, Володя, Стас. Мои подруги прекрасны. Они умны, хороши собой, пунктуальны и смешливы. У них красивые руки и приятный запах. Их лица довольно длинные. Мои соседи: Аиша и Эльчин и их дети. Мои увлечения разнообразны. Музыку недолюбливаю. Источник:http://www.ns.ru/team/kortnev/
Дополнительную информацию о российском поэте, музыканте, артисте, солисте и лидере группы «Несчастный случай» читайте в Википедии (он таки и туда вляпался ) - Будь востребован!- Всегда востребован!(лозунг новых пионэров)
Дата: Четверг, 13.10.2011, 11:21 | Сообщение # 188
Профессор
Статус:
Возвращаясь к разговору о пианистах, хочу отметить, что в этот день в далёком 1909 году родился Арт Тейтум (Art Tatum) - потрясающий пианист-виртуоз с невероятной техникой исполнения. Самые быстрые пальцы - это о нём! К нему в Гарлем приходили послушать и поговорить "за музыку" такие классические мастера фортепиано, как Рахманинов и Горовец. Рассказывают, что Рахманинов даже попытался даже сыграть какую-то пьесу из репертуара Арта, но, не окончив, бросил, сказав при этом, что маэстро Тейтум сыграет лучше. Так, по крайней мере, об этом рассказывал многолетний ведущий джазовые радиопередачи "Голоса Америки" Уиллис Коновер. (об этом здесь)
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 01:42 | Сообщение # 193
Профессор
Статус:
Ещё немного скажу: Когда-то давным-давно, в прошлом веке ещё, я увидел на полке магазина "Мелодия", что на Калининском проспекте (aka Новый Арбат), пластинку фолк-рок-группы "Яблоко". И была эта пластинка замечательна не только присутствием Марины Капуро, но и тем, что это был первый квадрофонический винил в Союзе!
Одна беда - квадро выпустили, а слушать было не на чем Так и остался альбом первым и единственным квадро-диском во всей истории отечественной звукозаписи. Всё как всегда
Дата: Вторник, 18.10.2011, 13:34 | Сообщение # 195
Господин ПЖ
Статус:
Quote (miron)
(...и как это viktors профукал?.. )
ДААААА!!! С Бутусовым я пролетел. Безмерно его обожаю! С Достоевским на репетициях зависал, ЁЁЁЁЁЁЁЁ!!! "...там в сумерках лицо моё от радости светится и от надежд..."