Тактико-технические параметры фотоснимка не позволили однозначно идентифицировать состав и консистенцию указанной массы. Про редьку были предположения, но убоялся утверждать категорично, дабы не сесть в галошу
Эт не котлеты, эт перцев не хватило, потому наделал тефтелей, как совершенно справедливо заметил Админ. Напиток - перцоффка, как опять же справедливо заметил Админ
Тут вообще целая история. Лариса у меня очень запасливая - любит делать запасы. Как белочка, сделает запас и забывает.. Так и в этот раз. Изначально я планировал сделать голубцы, но в поисках капусты набрел на запас перцев, уже начавший портиться. Пришлось по ходу перестраиваться!
Значицца так.. Берешь 166 рублей денег, идешь в универсам в спирто-водочный отдел (до 22:00 у нас есличо), там покупаешь мариинскую с перцем. Вот такую:
ниче, разберемся. впрочем, уже разобрались. секрет Перцофки (рецептура, технология, методика употребления) - тайна за семью печатями и ни своим ни чужим не подлежит! и это правильно, товариштчи!
а я не готов по фотке определять качество ножа. по общему принципу-керамика-легкость резки достигается абразивностью лезвия. если обращаться бережн и аккуратно-могут скока то прдержаться. при малейшем неудачном повороте в твердом материале-выщербины и больше не вернуть прежнее качество. на любителя.мне набор подарили - сначала восторг. сейчас не пользуюсь
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]