Пятница, 22.11.2024, 15:29
СТЭМ: МИИЗ - Прошлый век
Приветствую Вас Гость | RSS
Навигация
Категории раздела
Caterpillars Blog [312]
Личный блог С.Белазова
Бред Профессора [208]
Мысли вслух от Мирона
Дневник Степкина [220]
Элеоновы письма [118]
Личный блог Элеон
Яйца Динозавра [146]
Отложенное в нашу корзинку Dinozavr'ом
Записки Сэра Ваха [6]
персональный раздел servax'а
Майдан [79]
Блог для всех (общий)
Академия мастерства [1]
Полезные статьи из различных источников
Мемориал [74]
Об ушедших от нас...
Новые публикации
[04.12.2022][СТЭМ]
Переломный момент (3)
[20.04.2022][Эксклюзив]
Факирское-чудесное (0)
[18.05.2021][Эксклюзив]
По следу Кастанеды (0)
[15.05.2021][Эксклюзив]
Сарафанное радио (0)
[11.12.2019][Эксклюзив]
Синдром ЧуковскАго (0)
Новые сайты
[18.11.2021][Музыка]
Рок-посевы (0)
[26.02.2020][Культура и искусство]
Булат Окуджава, биография, стихи и песни (0)
[07.02.2019][Блоги]
Один Высоцкий (3)

22:31
Сегодня опять готовил ужин. Кажется удачно :)










Категория: Caterpillars Blog | Просмотров: 808 | Добавил: caterpillar
Всего комментариев: 48
1 servax  
0
Ты тушил перцы вместе с обжаренными котлетами? оригинально... И что за салат? А главное что за напиток? Рецепты в студию!

2 miron  
0
Quote (servax)
что за напиток
Ну ты даёшь! Перцоффку не узнал? cool
И котлеты где увидел? Это ж тефтели! smile
А за белую массу а-ля гарнир пусть ответит повар! - тут поддерживаю.

4 caterpillar  
0
"Белую массу".. Тю! Редьку не узнал? С майонезом - м-м! Перцовку закусывать хорошо! Калорий почти нет, результат гарантирован! biggrin

6 miron  
0
Тактико-технические параметры фотоснимка не позволили однозначно идентифицировать состав и консистенцию указанной массы. smile
Про редьку были предположения, но убоялся утверждать категорично, дабы не сесть в галошу cool

7 caterpillar  
0
Редька это, вкусная, зараза! А еще репы в этом году немеряно - Мишка ее трескает будь здоров! biggrin
Я это называю "назад, к истокам"! biggrin

3 caterpillar  
0
Эт не котлеты, эт перцев не хватило, потому наделал тефтелей, как совершенно справедливо заметил Админ. Напиток - перцоффка, как опять же справедливо заметил Админ smile

9 dod  
0
ну, здесь на вкус и цвет... вот мясо лишним не бывает. а перцев не хватило- може и ваще лишними были, но уж раз принесли-чо теперя, надо кудой то!

10 caterpillar  
0
Тут вообще целая история. Лариса у меня очень запасливая - любит делать запасы. Как белочка, сделает запас и забывает..
Так и в этот раз. Изначально я планировал сделать голубцы, но в поисках капусты набрел на запас перцев, уже начавший портиться. Пришлось по ходу перестраиваться! biggrin

19 dod  
0
Ну я ж знал! biggrin

37 Элеон  
0
Спрошу еще раз: Лариса не пострадала? smile

38 caterpillar  
0
В процесе приготовления ни одно одна Лариса не пострадала! biggrin

44 Элеон  
0
wink Едва не сказала: Пронесло! smile

45 dod  
0
вообще то вопрос был о процессе употребления, о котором ты старательно умалчиваешь. видимо, действительно, пронесло biggrin

35 Элеон  
0
wink Еще вопрос: Это был ужин при свечах?
Лариса осталась довольна?

39 caterpillar  
0
Ужин был при лампочке, чо мы дикари что ли какие при свечах?
Конкретно перцы понравились! smile

48 Элеон  
0
Как у вас ладно было: перчики под перцовочку.

5 caterpillar  
0
Так вот скромно и живем - редьку с квасом, чтобы перцовкой запиваем!

8 dod  
0
Ну, теперь, наверное, уже можно и поинтересоваться у приготовителя ужина- как перцовка в этот раз, удалась?

11 caterpillar  
0
Да я не помню! biggrin

12 caterpillar  
0
Элеон куда дели? Скучайю.. sad

13 miron  
0
Ты тоже заметил?..

15 caterpillar  
0
Дык!

17 miron  
0
Вот ведь... Всего пять дней не заходила, а уже дискомфорт...

34 caterpillar  
0
Что, так и не было?

16 caterpillar  
0
Я вообще присутствие на сайте ревностно отслеживаю и прогулы ставлю. Серваха вот надо повлиять как-то, не знаю как - манкирует sad

18 miron  
0
А ты ему в аську стукни smile

20 caterpillar  
0
У меня ж нету привычки щас в аське висеть..
Да собственно ничего вечного не бывает (кроме меня smile ), потому я как пионер всегда готов к любому концу smile

Да и что я ему скажу? У меня у самого настроение разное бывает..

Ладно. Пойду готовить материал новый из поездки на малую родину! smile

14 servax  
0
Если про перцовку не помнишь, значит удалась!

21 dod  
0
во! теперь-рецепт гони!

22 caterpillar  
0
Значицца так.. Берешь 166 рублей денег, идешь в универсам в спирто-водочный отдел (до 22:00 у нас есличо), там покупаешь мариинскую с перцем. Вот такую:



(взято отсюда smile )

Употреблять комнатной температуры. Как-то так! smile

23 dod  
0
Как то без души. Видимо основное скрываешь. Ладно, попробую нащупать самостоятельно.

24 caterpillar  
0
Давид, обижаешь. Я тебе самое сокровенное выдал. Как Родственнику практически. А ты..

sad

25 dod  
0
ага, как же-ни одного нюанса-тока общая технология. карочь- я ниначё не претендую, но пусть это останется на твоей совести!

28 caterpillar  
0
Хорошо, давай в личку! smile

32 dod  
0
Да ладна, лишь бы у тебя всё получалось, а мы уж так, по старинке. smile

26 miron  
0
biggrin Разговор слепого с глухим ИМХО cool tongue

27 dod  
0
ниче, разберемся. впрочем, уже разобрались. секрет Перцофки (рецептура, технология, методика употребления) - тайна за семью печатями и ни своим ни чужим не подлежит! и это правильно, товариштчи!

29 caterpillar  
0
Чойта?
Скорее немого с одноногим!

30 miron  
0
И кто у нас одноногий? wacko
tongue

31 servax  
0
а почему комнатная температура? как коньяк?

33 caterpillar  
0
Да. Тем и ценна. Коньяк для бедных - я так ее называю.

36 Элеон  
0
Вкусная? Раззадорил, хочу попробовать.

40 caterpillar  
0
Не то слово, припадешь - не оторваться! biggrin

41 caterpillar  
0
А чо "почему нож чорный" никто не спросит? Все знают, да?
А ведь специально положил..

42 miron  
0
Ну уж если даже ты его купил, то наверное знают все cool

43 dod  
0
ага. у меня точнотакойже, тока белый biggrin ! Кстати, дрянь голимая и как все китаезское- одноразовое (хотя на моих реально было нарисовано "мадеинджапан")

46 caterpillar  
0
Нуябтакнесказал, даже фотку запостить готов smile

47 dod  
0
а я не готов по фотке определять качество ножа. по общему принципу-керамика-легкость резки достигается абразивностью лезвия. если обращаться бережн и аккуратно-могут скока то прдержаться. при малейшем неудачном повороте в твердом материале-выщербины и больше не вернуть прежнее качество. на любителя.мне набор подарили - сначала восторг. сейчас не пользуюсь

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Привет
Календарь
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Случайное фото
Тэги
актёры текущее графоманьяк Сайт интересно интернет Работа Высоцкий праздники ремонт день рождения день рожденья песни праздник актер мемориал актёр память мысли вслух масленица Природа Бедненко вышивка искусство Фотография зелёная выставка дизайн работы студентов ОГИС театр Ермолаевой Весна встреча рыбалка Ночь Музеев литература поэзия день города Омска Авторская песня цветы УНЧ для наушников мимоходом православная вера Омская ярмарка памятное вера пейзаж Клёвое озеро СССР НАШИ свои рисунки барды
Статистика

Онлайн всего: 4
Заглянувших: 4
Пользователей: 0
Сегодня отметились
Друзья сайта
Copyright СТЭМ © 2024-2009