Архив Анекдотов
| |
miron | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:09 | Сообщение # 1 |
Профессор
Статус:
| Переместил сюда часть материалов темы "Анекдоты и весёлые истории", а то заросли уже Имею право! Тухлые яйца и гнилые помидоры - в "личку".
- Будь востребован! - Всегда востребован! (лозунг новых пионэров)
|
|
| |
miron | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:09 | Сообщение # 2 |
Профессор
Статус:
| - Ватсон! Что у нас сегодня на завтрак? - Солянка, сэр. - А почему не овсянка, сэр? - Подлянка, сэр!
|
|
| |
san | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:09 | Сообщение # 3 |
Пацак
Статус:
| Один хороший удар кулаком в ухо заменяет три часа воспитательной беседы... "Когда выводились советские войска из Германии, наши ребята захотели оставить свой след в памяти местных жителей, в частности они решили поохотится на местных уточек. Вы когда-нибудь видели глаза человека, который не врубается чего от него хотят? Если хотите посмотреть - зайдите как-нибудь в магазин оружия и попросите 18 килограммов дроби на уток... но это была прелюдия.... а теперь людия Раннее утро, над красивым маленьким озером в центре Германии восходит солнце... погода просто благодать уточки тихонько и мелодично крякают и плавают, занимаясь своими утячьими делами... Вдруг на берег озера выскакивает наш советский прапорщик, немного оплывший после вчерашней попойки, и дает автоматную очередь из АК в небо... Утки надсадно крякая поднимаются в воздух, но... вы когда-нибудь обламывались сильно-сильно? ну, так вот, утки обломились намного сильнее... Они бы, наверное, улетели, если бы не выстрел из противотанковой пушки, заряженной 18 кг дроби..."
Жизнь прекрасна, рефлексы условны, а истина относительна
|
|
| |
miron | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:10 | Сообщение # 4 |
Профессор
Статус:
| - Ватсон, а что это вы курите? Дайте угадаю - табак "Королева Вирджиния" с листочками вишни, из юбилейного выпуска в бархатной упаковке? - Поразительно, Холмс! Как это вы угадали? - Ей-богу, Ватсон! Ну не миссис Хадсон же спёрла из моей комнаты последнюю пачку!
|
|
| |
san | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:10 | Сообщение # 5 |
Пацак
Статус:
| Даже если Вам немного за тридцать, Есть надежда, что Вам будет за сорок... Извечный вопрос женщин: что б такое съесть, чтобы похудеть? Top-10 нехороших фраз спросонья 10-е место: Это соседи снизу, вы нас заливаете!!! 9-е место: Уважаемые пассажиры, из-за погодных условий вылет рейса Москва-Таиланд откладывается еще на 8 часов 8-е место: Блин, Серега, а мы где? А чего вчера было-то? 7-е место: Милый, вставай, через час моя мама приедет на недельку. 6-е место: Все свободны, а вас, господин Максимов, я попрошу остаться и показать записанную лекцию. 5-е место: Это вас с "Европы плюс" беспокоят. Вы выиграли 1.5 миллиона, купите карту МТС, чтобы оплатить наш звонок. 4-е место: Сергей Витальевич? Ну наконец-то мы вас нашли, одевайтесь и с сержантом на сборный пункт. 3-е место: Але, Васек, здорова, я не разбудил? (при том, что вас все еще зовут Сергей....) 2-е место: Старший инспектор ДПС Михайлов, вы скорость превысили. 1-е место. Слюшай, дарагой, ты бил виликалэпэн!
|
|
| |
viktors | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:10 | Сообщение # 6 |
Господин ПЖ
Статус:
| После исполненной своей песни бард кланяется. Из толпы слушателей ему кричат -Ты СУПЕР!- Бард с улыбкой - Стар я, стар.- (Чё попало. Зато сам придумал токо што.)
"...там в сумерках лицо моё от радости светится и от надежд..."
|
|
| |
san | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:10 | Сообщение # 7 |
Пацак
Статус:
| РЕЗУЛЬТАТЫ Мечтали ли вы когда-нибудь стать разведчиком? Да 4.23% Нет 2.96% Я – разведчик 92.81% 58468 проголосовавших Данное голосование не является официальным опросом
|
|
| |
Звездная_мышка | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:10 | Сообщение # 8 |
Эцилопп
Статус:
| - Опять на болоте завелась собака Баскервилей? - Нет, это воет сэр Генри, когда на завтрак ему приносят овсянку.
В Террабитии не умирают навсегда.
|
|
| |
san | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:10 | Сообщение # 9 |
Пацак
Статус:
| — Завтра идем в поход. — А теплые вещи брать? — Да, возьми бутылок шесть!
|
|
| |
Новиков | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:10 | Сообщение # 10 |
Великий G
Статус:
| Приходит еврей к раввину и говорит. е - Ребе у нас завтра большой праздник Шабат, у меня есть 2 гуся белый и серый, какого зарезать к празднику? р - зарежь белого, е - не могу серый будет по нему скучать, р - тогда зарежь серого, е - не могу белый будет скучать, они очень дружны, р - знаешь, сын мой, Тора не знает ответа на твой вопрос. Сходи напротив в православную церковь там есть поп Никодим, он хоть и не нашей концессии но я думаю он тебе поможет. Приходит е к отцу Никодиму. е - батюшка у нас завтра праздник Шабат, у меня есть 2 гуся серый и белый, какого зарезать к празднику поп - зарежь серого, е - да, но тогда белый будет скучать, поп - ну и хрен с ним !!!
Новиков
|
|
| |
san | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:10 | Сообщение # 11 |
Пацак
Статус:
| есть ли жизнь за МКАДом? В ЗАМКАДЬЕ ЖИЗНИ НЕТ!
Сообщение отредактировал san - Среда, 28.01.2009, 04:20 |
|
| |
Новиков | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:10 | Сообщение # 12 |
Великий G
Статус:
| ОБЪЯВЛЕНИЕ! Вчера главный санитарный врач страны Онищенко купил в магазине 2 банки шпротов. Латвия замерла в ожидании.
Новиков
|
|
| |
san | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:10 | Сообщение # 13 |
Пацак
Статус:
| В траве сидел кузнечик, а мы его скурили...
|
|
| |
miron | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:10 | Сообщение # 14 |
Профессор
Статус:
| 2020-й год. Школа, урок русского языка. Учитель: – Просклоняйте местоимение 1-го лица единственного числа. Ученик: – Йа, мну, мну, мну, мну, обо мну. Учитель: - Зачод!
|
|
| |
Звездная_мышка | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:11 | Сообщение # 15 |
Эцилопп
Статус:
| Румынские власти запретили водителям садиться за руль в нетрезвом состоянии. Теперь пьяным румынским водителям приходится водить машину стоя. Гаишник, возвращая документы нарушителю: - А чтобы вы не забыли сумму штрафа, который надо оплатить, я вам её на капоте ключиком нацарапал... - Папа, - спрашивает сын, - что такое "этика"? - Объясняю на примере. Вообрази себе, что в нашу лавку приходит покупатель и покупает товара на шестьдесят рублей. Платит сто и забывает взять сдачу. Дальше начинается "этика". Должен я забытые им сорок рублей взять себе, или поделиться с компаньоном? Добавлено (08.10.2008, 18:33) --------------------------------------------- Запретили самостоятельно травить грызунов. Приходит фермер за разрешением: - Суслики отожрались на моем зерне, урожая недополучаю очень много, разрешите травануть! - Нет, сначала эксперт посмотрит. Идут они с ним к фермерским угодьям и вдруг этот эксперт: - Слышь, а у тебя ружье есть? Смотри, медведь возле поля стоит. - Да я же вам говорю: суслики отожрались, разрешите травануть! Добавлено (08.10.2008, 18:35) --------------------------------------------- Новость: Сегодня в ГУВД Москвы позвонил неизвестный и сообщил, что в зданиии "Центра Американского Английского" заложена бомба. Прибывшим на место взрывотехникам ФСБ не удалось обнаружить ничего подозрительного, поэтому было принято решение взорвать "Центр" своими силами.
В Террабитии не умирают навсегда.
|
|
| |
|