Советы бывалых
| |
Цербер | Дата: Пятница, 12.02.2010, 14:19 | Сообщение # 16 |
Смотритель
Статус:
| Виктор просто повёлся на замечание администратора
|
|
| |
viktors | Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:15 | Сообщение # 17 |
Господин ПЖ
Статус:
| Спасибо, ребята, за поддержку! Век не забуду.(Правда!!!!!) Аж сижу и... плачу!!! (Ну совсем чуть-чуть, но...!) Блин!!! Хорошо, когда рядом плечо друга. Как-то жисть становится .... ну нормальней, что ли!
"...там в сумерках лицо моё от радости светится и от надежд..."
Сообщение отредактировал viktors - Пятница, 12.02.2010, 22:16 |
|
| |
yuta | Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:34 | Сообщение # 18 |
Пацак Господина ПЖ
Статус:
| Для тех, кому на работе ну никак не дают залезть на ютуби, жж и тому подобные сайты: На ссылке правой кнопкой мыша сохранить объект как - имя.html. Открыть файл интернет эксплорером, если не получится - текстовым редактором. Утомительно конечно, но русские буквы найти прочитать можно. Это если невтерпеж и/или до домашнего компа неблизко .
|
|
| |
viktors | Дата: Четверг, 18.02.2010, 10:18 | Сообщение # 19 |
Господин ПЖ
Статус:
| Для тех, кто ещё не знает.
Как посмотреть на нашем (да и не на нашем) сайте фотографию в её полном размере!
А просто! Щёлкаешь на ней левой кнопкой мыши и вот она!!! Открывается! Иногда (в голерее вчастности) под фоткой есть надпись "Посмотреть фотографию в полном размере". Тогда щёлкайте на эту надпись. Откроется. куда денется! Если фотка не разворачивается, то значит её натуральная величина такая и есть. Тут уж, извините, биноклю нуда, или лупу накрайняк
Замечу, что не очень удобно рассматривать фотку, если она в натуральную величину оооооооооооооооооооог-ром-ных размеров. Поэтому при доработке фотографий, перед помещением их на сайт, обращайте на это внимание. Проверяйте у себя на компьютерах после доработки фотки, как она выглядит в натуральную величину. Ещё: при наводе курсора на фотографию чуть-чуть подождите, не двигая курсор. Появится подсказка, что нужно делать. (Если что не так написал, попрошу, пожалуйста, корифеев-корефанов подправить и дополнить вышеизложенное) Пробуйте, щёлкайте:
Сообщение отредактировал viktors - Четверг, 18.02.2010, 13:54 |
|
| |
viktors | Дата: Пятница, 19.02.2010, 12:20 | Сообщение # 20 |
Господин ПЖ
Статус:
| Как вставлять смайлики!!! Расскажу, что уже сам знаю! Пожалуйста!! (Корифеи-корефаны пусть дополнят и поправят, если что, т.к. инстукции пишу сам, а заодно и учусь ) Итак! Курсор ставишь туда, где должен быть смайлик. Щёлкаешь на нужный смайлик (видимые смайлики всегда где-то под рукой), который выражает твою эмоцию, или эмоционально подчёркивает тобой написанное. На том месте, где стоял курсор, должен появиться "имидж" ( графический символ) смайлика, который станет картинкой после щёлканья ..... на кнопки"вставить", "добавить", "изменить" и т. д.) . Всёёёёёёёёё!!! Нюансы: Товарищ! Друг! Юзер! (это не матом, не бойтесь!) 1. Если подведёшь курсор к нижней части видимых смайликов (они, обычно, где-то рядышком), то появится надпись "все смайлы". Нажимаешь на эту надпись и появляется дополнительная обойма смайлов в окошке. (Мне этих уже не хватает. В КВИПе они покруче и в Майл-агенте тоже. Но, уж, что есть, то и есть. ) 2. Ещё нюанс. Иногда (в основном при редактировании, но не только!) имидж (графический символ) смайлика появляется не там (вот, прааааативный!), где ты поставил курсор, а в других местах (например в конце написанного, на чистом поле пустого окна сообщения или ещё где-нибудь ну, гад, он такой-растакой!) . Тогда я просто его выделяю в том месте, где он появился, потом "вырезать"-"вставить", т. е. вырезаю и вставляю в то место, где он, по моему мнению, должен быть (там, куда я поставил курсор!). Причём при вставке смайлика я ставлю курсор в нужное место и обязательно делаю два пробела (особенно когда рядом скобки, двоеточия и прочие значки), а то иначе он может потом (после нажатия клавишей "вставить", "добавить", "изменить" и т. д.) не превратиться в картинку, а останется, в уже отправленном сообщении, в виде символов. Не забывай про клавишу F5 (она обновляет окно и содержимое его после проделанных в окне манипуляций! нажимай её чаще!) Вооооооот и всё! Пробуй! И внимательно смотри где появляется имидж (графический символ) смайлика, когда ты на него щёлкнул. Всегда проверяй - там ли твой смайлик (графический символ). Если не там он оказался после вставки сообщения, то редактируй ОСТОРОЖНО!!! Иначе твои эмоции не правильно поймут!!! А это чревато, и если твоя эмоция (смайлик) будет неправильно понята, или истолкована собеседником иначе, чем ты задумал, то, соответственно, - плохое настроение , противное состояние , ненужные разборки (и т. д. и т. п.) и как результат - ухудшение здоровья обеих сторон разговора. А это нам надо? Помни! Смайлики ОЧЕНЬ помогают понять собеседника. Удачи!!!
Сообщение отредактировал viktors - Пятница, 19.02.2010, 12:33 |
|
| |
caterpillar | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:48 | Сообщение # 21 |
Господин ПЖ
Статус:
| Советы по поиску в интернете (google), взгляд практика. Больше только в справке Google.
|
|
| |
viktors | Дата: Пятница, 30.04.2010, 14:55 | Сообщение # 22 |
Господин ПЖ
Статус:
| Прошу совета бывалых. Ютюб перестал загружать моё видео (зато Майл грузит отменно: тьфу, тьфу, тьфу). В чём могут быть причины???
|
|
| |
miron | Дата: Пятница, 30.04.2010, 15:04 | Сообщение # 23 |
Профессор
Статус:
| Ну не приемлет тебя Ютьюб Отторгает. Может занадоел ты ему?
- Будь востребован! - Всегда востребован! (лозунг новых пионэров)
|
|
| |
caterpillar | Дата: Пятница, 30.04.2010, 15:31 | Сообщение # 24 |
Господин ПЖ
Статус:
| Забанили тебя наверно. Скоро еще на Гугле забанят
|
|
| |
caterpillar | Дата: Пятница, 30.04.2010, 15:34 | Сообщение # 25 |
Господин ПЖ
Статус:
| Там ограничение на время ролика 10 минут и возможно на объем. И там не всегда сразу после загрузки появляется, иногда он долго думает, конвертирует в флв потом сообщает резюме свое. Так что загрузив, наберись терпения.
|
|
| |
miron | Дата: Пятница, 30.04.2010, 15:42 | Сообщение # 26 |
Профессор
Статус:
| Quote (caterpillar) наберись терпения Сервисы с таким признаком не для viktors'а Сервисов много, он один - так никакого терпения не хватит
|
|
| |
viktors | Дата: Пятница, 30.04.2010, 19:12 | Сообщение # 27 |
Господин ПЖ
Статус:
| Неееее! Он сразу (Ютюб этот) выдаёт "видео не загружено из-за неизвестной ошибки" (это дословно)
|
|
| |
miron | Дата: Пятница, 30.04.2010, 21:36 | Сообщение # 28 |
Профессор
Статус:
| Попробуй поковыряться тут Мне лично трудно судить, поскольку мои видео добавлялись без проблем.
|
|
| |
caterpillar | Дата: Суббота, 01.05.2010, 09:55 | Сообщение # 29 |
Господин ПЖ
Статус:
| Могу еще предложить попробовать зайти с моего аккаунта для проверки. Но это вечером.
|
|
| |
viktors | Дата: Суббота, 01.05.2010, 23:28 | Сообщение # 30 |
Господин ПЖ
Статус:
| Попробую чё нито сделать. В 28м в "тут" покопался. Кое что нашёл. Потом расскажу. Может просто подождать нужно, как обычно. Денька два. Можа и заработает. Пока Майл выручает. Там видать наплыв ещё не такой. Справляются пока. Там у меня тоже на быстрой загрузке сначала ролик не загружался. Я перешёл на обычную по просьбе майловцев и сразу загрузилось. А Ютюбщики, видать зарылись в материалах. Блин, стало не хватать английского языка. Сегодня на плеере читал читал надписи над кнопочками (а их там тьма), плюнул. Засунул по наитию. Заработало. Подсознание, видать, знает англицкий маленько. Спасибо за советы и помощь. Это это по нашему!!!
|
|
| |
|