Понедельник, 25.11.2024, 22:30
СТЭМ: МИИЗ - Прошлый век
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Советы бывалых
ЦерберДата: Пятница, 12.02.2010, 14:19 | Сообщение # 16
Смотритель
Статус:
Виктор просто повёлся на замечание администратора smile

viktorsДата: Пятница, 12.02.2010, 22:15 | Сообщение # 17
Господин ПЖ
Статус:
biggrin Спасибо, ребята, за поддержку! Век не забуду.(Правда!!!!!) Аж сижу и... плачу!!! (Ну совсем чуть-чуть, но...!) Блин!!! Хорошо, когда рядом плечо друга. Как-то жисть становится .... ну нормальней, что ли! v

"...там в сумерках лицо моё от радости светится и от надежд..."

Сообщение отредактировал viktors - Пятница, 12.02.2010, 22:16

yutaДата: Суббота, 13.02.2010, 01:34 | Сообщение # 18
Пацак Господина ПЖ
Статус:
Для тех, кому на работе ну никак не дают залезть на ютуби, жж и тому подобные сайты:
На ссылке правой кнопкой мыша сохранить объект как - имя.html.
Открыть файл интернет эксплорером, если не получится - текстовым редактором. Утомительно конечно, но русские буквы найти прочитать можно. Это если невтерпеж и/или до домашнего компа неблизко smile .

viktorsДата: Четверг, 18.02.2010, 10:18 | Сообщение # 19
Господин ПЖ
Статус:
Для тех, кто ещё не знает.

Как посмотреть на нашем (да и не на нашем) сайте фотографию в её полном размере!

А просто! Щёлкаешь на ней левой кнопкой мыши и вот она!!! Открывается! Иногда (в голерее вчастности) под фоткой есть надпись "Посмотреть фотографию в полном размере". Тогда щёлкайте на эту надпись. Откроется. куда денется! smile
Если фотка не разворачивается, то значит её натуральная величина такая и есть. Тут уж, извините, биноклю нуда, или лупу накрайняк biggrin

Замечу, что не очень удобно рассматривать фотку, если она в натуральную величину оооооооооооооооооооог-ром-ных размеров. Поэтому при доработке фотографий, перед помещением их на сайт, обращайте на это внимание. Проверяйте у себя на компьютерах после доработки фотки, как она выглядит в натуральную величину. Ещё: при наводе курсора на фотографию чуть-чуть подождите, не двигая курсор. Появится подсказка, что нужно делать. (Если что не так написал, попрошу, пожалуйста, корифеев-корефанов подправить и дополнить вышеизложенное)
Пробуйте, щёлкайте:
Прикрепления: 5396415.jpg (201.0 Kb) · 0681478.jpg (160.8 Kb)

Сообщение отредактировал viktors - Четверг, 18.02.2010, 13:54

viktorsДата: Пятница, 19.02.2010, 12:20 | Сообщение # 20
Господин ПЖ
Статус:
Как вставлять смайлики!!!

Расскажу, что уже сам знаю! Пожалуйста!! (Корифеи-корефаны пусть дополнят и поправят, если что, т.к. инстукции пишу сам, а заодно и учусь biggrin tongue )
Итак! Курсор ставишь туда, где должен быть смайлик. Щёлкаешь на нужный смайлик (видимые смайлики всегда где-то под рукой), который выражает твою эмоцию, или эмоционально подчёркивает тобой написанное. На том месте, где стоял курсор, должен появиться "имидж" ( графический символ) смайлика, который станет картинкой после щёлканья ..... biggrin на кнопки"вставить", "добавить", "изменить" и т. д.) . Всёёёёёёёёё!!! surprised
Нюансы:
Товарищ! Друг! Юзер! (это не матом, не бойтесь!)
1. Если подведёшь курсор к нижней части видимых смайликов (они, обычно, где-то рядышком), то появится надпись "все смайлы". Нажимаешь на эту надпись и появляется дополнительная обойма смайлов в окошке. wacko (Мне этих уже не хватает. В КВИПе они покруче и в Майл-агенте тоже. Но, уж, что есть, то и есть. )
2. Ещё нюанс. Иногда (в основном при редактировании, но не только!) имидж (графический символ) смайлика появляется не там (вот, прааааативный!), где ты поставил курсор, а в других местах (например в конце написанного, на чистом поле пустого окна сообщения или ещё где-нибудь cry cry ну, гад, он такой-растакой!) . Тогда я просто его выделяю в том месте, где он появился, потом "вырезать"-"вставить", т. е. вырезаю и вставляю в то место, где он, по моему мнению, должен быть (там, куда я поставил курсор!). Причём при вставке смайлика я ставлю курсор в нужное место и обязательно делаю два пробела (особенно когда рядом скобки, двоеточия и прочие значки), а то иначе он может потом (после нажатия клавишей "вставить", "добавить", "изменить" и т. д.) не превратиться в картинку, а останется, в уже отправленном сообщении, в виде символов. Не забывай про клавишу F5 (она обновляет окно и содержимое его после проделанных в окне манипуляций! нажимай её чаще!) prof Вооооооот и всё! Пробуй!
И внимательно смотри где появляется имидж (графический символ) eek смайлика, когда ты на него щёлкнул. Всегда проверяй - там ли твой смайлик (графический символ). Если не там он оказался после вставки сообщения, то редактируй ОСТОРОЖНО!!! Иначе твои эмоции не правильно поймут!!! А это чревато, и если твоя эмоция (смайлик) будет неправильно понята, или истолкована собеседником иначе, чем ты задумал, то, соответственно, - плохое настроение booze , противное состояние crazy , ненужные разборки killed (и т. д. и т. п.) и как результат - ухудшение здоровья fear обеих сторон разговора. biggrin biggrin А это нам надо?
Помни! prof Смайлики ОЧЕНЬ помогают понять собеседника. blahblah Удачи!!! v
v

Сообщение отредактировал viktors - Пятница, 19.02.2010, 12:33

caterpillarДата: Вторник, 23.02.2010, 21:48 | Сообщение # 21
Господин ПЖ
Статус:
Советы по поиску в интернете (google), взгляд практика. Больше только в справке Google.

viktorsДата: Пятница, 30.04.2010, 14:55 | Сообщение # 22
Господин ПЖ
Статус:
Прошу совета бывалых. Ютюб перестал загружать моё видео (зато Майл грузит отменно: тьфу, тьфу, тьфу). В чём могут быть причины???

mironДата: Пятница, 30.04.2010, 15:04 | Сообщение # 23
Профессор
Статус:
Ну не приемлет тебя Ютьюб smile Отторгает. Может занадоел ты ему? cool

- Будь востребован! - Всегда востребован! (лозунг новых пионэров)

caterpillarДата: Пятница, 30.04.2010, 15:31 | Сообщение # 24
Господин ПЖ
Статус:
Забанили тебя наверно.
Скоро еще на Гугле забанят smile

caterpillarДата: Пятница, 30.04.2010, 15:34 | Сообщение # 25
Господин ПЖ
Статус:
Там ограничение на время ролика 10 минут и возможно на объем. И там не всегда сразу после загрузки появляется, иногда он долго думает, конвертирует в флв потом сообщает резюме свое. Так что загрузив, наберись терпения.

mironДата: Пятница, 30.04.2010, 15:42 | Сообщение # 26
Профессор
Статус:
Quote (caterpillar)
наберись терпения
Сервисы с таким признаком не для viktors'а biggrin
Сервисов много, он один - так никакого терпения не хватит cool

viktorsДата: Пятница, 30.04.2010, 19:12 | Сообщение # 27
Господин ПЖ
Статус:
Неееее! Он сразу (Ютюб этот) выдаёт "видео не загружено из-за неизвестной ошибки" (это дословно)

mironДата: Пятница, 30.04.2010, 21:36 | Сообщение # 28
Профессор
Статус:
Попробуй поковыряться тут
Мне лично трудно судить, поскольку мои видео добавлялись без проблем.

caterpillarДата: Суббота, 01.05.2010, 09:55 | Сообщение # 29
Господин ПЖ
Статус:
Могу еще предложить попробовать зайти с моего аккаунта для проверки. Но это вечером.

viktorsДата: Суббота, 01.05.2010, 23:28 | Сообщение # 30
Господин ПЖ
Статус:
Попробую чё нито сделать. В 28м в "тут" покопался. Кое что нашёл. Потом расскажу. Может просто подождать нужно, как обычно. smile Денька два. Можа и заработает. Пока Майл выручает. Там видать наплыв ещё не такой. Справляются пока. Там у меня тоже на быстрой загрузке сначала ролик не загружался. Я перешёл на обычную по просьбе майловцев и сразу загрузилось. А Ютюбщики, видать зарылись в материалах.
Блин, стало не хватать английского языка. Сегодня на плеере читал читал надписи над кнопочками (а их там тьма), плюнул. Засунул по наитию. Заработало. Подсознание, видать, знает англицкий маленько. biggrin
Спасибо за советы и помощь. Это это по нашему!!!

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright СТЭМ © 2024-2009