Советы бывалых
|
|
caterpillar | Дата: Среда, 23.06.2010, 22:07 | Сообщение # 31 |
Господин ПЖ
Статус:
| Дамы и господа, чё за? Последнее время слетает регистрация на сайте. Отследил. Если вхожу с телефона, то на компе слетает. Стоит войти на компе - слетает с телефона. Раньше такого не было. Примите меры Никто не знат, чоэто?
|
|
| |
miron | Дата: Среда, 23.06.2010, 22:16 | Сообщение # 32 |
Профессор
Статус:
| Это случайное совпадение Я пользуюсь обоими девайсами так же регулярно, как и ты, но подобного эффекта не наблюдал Рекомендую проверить не отключены ли "куки" в твоих браузерах. Они должны быть включены. Но рекомендуется чистить их время от времени. Дерзайте P.S. Интернет - штука тонкая (Н.Е.Сухов)
- Будь востребован! - Всегда востребован! (лозунг новых пионэров)
|
|
| |
caterpillar | Дата: Среда, 23.06.2010, 23:32 | Сообщение # 33 |
Господин ПЖ
Статус:
| Я стал это наблюдать после переустановки на компе системы. И антивирус был поменян еще мною. Куки само собой, как без кук! Но совпадение продолжается уже недели две. По выходным меня редко бывает? Это лениво входить с телефона кажен раз.
|
|
| |
miron | Дата: Четверг, 24.06.2010, 10:30 | Сообщение # 34 |
Профессор
Статус:
| Могу предположить только, что возможно дело в прокси (Опера, например, прогоняет трафик через свои сервера) или в динамическом IP. Других вариантов у меня пока нет... Система всё-таки ни при чём ИМХО. О себе скажу так: я "привык" вводить всё руками - безопасность, перестраховка, то-сё... Но привычка такая есть.
|
|
| |
caterpillar | Дата: Четверг, 24.06.2010, 11:12 | Сообщение # 35 |
Господин ПЖ
Статус:
| У нас с тобой все одинаково в этом смысле, а результат разный. Я еще понаблюдаю, если выясню чего, расскажу.
|
|
| |
caterpillar | Дата: Пятница, 25.06.2010, 00:52 | Сообщение # 36 |
Господин ПЖ
Статус:
| Если у вас на главной странице появились вот такие красные букофки, надо на них щелкнуть мышкой, ибо вам пришло Личное Сообщение
|
|
| |
caterpillar | Дата: Пятница, 09.07.2010, 19:00 | Сообщение # 37 |
Господин ПЖ
Статус:
| Теперь у меня регистрация слетела прямо во время добавления коммента. То есть я его набрал, а по кнопке Добавить получил сообщение, что добавлять могут только зарегистрированные пользователи. Вот. Дело было на телефоне.
|
|
| |
yuta | Дата: Пятница, 09.07.2010, 20:12 | Сообщение # 38 |
Пацак Господина ПЖ
Статус:
| Quote (caterpillar) красные букофки или у кого синие - тож Quote (caterpillar) во время добавления коммента у меня такое было, когда общалась с Интернет эксплорером 6,0 сейчас - файрфокс - без проблем. ну и не с телефона, а с компа. Может все-таки именно телефон не надежно? Хотя часто вылетает напрочь Firefox, если открыт Мой мир на mail.ru.
|
|
| |
yuta | Дата: Пятница, 09.07.2010, 20:22 | Сообщение # 39 |
Пацак Господина ПЖ
Статус:
| Quote (caterpillar) Это лениво входить Лень -движитель прогресса, но Quote (miron) вводить всё руками надежнее. И алфавит заодно вспоминаешь
|
|
| |
caterpillar | Дата: Пятница, 09.07.2010, 20:26 | Сообщение # 40 |
Господин ПЖ
Статус:
| Я уже не надеюсь на решение этой проблемы. Знаю, что раньше такого не было, заходил одновременно с компа и с телефона без проблем и регистрировался автоматом. Вручную регистрироваться Мирону может и целесообразно, мне - нет. А как на телефоне - переключиться на английский, ввести логин, пароль, переключиться на русский, повеситься.. И так по пять раз на дню, учитывая мою иногда активность на сайте.. Если б я мог такое, я бы завел свой сайт Все же думаю, на юкосе поменяли что-то, ибо раньше такого НЕ БЫЛО! Это с месяц как началось.
|
|
| |
dod | Дата: Пятница, 09.07.2010, 20:51 | Сообщение # 41 |
Господин ПЖ
Статус:
| Вообще то у меня с месяц как началось тоже самое- необходимость постоянной регистрации на домашнем и рабочем компах. Действительно раньше такого не было. Но я очень плохо разбираюсь в таких вещах и счел, что сам чего то натворил. Ну а прочитав ответы mirona на крики души caterpilara решил не ввязываться в полемику проофессионалов. Пусть будет, как будет, ведь как нибудь да будет, ниогда же не было чтобы никак не было!
Не мешкай у цели, иди куда шел!
|
|
| |
viktors | Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:11 | Сообщение # 42 |
Господин ПЖ
Статус:
| Последнее время у меня тоже бывают проблемы с регистрацией. И уже который раз залетает какой-то экзотический вирус. которого Каспер ставит в карантин. Кто поможет разобратся: что за вирус и почему его Каспер ставит в карантин, а не удаляет (Раньше он все удалял). И что такое карантин, и почему этот вирус ловится регулярно дней через 4, а если после его поимки запускаешь Каспера ещё раз, то Каспер его уже не видит? Вот этот вирус. 04.07.2010 18:39:54 Обнаружено: HEUR:Exploit.Script.Generic Файл c:\WINDOWS\Temp\e.exe/ data0000 Может он к нам забрался на сайт и хулиганит у народа?
"...там в сумерках лицо моё от радости светится и от надежд..."
Сообщение отредактировал viktors - Пятница, 09.07.2010, 21:13 |
|
| |
miron | Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:40 | Сообщение # 43 |
Профессор
Статус:
| Quote (yuta) часто вылетает напрочь Firefox, если открыт Мой мир Quote (caterpillar) на юкосе поменяли что-то Почему у меня всё в порядке?? Что я делаю не так??? Файрфокс не вылетает. Регистрация не слетает. Но то, что на "юкосе" ничего не меняли - это точно. Ещё наколка по поводу слетающей регистрации: возможно виноват динамический IP-адрес. Такое может быть при смене его во время сеанса (но это только предположение) Ну и cookies чистим, чистим и чистим! Это закон и основное правило гигиены (хотя я сам не чистил уже давно)
|
|
| |
miron | Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:51 | Сообщение # 44 |
Профессор
Статус:
| Quote (viktors) HEUR:Exploit.Script.Generic Про карантин: помещение на карантин уже изолировало файл. Heur.Exploit.Script.Generic - это подозрение эвристического анализатора на код эксплоита. Эксплоиты сами по себе не опасны, но если это действительно был эксплоит и удачно сработал, то мог загрузить на компьютер и более "крупную рыбу". Попробуй очистить систему от "временных" файлов (поскольку объект, как ты пишешь, находится в папке c:\WINDOWS\Temp\ и называется e.exe Как это сделать? А вот так: Пуск – Программы – Стандартные – Служебные – Очистка диска * * * Ну и для профилактики проверь систему бесплатной утилитой от компании drWeb Она называется drWeb CureIt Я её беру обычно здесь (при необходимости и для профилактики при малейшем подозрении). Лучше перебдеть, чем... А систему у меня сейчас мониторит тоже Касперский (3 месяца - полёт нормальный).
|
|
| |
caterpillar | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:46 | Сообщение # 45 |
Господин ПЖ
Статус:
| Quote (miron) Почему у меня всё в порядке?? Что я делаю не так??? Ты профи, мы любители. Потому взываем. Куки чистил вот только. По моему, это отговорка для надоедливых юзеров: почисти куки, почисти куки.. Стоял у меня каспер, было все нормально. Поставил авиру - вылечился. И вообще Касперскому бойкот объявили за его жызненную позицыю. Но у тебя ж не за деньги, я так понимаю.. Тебе можно
|
|
| |