Понедельник, 25.11.2024, 22:41
СТЭМ: МИИЗ - Прошлый век
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Советы бывалых
caterpillarДата: Среда, 23.06.2010, 22:07 | Сообщение # 31
Господин ПЖ
Статус:
Дамы и господа, чё за?
Последнее время слетает регистрация на сайте. Отследил. Если вхожу с телефона, то на компе слетает. Стоит войти на компе - слетает с телефона. Раньше такого не было. Примите меры Никто не знат, чоэто?

mironДата: Среда, 23.06.2010, 22:16 | Сообщение # 32
Профессор
Статус:
Это случайное совпадение prof
Я пользуюсь обоими девайсами так же регулярно, как и ты, но подобного эффекта не наблюдал no
Рекомендую проверить не отключены ли "куки" в твоих браузерах. Они должны быть включены. Но рекомендуется чистить их время от времени.
Дерзайте ok

P.S. Интернет - штука тонкая (Н.Е.Сухов) smile

- Будь востребован! - Всегда востребован! (лозунг новых пионэров)

caterpillarДата: Среда, 23.06.2010, 23:32 | Сообщение # 33
Господин ПЖ
Статус:
Я стал это наблюдать после переустановки на компе системы. И антивирус был поменян еще мною. Куки само собой, как без кук!

Но совпадение продолжается уже недели две. По выходным меня редко бывает? Это лениво входить с телефона кажен раз.

mironДата: Четверг, 24.06.2010, 10:30 | Сообщение # 34
Профессор
Статус:
Могу предположить только, что возможно дело в прокси (Опера, например, прогоняет трафик через свои сервера) или в динамическом IP. Других вариантов у меня пока нет...
Система всё-таки ни при чём ИМХО.

О себе скажу так: я "привык" вводить всё руками - безопасность, перестраховка, то-сё... Но привычка такая есть.

caterpillarДата: Четверг, 24.06.2010, 11:12 | Сообщение # 35
Господин ПЖ
Статус:
У нас с тобой все одинаково в этом смысле, а результат разный. Я еще понаблюдаю, если выясню чего, расскажу.

caterpillarДата: Пятница, 25.06.2010, 00:52 | Сообщение # 36
Господин ПЖ
Статус:
Если у вас на главной странице появились вот такие красные букофки, надо на них щелкнуть мышкой, ибо вам пришло Личное Сообщение smile

Прикрепления: 5637261.jpg (185.8 Kb)

caterpillarДата: Пятница, 09.07.2010, 19:00 | Сообщение # 37
Господин ПЖ
Статус:
Теперь у меня регистрация слетела прямо во время добавления коммента. То есть я его набрал, а по кнопке Добавить получил сообщение, что добавлять могут только зарегистрированные пользователи. Вот. Дело было на телефоне.

yutaДата: Пятница, 09.07.2010, 20:12 | Сообщение # 38
Пацак Господина ПЖ
Статус:
Quote (caterpillar)
красные букофки

или у кого синие - тож
Quote (caterpillar)
во время добавления коммента

у меня такое было, когда общалась с Интернет эксплорером 6,0
сейчас - файрфокс - без проблем. ну и не с телефона, а с компа.
Может все-таки именно телефон не надежно?
Хотя часто вылетает напрочь Firefox, если открыт Мой мир на mail.ru.

yutaДата: Пятница, 09.07.2010, 20:22 | Сообщение # 39
Пацак Господина ПЖ
Статус:
Quote (caterpillar)
Это лениво входить

Лень -движитель прогресса, но
Quote (miron)
вводить всё руками
надежнее. И алфавит заодно вспоминаешь smile

caterpillarДата: Пятница, 09.07.2010, 20:26 | Сообщение # 40
Господин ПЖ
Статус:
Я уже не надеюсь на решение этой проблемы. Знаю, что раньше такого не было, заходил одновременно с компа и с телефона без проблем и регистрировался автоматом. Вручную регистрироваться Мирону может и целесообразно, мне - нет. А как на телефоне - переключиться на английский, ввести логин, пароль, переключиться на русский, повеситься.. И так по пять раз на дню, учитывая мою иногда активность на сайте.. Если б я мог такое, я бы завел свой сайт smile

Все же думаю, на юкосе поменяли что-то, ибо раньше такого НЕ БЫЛО! Это с месяц как началось.

dodДата: Пятница, 09.07.2010, 20:51 | Сообщение # 41
Господин ПЖ
Статус:
Вообще то у меня с месяц как началось тоже самое- необходимость постоянной регистрации на домашнем и рабочем компах. Действительно раньше такого не было. Но я очень плохо разбираюсь в таких вещах и счел, что сам чего то натворил. Ну а прочитав ответы mirona на крики души caterpilara решил не ввязываться в полемику проофессионалов. Пусть будет, как будет, ведь как нибудь да будет, ниогда же не было чтобы никак не было! smile

Не мешкай у цели, иди куда шел!

viktorsДата: Пятница, 09.07.2010, 21:11 | Сообщение # 42
Господин ПЖ
Статус:
Последнее время у меня тоже бывают проблемы с регистрацией. И уже который раз залетает какой-то экзотический вирус. которого Каспер ставит в карантин. Кто поможет разобратся: что за вирус и почему его Каспер ставит в карантин, а не удаляет (Раньше он все удалял). И что такое карантин, и почему этот вирус ловится регулярно дней через 4, а если после его поимки запускаешь Каспера ещё раз, то Каспер его уже не видит?
Вот этот вирус.
04.07.2010 18:39:54 Обнаружено: HEUR:Exploit.Script.Generic Файл c:\WINDOWS\Temp\e.exe/ data0000

Может он к нам забрался на сайт и хулиганит у народа?

"...там в сумерках лицо моё от радости светится и от надежд..."

Сообщение отредактировал viktors - Пятница, 09.07.2010, 21:13

mironДата: Пятница, 09.07.2010, 21:40 | Сообщение # 43
Профессор
Статус:
Quote (yuta)
часто вылетает напрочь Firefox, если открыт Мой мир

Quote (caterpillar)
на юкосе поменяли что-то

Почему у меня всё в порядке?? Что я делаю не так???
biggrin
Файрфокс не вылетает.
Регистрация не слетает.
Но то, что на "юкосе" ничего не меняли - это точно.

Ещё наколка по поводу слетающей регистрации: возможно виноват динамический IP-адрес. Такое может быть при смене его во время сеанса (но это только предположение)

Ну и cookies чистим, чистим и чистим! Это закон и основное правило гигиены (хотя я сам не чистил уже давно)

mironДата: Пятница, 09.07.2010, 21:51 | Сообщение # 44
Профессор
Статус:
Quote (viktors)
HEUR:Exploit.Script.Generic

Про карантин: помещение на карантин уже изолировало файл.

Heur.Exploit.Script.Generic - это подозрение эвристического анализатора на код эксплоита. Эксплоиты сами по себе не опасны, но если это действительно был эксплоит и удачно сработал, то мог загрузить на компьютер и более "крупную рыбу".

Попробуй очистить систему от "временных" файлов (поскольку объект, как ты пишешь, находится в папке c:\WINDOWS\Temp\ и называется e.exe
Как это сделать?
А вот так:
Пуск – Программы – Стандартные – Служебные – Очистка диска

* * *
Ну и для профилактики проверь систему бесплатной утилитой от компании drWeb
Она называется drWeb CureIt
Я её беру обычно здесь (при необходимости и для профилактики при малейшем подозрении). Лучше перебдеть, чем... smile
А систему у меня сейчас мониторит тоже Касперский (3 месяца - полёт нормальный).

caterpillarДата: Пятница, 09.07.2010, 22:46 | Сообщение # 45
Господин ПЖ
Статус:
Quote (miron)
Почему у меня всё в порядке?? Что я делаю не так???

Ты профи, мы любители. Потому взываем. Куки чистил вот только. По моему, это отговорка для надоедливых юзеров: почисти куки, почисти куки..
Quote (viktors)
Каспер

Стоял у меня каспер, было все нормально. Поставил авиру - вылечился. И вообще Касперскому бойкот объявили за его жызненную позицыю. Но у тебя ж не за деньги, я так понимаю.. Тебе можно smile

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright СТЭМ © 2024-2009