Советы бывалых
|
|
miron | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:51 | Сообщение # 46 |
Профессор
Статус:
| Quote (caterpillar) не за деньги Отчего же? Очень даже за деньги. Кажный божий месяц покупаю журнал с лицензией на 30 дён. Выходит дороже годовой лицензии. Но в нагрузку ж я цельный журнал получаю + DVD
- Будь востребован! - Всегда востребован! (лозунг новых пионэров)
|
|
| |
miron | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:54 | Сообщение # 47 |
Профессор
Статус:
| И вообще нефиг мне тут профессионалами обзываться - я ить и обидеться могу! А ещё скажу так: все антивирусы одинаково хороши. Просто мы не умеем (или ленимся) их готовить.
|
|
| |
yuta | Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:09 | Сообщение # 48 |
Пацак Господина ПЖ
Статус:
| Quote (miron) Файрфокс не вылетает Я то знаю, что делаю не так . В Моем мире -работающие приложения, типа Тропическая ферама (наш дитенок полюбил сажать и поливать растения виртуально) - они-то и вырубают Файрфокс. Со всеми открытими закладками. Почему -думаю и разработчики не знают.
|
|
| |
caterpillar | Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:19 | Сообщение # 49 |
Господин ПЖ
Статус:
| Quote (miron) все антивирусы одинаково хороши Тем не менее, когда я боролся со спамом в одноклассниках и прочее, только авира мне помогла. Я понимаю, что это может быть случай, но факт есть факт. А так-то - да.
|
|
| |
caterpillar | Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:24 | Сообщение # 50 |
Господин ПЖ
Статус:
| И еще возмущусь (абстрактно). Информер должен срабатывать вовремя, блин. Иначе теряется смысл. (Это так, в пространство)
|
|
| |
miron | Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:31 | Сообщение # 51 |
Профессор
Статус:
| Quote (caterpillar) Информер должен срабатывать вовремя А шо? Кто-то спорит? Так мы ему щас... А на форуме системы этот вопрос давно муссируется, но... воз и ныне там С другой стороны оно и понятно - тупо не хватает мощностей серверов для обработки кучи информеров юкозовского пространства. Дык и получается - в глобале и проблемы глобальные... Мы вон со своим кампутерным хозяйством разобраться не успеваем, а где уж им со всеми-то нами (да ещё и одновременно) разобраться...
|
|
| |
yuta | Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:44 | Сообщение # 52 |
Пацак Господина ПЖ
Статус:
| С регистрацией - тьфу 3. А вот песня Четверг звучит ровно 4 такта (примерно). Это замысел?
|
|
| |
caterpillar | Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:51 | Сообщение # 53 |
Господин ПЖ
Статус:
| Я подумал было, глюк какой то. Но напрягать не стал.
|
|
| |
miron | Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:55 | Сообщение # 54 |
Профессор
Статус:
| Проверил - точно! Ща разберёмся... P.S. Разобрался - файл битый был. Видать при закачке повредился, а я не заметил. Фиксед. (только темпорари-папки и кэш почистите, а то прежде вкачанный кусок будет воспроизводиться)
|
|
| |
yuta | Дата: Суббота, 10.07.2010, 00:19 | Сообщение # 55 |
Пацак Господина ПЖ
Статус:
| Если вы на нашем сайте пошли по ссылке на наш сайт же, а попали в место, никак не связанное со смыслом ссылки, напишите админу со ссылкой на то место, окуда вы пошли. Я сегодня озадачила Давида, и он успешно справился с неразберихой, но интересно, как в место, где ссылка была сделана в апреле, попала вместо нее ссылка на майский день? (Я не очень занудствую?)
|
|
| |
miron | Дата: Суббота, 10.07.2010, 00:22 | Сообщение # 56 |
Профессор
Статус:
| Если что - то я просто ничего не понял Если речь про форум, то это возможно, поскольку могли измениться адреса сообщений. Связано это с тем, что я время от времени имею привычку перемещать (а порой и удалять) некоторые посты. Короче, люди - будьте бдительны! На сайте орудует маниак!
|
|
| |
yuta | Дата: Суббота, 10.07.2010, 00:35 | Сообщение # 57 |
Пацак Господина ПЖ
Статус:
| Это про форум. здесь и рядом ссылки на Дни рождения сайта. Только "это к тому же" ссылалась на 1 Мая
Сообщение отредактировал yuta - Суббота, 10.07.2010, 00:36 |
|
| |
miron | Дата: Суббота, 10.07.2010, 00:55 | Сообщение # 58 |
Профессор
Статус:
| На 1 Мая и сейчас не ссылается Так что скорей всего аффтар прокосячил тогда со ссылкой. Само поменяться не могло... (ну чё - бывает, все ошибаемся)
|
|
| |
yuta | Дата: Суббота, 10.07.2010, 01:02 | Сообщение # 59 |
Пацак Господина ПЖ
Статус:
| я ж объяснила чуть выше !! потому как dod исправил!
|
|
| |
miron | Дата: Суббота, 10.07.2010, 01:19 | Сообщение # 60 |
Профессор
Статус:
| А я про это Но ты всё равно права!
|
|
| |