Говорим про кино
|
|
servax | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 14:04 | Сообщение # 91 |
Господин ПЖ
Статус:
| Жерар Депардье снялся в 1992 г. в каком-то фильме в роли Христофора Колумба. По этому поводу пресс-конференция. Молоденькая журналистка спросила: - Месье Депардье, когда вас снова можно будет увидить в роли героя-любовника? Великий актер ответил: - В любое удобное для вас время, мадам.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
| |
miron | Дата: Вторник, 06.09.2011, 23:14 | Сообщение # 92 |
Профессор
Статус:
| Вот и глава МВД с тобой солидарен
6 сентября 2011Министр внутренних дел признался, что рекомендует «Глухарь» для изучения оперативной психологии Читать дальше
- Будь востребован! - Всегда востребован! (лозунг новых пионэров)
|
|
| |
viktors | Дата: Четверг, 08.09.2011, 00:07 | Сообщение # 93 |
Господин ПЖ
Статус:
| Да! Да! Я просмотрел "Глухаря". Жду новых серий. Второй раз стараюсь не смотреть, так-как могу подсесть на сериал по новой (то есть во второй раз)
"...там в сумерках лицо моё от радости светится и от надежд..."
|
|
| |
miron | Дата: Четверг, 08.09.2011, 22:34 | Сообщение # 94 |
Профессор
Статус:
| Quote (viktors) Жду новых серий А что - разве четвёртый сезон обещали?
|
|
| |
viktors | Дата: Пятница, 09.09.2011, 10:01 | Сообщение # 95 |
Господин ПЖ
Статус:
| Quote (miron) А что - разве четвёртый сезон обещали? Да. Продолжение должно было быть весной. Но... Теперь обещают после идущих сейчас серий.
|
|
| |
miron | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 15:36 | Сообщение # 96 |
Профессор
Статус:
| 10 сентября 2011ВЕНЕЦИЯ, 10 сен — РИА Новости. Главный приз Венецианского кинофестиваля — «Золотого льва» получил фильм «Фауст» российского режиссера Александра Сокурова, передает корреспондент РИА Новости с торжественной церемонии награждения. Читать дальше
И это - радует!
|
|
| |
viktors | Дата: Вторник, 13.09.2011, 00:10 | Сообщение # 97 |
Господин ПЖ
Статус:
| Надо Сокурова глянуть. Вааще его стоит смотреть. Но иногда уж больно заумно. Аж крышу срывает. Так что с ним осторожно надо. (Его творчество известно, но я почти его не знаю )
|
|
| |
miron | Дата: Четверг, 22.09.2011, 02:06 | Сообщение # 98 |
Профессор
Статус:
| Анекдотец попался уж очень тематически подходящий: Идут два верблюда по пустыне, вдруг видят: среди песков валяется бобина с фильмом. Один верблюд говорит: - Ты гляди, название как у той книги, что неделю назад сжевали! И за несколько секунд съедает всю пленку. Другой верблюд с удивлением на него смотрит и спрашивает: - Ну как? - Ну, как тебе сказать… Книга была все-таки лучше.
|
|
| |
viktors | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:28 | Сообщение # 99 |
Господин ПЖ
Статус:
| Посмотрел (но пока не всю) "Поминальную молитву" в "ЛЕНКОМе" Абалдел!!! Всё-таки Захаров Марк - ГЕНИЙ. До глубин души пашет. Кто не смотрел просто настоятельно советую. И игра. и идея и глубина, и .... всё всё всё просто непередаваемо словами! Наберите "поминальная молитва" в любом поисковике и найдите смотреть он лайн. Её там много. ЭТО НУЖНО СМОТРЕТЬ И ДУ-МА-ТЬ!!!
|
|
| |
miron | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:01 | Сообщение # 100 |
Профессор
Статус:
| | Критики назвали главную ошибку создателей фильма о Высоцком | Фильм, посвященный популярному советскому певцу и поэту Владимиру Высоцкому, выходит на российские экраны 1 декабря 2011 г. Картина режиссера Петра Буслова "Высоцкий. Спасибо, что живой" была неоднозначно воспринята критиками. Фильм повествует о пяти днях 1979 г., когда В.Высоцкий на гастролях в Узбекистане пережил клиническую смерть, едва не скончавшись от передозировки морфием. Сценарий фильма написал сын певца Никита Высоцкий. При этом до сих пор неизвестно, кто сыграл самого...Читать далее> РБК. Общество |
|
|
| |
miron | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:04 | Сообщение # 101 |
Профессор
Статус:
| 1 декабря 2011, 16:21 (мск)Как рассказывают зрители, уже побывавшие в кинотеатрах на премьере, главную роль в фильме « Высоцкий. Спасибо, что живой» сыграл Сергей Безруков.
|
|
| |
viktors | Дата: Пятница, 02.12.2011, 01:43 | Сообщение # 102 |
Господин ПЖ
Статус:
| Посмотрим....
|
|
| |
miron | Дата: Пятница, 02.12.2011, 10:03 | Сообщение # 103 |
Профессор
Статус:
| Я не стану смотреть. Вначале был интерес, но когда фильм не вышел в июле 2012 - интерес начал угасать. А "последний гвоздь" вбила реклама фильма, которую непрестанно крутят на телевидении в последние дни.
|
|
| |
miron | Дата: Среда, 21.03.2012, 20:35 | Сообщение # 104 |
Профессор
Статус:
| Сегодня (21 марта 2012) в Италии умер сценарист, поэт, скульптор Тонино Гуэрра, сообщает РИА Новости. Он написал сценарии более чем к 100 фильмам, многие из которых стали классикой. В числе этих фильмов "Ностальгия" Андрея Тарковского и ряд кинокартин Федерико Феллини. Гуэрра был тесно связан с Россией. Он был женат на Элеоноре Яблочкиной и шутил, что по жене он русский. Сценарист неоднократно приезжал сначала в СССР, а потом в Россию, где у него появилось много друзей среди художников, поэтов, кинематографистов. Стихи Гуэрры были переведены его близким другом Беллой Ахмадулиной, а выставки его работ проходили в ГМИИ им. Пушкина и галерее "Дом Нащокина".
|
|
| |
miron | Дата: Вторник, 17.12.2013, 00:22 | Сообщение # 105 |
Профессор
Статус:
| Ну что тут скажешь... Всё как обычно. Снова трое друзей. Опять после бурной вечеринки. Просыпаются неизвестно где. В окружении неизвестно кого. И конечно же никто понятия не имеет, как и почему они здесь оказались. Кто все эти люди? Что на самом деле произошло накануне? Я уже начал ждать разгадку...
Квартет И в фильме "Быстрее, чем кролики"
|
|
| |