Анекдоты и весёлые истории
|
|
BullDogoff | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:28 | Сообщение # 136 |
Желтые штаны
Статус:
| Немного копипасты из Этих_Наших.. Простым камнем можно подбить женщине глаз, драгоценным - сердце. Но старые мудрые люди говорят, что лучше все-таки глаз. Владивосток. Около 7–ми утра. Вышел на балкон покурить, туман с моря - ничего почти не видать.. Взял и крикнул: "Лоша-а-адка-а-а!.." А мне в ответ: "Ёжи-и-и-ик!.." И настроение - на весь день.. Дочке приятелей на год дарили куклу, которая называет ту часть тела, к которой прикоснешься - "рука", "ухо" и т.д. Ребенку нравилось. Но однажды девочка забыла куклу на полу, а папа в темноте зашел в комнату и наступил на нее.. Говорит, что никогда не забудет нечеловеческий голос из темноты откуда-то снизу: "Но-гаааа!"
no more lies
|
|
| |
BullDogoff | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:29 | Сообщение # 137 |
Желтые штаны
Статус:
| Ну и совсем бояны.. В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.. В больших семьях эгоисты вырастают калеками. Решив доказать теорию вероятности, препод взял монетку и выбросил подряд пять орлов. Поржал, и со словами "ну вы поняли принцип" вернул монетку. Вечерние новости начинаются словами «Добрый вечер», после чего начинается рассказ, почему это не так.
no more lies
Сообщение отредактировал BullDogoff - Понедельник, 14.09.2009, 21:33 |
|
| |
caterpillar | Дата: Вторник, 15.09.2009, 09:00 | Сообщение # 138 |
Господин ПЖ
Статус:
| Вдогонку к теории вероятности http://lurkmore.ru/Матан
|
|
| |
miron | Дата: Вторник, 15.09.2009, 10:14 | Сообщение # 139 |
Профессор
Статус:
| caterpillar, "о, сколько нам открытий чудных..." - спасибо, поржал знатно!
- Будь востребован! - Всегда востребован! (лозунг новых пионэров)
|
|
| |
caterpillar | Дата: Вторник, 15.09.2009, 11:20 | Сообщение # 140 |
Господин ПЖ
Статус:
| Ржи на здоровье!
|
|
| |
caterpillar | Дата: Среда, 16.09.2009, 07:47 | Сообщение # 141 |
Господин ПЖ
Статус:
| Декарт сидит в баре. Бармен: — Ещё одну, Рене? — Я не думаю — отвечает он и — хлоп! — исчезает. Шрёдингер ходил по комнате в поисках нагадившего котёнка, а тот сидел в коробке ни жив ни мертв. Вопрос одновременно задан физику и математику: "Параллельно. Антоним?" Физик: "Последовательно". Математик: "Перпендикулярно". Дано: комната, где горит огонь, угрожающий превратиться в пожар, и рядом лежит куча песка. Инженер: входит в комнату, засыпает огонь песком, уходит. Физик: входит в комнату, насыпает песок вокруг огня, садится и наблюдает за процессом. Математик: входит в комнату, видит, что решение очевидно, и уходит.
Сообщение отредактировал caterpillar - Среда, 16.09.2009, 09:47 |
|
| |
dod | Дата: Среда, 16.09.2009, 11:43 | Сообщение # 142 |
Господин ПЖ
Статус:
| Quote (caterpillar) — Я не думаю — отвечает он и — хлоп! — исчезает. Не сразу дошло. Перечитывал. Долго думал!
Не мешкай у цели, иди куда шел!
|
|
| |
Incognito | Дата: Среда, 16.09.2009, 12:17 | Сообщение # 143 |
Пацак
Статус:
| А я про Шрёдингера не понял... Тут люди, конечно, ученые и воспитывались в разных коллегиях... А что до меня, то если бог хочет наказать, то отнимет прежде разум...
Я могу от любви свихнуть с ума
|
|
| |
caterpillar | Дата: Среда, 16.09.2009, 13:10 | Сообщение # 144 |
Господин ПЖ
Статус:
| Да ну ребята, не комплексуйте, просто наберите в гугле кот шредингера, да и все! (мы то конечно учоные, да недоучоные ) Во, про кота http://ru.wikipedia.org/wiki/Кот_Шрёдингера
|
|
| |
miron | Дата: Четверг, 17.09.2009, 23:00 | Сообщение # 145 |
Профессор
Статус:
| Quote (BullDogoff) Привел батька дитёнка своего на пляж, море показать BullDogoff, анекдот про дебила перемещён сюда, ибо бойан есмь
|
|
| |
Новиков | Дата: Суббота, 19.09.2009, 01:54 | Сообщение # 146 |
Великий G
Статус:
| Осень. Парк. Аллея. Падают листья. Тишина. Мужик гуляет с коляской для двойняшек, читает книжку, курит. Мимо, с сумками, пробегает болтливая, назойливая, глупая тетка (каких много). Тетка: - Ой! скажите пожалуйста! Какая прелесть! Какая коляска интересная! Ой! Да она же для двойни!!! Ааа, у вас двойняшки?! А сколько им?! А, можно посмотреть?! Хи-Хи! Ой! Какие интересные близнецы, какие симпатичные мордашки! Скажите это кто - мальчик и девочка?! Мужик (флегматично): - Слева девочка, а справа дыня.
Новиков
|
|
| |
miron | Дата: Суббота, 26.09.2009, 01:14 | Сообщение # 147 |
Профессор
Статус:
| (в продолжение темы Шрёдингера и иже с ним) ----------------------------------------------------------- В раю Архимед, Паскаль и Ньютон играют в прятки. Архимед водит и начинает считать. Паскаль убегает за горизонт, а Ньютон оглядывается, берёт палку, рисует вокруг себя квадрат со стороной 1 метр и становится внутрь квадрата. Архимед заканчивает считать, открывает глаза и видит Ньютона: - Я вижу Ньютона! - Э, нет! Ньютон на метр квадратный - это Паскаль!!
|
|
| |
servax | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 10:57 | Сообщение # 148 |
Господин ПЖ
Статус:
| Московский водочный завод приступил к выпуску водки в бутылках с левой резьбой. Такого западла, с похмелья, от него не ожидал никто.. - Первое, что я увидел в жизни - добрые глаза дяди гинеколога. А через месяц я родился... - Ты завтра на Киркорова пойдешь? - Не, не пойду. У меня ж ни ружья, ни лицензии...
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
| |
Новиков | Дата: Вторник, 29.09.2009, 13:55 | Сообщение # 149 |
Великий G
Статус:
| Объявления в газете: ---------- Новый вид услуг: Пицца в автомобиль, с размаху в лобовое стекло. ---------- Смотрите новый художественный фильм: Приключения Электроника, или детство Терминатора. ---------- Студент! Не выбрасывай мусор в окно: Его потом находят дети и надувают. ---------- В городском Баре к услугам посетитилей: Новый безалкогольный коктейль -"Недоумение" (200мл) -950 руб. ---------- Народная мудрость: Бей бабу молотом, будет баба золотом.
Новиков
|
|
| |
servax | Дата: Среда, 30.09.2009, 10:26 | Сообщение # 150 |
Господин ПЖ
Статус:
| Мент останавливает студента и велит документы предъявить. - Та-а-а-ак, не работаем, значит... - Да, не работаем. - Та-а-а-ак, денежки государственные прожираем, значит... - Да, прожираем. - Та-а-а-ак, студенты мы, значит... - Нет, извините, студент только я.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
| |