Анекдоты и весёлые истории
| |
servax | Дата: Четверг, 12.02.2009, 10:38 | Сообщение # 16 |
Господин ПЖ
Статус:
| Американский геологи в ходе разведки недр обнаружили над залежами своей нефти какую-то арабскую страну. - Да я свистну, сюда толпа девок сбежится.. - Не свисти - денег не будет.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
| |
Звездная_мышка | Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:18 | Сообщение # 17 |
Эцилопп
Статус:
| Идут 2 чукчи и тащат убитого моржа за хвост. Навстречу им геолог: - Вы чего его за хвост-то тащите??? Он же клыками тормозит? Вы его тащите за клыки! Чукчи так и сделали. Идут, значит. Тут один говорит: -А-а, молодец, однако, геолог - и правда легче тащить. -Дурак твой геолог - опять к морю пришли!
В Террабитии не умирают навсегда.
|
|
| |
servax | Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:19 | Сообщение # 18 |
Господин ПЖ
Статус:
| - Господа, давайте искупаем коней в шампанском ! - Ну что вы, поручик, такие затраты, денег уже три месяца не платили! - Тогда давайте хотя бы кота пивом обольем!
|
|
| |
Звездная_мышка | Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:13 | Сообщение # 19 |
Эцилопп
Статус:
| Врач после операции спрашивает больного о его самочуствии. Больной: - Сейчас вроде нормально, а вот до операции было такое чувство, как будто топором по голове ударили... Врач: - Мои извинения, у нас хлороформ кончился. Участковый беседует с дедом, злостным самогонщиком. - Никитич, прекрати гнать! - Гнал, гоню и гнать буду. - Посадим к чертовой матери! - Сын гнать будет. - И его посадим! - Внук будет. - И внука! - Ну а тогда я уже выйду! Мужики в походе бухают у костра. Все отлично, единственная проблема - комары, которых просто огромное количество. Мужикам комары надоели, потушили они кастер, чтобы комары на свет не летели, и заныкались в палатку. Через некоторое время один, уже совсем бухой мужик, из палатки выглядывает, а на улице светлячки летают - мужик перепуганный залезает обратно в палатку и говорит: - Мужики!... Комары с фонариками вернулись! Нас ищут!!!... Встречаются два мужика: - Иван, а что это у вас пшеница не растет? - Дык, не сажаем ведь! - А что не сажаете? - Дык, не растет! - Вовочка, кем ты хочешь стать, когда вырастешь? - Милиционером! - А ты, Сережа? - Бандитом, чтобы мы снова могли играть вместе!
|
|
| |
Новиков | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 03:35 | Сообщение # 20 |
Великий G
Статус:
| Девушка! Как Вас зовут? - Роза. - А где Вы работаете? - В Банке. - Ах, как романтично! Роза в банке.....
Новиков
|
|
| |
servax | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 11:11 | Сообщение # 21 |
Господин ПЖ
Статус:
| Новости рынка программного обеспечения: вышла русская версия Windows 7 в переводе Гоблина.
|
|
| |
servax | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 12:15 | Сообщение # 22 |
Господин ПЖ
Статус:
| Сдавило грудь? Боль в суставах? Мучает голод и бессоница? Подпиши признание. Захватывающие погони, умопомрачительные перестрелки, очаровательные девушки - смотрите женский биатлон! Отец с сыном идут из школы. Отец: - Сынок, видишь вон ту девочку? Сын: - Вижу. - Какая она красивенькая! - Да! - Какие у нее ножки, какая фигурка! - Да! - Так запомни, что такие девочки спят только с отличниками. - Здравствуй, Зеленая Шапочка! - Здравствуй, серый дальтоник!
|
|
| |
miron | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 13:22 | Сообщение # 23 |
Профессор
Статус:
| - ...а две длинноногие блондинки продолжали прижиматься ко мне, и я чувствовал их горячее дыхание на своей шее. - Бурная ночь? - Бурный час-пик в автобусе.
- Будь востребован! - Всегда востребован! (лозунг новых пионэров)
|
|
| |
Звездная_мышка | Дата: Вторник, 17.02.2009, 09:53 | Сообщение # 24 |
Эцилопп
Статус:
| - Жрать хочу, как слон - Хоботом? - Я смотрю, вы к пиву заказали устриц. Вы очень рискуете. - Почему? - Я как-то тут съел пару порций, а потом неделю лежал в больнице. - Что, оказались несвежими? А вы не заметили, когда их раскрывали? - Как, их еще и раскрывать надо? Молодая медсестра приходит к зав. отделением и просит: - Иван Михайлович, Вы не могли бы дать мне другого больного, а то предыдущий уже умер... - Девушка, а кем вы работаете? - Промоутером в крупной компании. - Ааа... Денежки проматываете? Петух забегает в курятник: - Бабы! Деньги есть? - Ты что, сдурел? Деньги - клевать! - Ты уже третий год не снимаешь это платье. Не слишком ли долго? - А что делать, если молния сломалась? - У меня четвертый зуб мудрости режется - Мудрости добавится! - А за полный комплект бонус - при укусе буду наносить повреждения огнём. У нашего преподавателя по системному программированию на полке в отдельном месте гордо восседают две книги: Д. Кнут, «Искусство программирования» и В. Пряник, «Основы алгоритмизации и автоматного проектирования».
|
|
| |
miron | Дата: Вторник, 17.02.2009, 11:04 | Сообщение # 25 |
Профессор
Статус:
| Большие деньги развращают, маленькие - озлобляют. Хочу много, много, много средних денег.
|
|
| |
miron | Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:26 | Сообщение # 26 |
Профессор
Статус:
| Выпивают два друга. Один другому жалуется: - Ради неё я бросил всё. Жену, детей, любимую работу, а она не пошла. - Не расстраивайся ты так. Попробуй еще раз. Может пойдёт... Налил, выпил. - О, пошла.
|
|
| |
Звездная_мышка | Дата: Среда, 18.02.2009, 19:29 | Сообщение # 27 |
Эцилопп
Статус:
| Праздничный тост. - Господа, я требую тишины!... Итак, я поднимаю этот бокал... И медленно выпиваю его!.. Благодарю за внимание, у меня все. Ассистент сообщает профессору: - Только что позвонили из роддома и сказали, что у вас родилась дочь! Профессор, не отрываясь от работы: - Сообщите, пожалуйста, об этом моей супруге... - Дорогой, ты выносливый? - Да! - Вынеси мусор, пожалуйста... - Дорогой, ты скоро станешь отцом! - Э-эхх, а я хотел стать космонавтом... Объявление: - Отдам мужа в хорошие руки. Добрый, ласковый, к интернету приучен. В больнице звонит телефон: - Доброе утро, я хотел бы справиться о здоровье больного Сидорова из шестой палаты. - Минуточку, - отвечает дежурная медсестра, - я посмотрю в его карточке... Вот, нашла, перелом хорошо срастается, послезавтра снимем гипс, а в пятницу снимем швы. - И когда его выпишут из больницы? - В эту пятницу. Вы кто, родственник Сидорова? - Нет, я сам Сидоров и есть, но мне в этой больнице никто ничего не говорит! Движется по городу армейская колонна грузовиков... Из первой машины с мегафоном слышен голос: - Трамвай номер 331! Принять вправо - пропустить колонну! Современная церковь. - Святой отец, я согрешил! - Кросавчег! - Ну и что с того что ты Зевс? А я - Геркулес! - Нифига! Говорящая каша!
|
|
| |
miron | Дата: Четверг, 19.02.2009, 08:46 | Сообщение # 28 |
Профессор
Статус:
| Два друга: - Моя жена просто Божья матерь... - Да? А фотка есть? - Есть. На, смотри. - А-а-а!!! Ма-а-атерь Божья...
|
|
| |
Новиков | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 11:21 | Сообщение # 29 |
Великий G
Статус:
| А зомби здесь тихие.
Новиков
|
|
| |
servax | Дата: Вторник, 24.02.2009, 12:23 | Сообщение # 30 |
Господин ПЖ
Статус:
| - Вова, с праздником! - Па, не загадывай, может быть, еще поступлю... Мужик просыпается с утра, а на груди сидит барсук. М: - Ты хто? Б: - Барсук. М: - А чего ты тут делаешь? Б: - Да на вас, алкашей, никаких белок не хватит... Жена говорит мужу: - Дорогой, давай уволим нашего шофера. Он меня опять чуть не убил... Муж: - Дорогая, он славный парень, давай дадим ему еще один шанс? Пиво - жидкий хлеб. Водка - жидкое мясо. Пойду делать бутерброды...
|
|
| |
|