Анекдоты и весёлые истории
| |
miron | Дата: Вторник, 07.10.2008, 15:44 | Сообщение # 1 |
Профессор
Статус:
| Господа! Товарищи! Эта ветка для хороших анекдотов. НО! Помним! Всегда помним!! Юмор "ниже пояса" - не наш путь! Матам - нет! Лучше меньше - да лучше! © В.И.Ленин (И это главное, товарищи! © М.С.Горбачёв) ================ добавлено 28.01.2009 ========================= Уважаемые, по моему вы поставили себе цель весь интернет сюда скопипейстить Прошу вас - не надо. Ещё раз читаем выделенное выше и делаем выводы. Всё, что было здесь когда-то, ищите в Архиве.
- Будь востребован! - Всегда востребован! (лозунг новых пионэров)
|
|
| |
san | Дата: Среда, 28.01.2009, 02:18 | Сообщение # 2 |
Пацак
Статус:
| Как привлечь внимание человека, сидящего рядом с тобой в самолете: 1. достань свой ноутбук из сумки; 2. открой его медленно и спокойно; 3. включи его; 4. убедись, что этот придурок смотрит в твой экран; 5. запусти твой любимый поисковик; 6. закрой глаза и подними голову к небу; 7. глубоко вдохни и нажми на эту ссылку; 8. посмотри на лицо твоего соседа))
Жизнь прекрасна, рефлексы условны, а истина относительна
Сообщение отредактировал san - Среда, 28.01.2009, 02:20 |
|
| |
servax | Дата: Среда, 28.01.2009, 10:27 | Сообщение # 3 |
Господин ПЖ
Статус:
| Уехал муж в командировку. Жена, как положено в анекдотах, привела любовника. Через десять дней раздается дверной звонок. Жена (с ужасом в голосе): - Муж!!! Любовник ( с облегчением): - Ну, наконец-то!!! Секретарша в телефон: - Ой, вы знаете, ваш муж где-то здесь! Вот его брюки на стуле висят! В аптеке. Продавец: - Ну и как!? Лечебная грязь, которую вы купили в прошлый раз, помогла улучшить внешность вашей жены? Покупатель: - Да, но только первые два дня. А потом она отпала.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
| |
miron | Дата: Среда, 28.01.2009, 10:46 | Сообщение # 4 |
Профессор
Статус:
| Уважаемые, по моему вы поставили себе цель весь интернет сюда скопипейстить Прошу вас - не надо. Ещё раз читаем "шапку" (первое сообщение темы) и делаем выводы. Всё, что было здесь когда-то, ищите в Архиве.
|
|
| |
servax | Дата: Четверг, 29.01.2009, 11:04 | Сообщение # 5 |
Господин ПЖ
Статус:
| Звонит еврей в скорую: - Алло, скорая, перезвоните, а то я с мобильника. Встречаются две соседки: - О чем вы так задумались, голубушка? - Ах, эти материнские заботы с незамужними дочерьми! - Не огорчайтесь. Было бы гораздо хуже, если бы у вас были незамужние дочери с материнскими заботами... - Прими мои искренние поздравления, мой мальчик, - сказал дядя жениха, - я уверен, что сегодняшний день останется у тебя в памяти, как самый счастливый день в твоей жизни. - Но ведь свадьба завтра, - возразил жених. - Я знаю, - ответил дядя...
|
|
| |
miron | Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:27 | Сообщение # 6 |
Профессор
Статус:
| Автослесарь получает деньги за ремонт авто, и говорит: - Вот не понимаю!!! Вы - хирург, делаете операции на сердце. Я - автомеханик, двигатели ремонтирую. Схожая ведь работа, но вы за операцию в три-четыре часа получите 20K$, а я - за переборку движка - 300$. Несправедливо! - А что, можешь как хирург поработать? - А то! Все ведь одинаковое! Врач вытаскивает пачку баксов, кладет на стол. Заводит двигатель. - Перебирай!
|
|
| |
caterpillar | Дата: Пятница, 30.01.2009, 17:47 | Сообщение # 7 |
Господин ПЖ
Статус:
| Сегодня мы ужинали последний раз, поэтому послезавтра туалетная бумага нам будет не нужна! Может постил уже, не помню :-) Но это мое, сам придумал!
|
|
| |
Новиков | Дата: Вторник, 03.02.2009, 02:44 | Сообщение # 8 |
Великий G
Статус:
| В аптеке: - поймите же, наконец, чтобы я продал вам стрихнин, необходим РЕЦЕПТ, а не фотография вашей ТЕЩИ !
Новиков
|
|
| |
servax | Дата: Вторник, 03.02.2009, 14:32 | Сообщение # 9 |
Господин ПЖ
Статус:
| - Стас, я в интернете в чате с такой девчонкой познакомился, ей 17 лет, она юна и непорочна, красива как богиня и жаждет встречи со мной. - А ее случайно не Изольда зовут? - А ты откуда знаешь? - Ну, здравствуй, Антуан. Идет по берегу океана грустный мужик, смотрит бутылка, открывает ее - оттуда вылетает джин: - О, мой спаситель! Ты спас меня от 400-летнего заточения, говори три любых желания, но только учти - я женский джин. Поэтому у твоей жены будет в сто раз больше того, что ты пожелаешь себе. - Хорошо, я уже стар, для спокойной жизни мне нужен маленький домик. На берегу появился маленький особнячок, а рядом огромный дворец для жены. - Второе - для безбедной жини до конца моих дней мне нужен 1 миллион долларов. Исполнилось, а рядом с дворцом появился банк с инициалами жены. - И третье - сделай мне маленький такой МИКРОИНФАРКТИК!... Учитель спpашивает ученика: - Петя, почему ты вчеpа не был в школе? - У нас случилось пpибавление семейства! - Да? Бpатик или сестpичка? - Нет! Мама, наконец, вышла замуж!
|
|
| |
miron | Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:44 | Сообщение # 10 |
Профессор
Статус:
| - Давайте поговорим о хорошем? - Давайте! - Вот у Вас есть глисты? - Нет. - Ну вот и хорошо...
|
|
| |
Новиков | Дата: Суббота, 07.02.2009, 23:42 | Сообщение # 11 |
Великий G
Статус:
| - Доктор, у меня температура спадет? - Да. к вечеру станет комнатной!
Новиков
|
|
| |
Звездная_мышка | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 09:49 | Сообщение # 12 |
Эцилопп
Статус:
| Полицейское управление разослало по всем участкам фото разыскиваемого преступника в шести ракурсах. Вскоре из одного участка было получено срочное донесение: "Пятеро арестовано, за шестым ведется наблюдение". Украина задержала на своей границе 20 верблюдов за контрабанду сала в горбах! Судья спрашивает мужа: - Каждый вечер, возвращаясь домой, вы обнаруживали в шкафу другого мужчину? - Да! - И это стало причиной ваших разногласий с женой? - Да! Ведь я не мог там повесить пиджак. Вор ограбил квартиру богача. Судья спрашивает его: - Почему вы не взяли драгоценности, а унесли старые, ненужные вещи? Вор вскакивает: - Нет, это уже слишком! Мало того, что жена две недели поедом ест, а теперь еще и вы! Ликвидация фирм: реорганизация - 15 000, слияние - 40 000, присоединение - 60 000. Бонус: ликвидация гл. бухгалтера - бесплатно. Видел ссору двух ГИБДДэшников. Прямо на посту поссорились, один из ментов, вскипев, сел в машину, развернулся через две сплошные - и, поехав - мигал дальним светом, предупреждая... - Слышал во Владивостоке обещают сильное похолодание. - Синоптики? - Хуже, энергетики! Идут пограничники по следу нарушителя. Вдруг человеческие следы закончились и пошли коровьи. Все ясно, след запутать хочет. Бегут по коровьим. Вылетают на поляну, смотрят, пасется стадо коров и сидит пастух. Подбегают к нему: - Дед, ты можешь сказать, какая корова чужая? - Да запросто! Вон та, вторая справа. - А как ты ее отличил от других? - Да очень просто. Подходит она ко мне и спрашивает: "Дед, как пройти на железнодорожную станцию?". Тут я и смекнул, наши-то коровы знают, где железнодорожная станция...
В Террабитии не умирают навсегда.
|
|
| |
servax | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 10:55 | Сообщение # 13 |
Господин ПЖ
Статус:
| - Я, кажется, вас где-то видел! - Да, я там часто бываю... Муж возвращается с работы, жена встречает его на улице. - Ой, Маша, ты? А я тебя не узнал! - Богатой, значит, буду. Зарплату давай! Мужик сидит в кафе, пиво пьет. А тут бежит кто-то по улице и кричит: - Жора!!! Тебе твоя жена рога клепает...!!! Мужик вскакивает, как ненормальный, на улицу выбегает, а там - БАЦ!!!, грузовик его сбивает. Через неделю в больнице, весь в гипсе, с другом разговаривает: - Вот проклятые нервы, совсем меня угробят. Ведь я не Жора, и не женат. Ну какого черта побежал?... В кабинете у врача. - Пьете ? - Нет. - Курите ? - Нет. - В карты играете ? - Нет. - Как с женщинами ? - Избегаю. - Что же, у вас нет ни одного порока? - Есть один, доктор. - Какой же ? - Вру много.
Сообщение отредактировал servax - Понедельник, 09.02.2009, 10:55 |
|
| |
Звездная_мышка | Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:28 | Сообщение # 14 |
Эцилопп
Статус:
| Сидят два новых русских за бутылкой. Один говорит: - Слышь, братан, я тут на Волгу ездил, на рыбалке был-так осетра на восемь метров вытащил! - Не гони, в натуре, я читал, осетры не больше трех метров бывают. Урежь осетра-то! - Говорю тебе, восемь метров! - Да ну, братан, не гони! Урежь осетра. - Восемь, вот тебе крест! - Ну ладно, это еще фигня. А вот я тут на охоту ездил... Иду в натуре по лесу, слышу хруст, шмаляю туда-лось! Лосяру завалил! Только к нему подхожу, как слышу шаги сзади-лесник! А у меня ж лицензии ни фига нету! Ну, я вскинул пушку, завалил лесника, что делать... Стою так над лосем и лесником и слышу: в кустах возня какая-то, раздвигаю-блин, парочка друг другом занимается. Ну, мне, ясен пень, свидетели ни к чему-пришлось и их обоих порешить. Потом думаю: откуда они взялись-то? Иду через кусты, выхожу на поляну-е-мое! Туристы, палаток десять, человек пятнадцать их! Ну, выхода нет-полил их из калаша, чтоб свидетелей за спиной не оставлять. Только вздохнул спокойно-блин, выезжает на поляну "Икарус", в нем народу человек сто... Братан, я тебя как брата прошу, урежь осетра, а то я их тоже всех перестреляю! Сидят в тюремной камере два товарища. У одного на робе номер из пяти цифр, у другого - из девяти. Скучно. Вдруг первый отрывает от робы номер и предлагает второму: - Слушай, купи пятизнак! Заходит в бар кенгуру и просит джин с тоником. Бармен ошеломлен и пытается завязать разговор: - Да-а, нечасто к нам кенгуру заходят. - Еще бы, джин с тоником - пятнадцать долларов! Американский солдат рассказывал домашним о боевых действиях в джунглях: - Однажды у нас кончились боеприпасы, продукты и виски. Все страшно хотели пить! - И вода кончилась? - Вода была, но было не до мытья... - Хорошо, молодой человек. Я отпущу свою дочь с вами на дискотеку. Но помните - моя девочка воспитана в строгих правилах. Она должна вернуться домой не позже чем через три дня! - Вовочка, почему у тебя в диктанте сплошные пропуски? - Это, Марьиванна, место для рекламы.
В Террабитии не умирают навсегда.
|
|
| |
servax | Дата: Среда, 11.02.2009, 14:59 | Сообщение # 15 |
Господин ПЖ
Статус:
| Вчера насмотрелась немецкой порнухи. Сегодня прорвало батарею. Сижу по уши в воде и думаю - вызывать сантехника или не стоит...
|
|
| |
|