Анекдоты и весёлые истории
|
|
Новиков | Дата: Пятница, 22.09.2017, 01:10 | Сообщение # 1471 |
Великий G
Статус:
| - Поцелуй меня в знак перемирия... - А где он у тебя? *** Водка "Буратино" - почувствуйте себя дровами! *** Даже у стен есть уши успокаивал крокодил Гена Чебурашку.
Новиков
Сообщение отредактировал Новиков - Пятница, 22.09.2017, 01:16 |
|
| |
Новиков | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 23:39 | Сообщение # 1472 |
Великий G
Статус:
| Смена эпох в стране: - Библиотека - Дискотека - Ипотека *** - Привет! Чего такой грустный? - У меня оригами никак не выходит - А давно съел? *** - Папа, а зачем женщины каждое утро себе на голову баллончиком брызгают? - Это, сынок, они тараканов так травят...
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Суббота, 30.09.2017, 01:54 | Сообщение # 1473 |
Великий G
Статус:
| Представьте, сколько было бы книг, если бы идея о Гарри Поттере пришла в голову Дарье Донцовой. Первые 10 книг он бы только искал поезд. *** При помощи обруча и лысого мальчика находчивый учитель астрономии показал детям Сатурн. *** Заложило нос. Теперь не знаю, какие носки чистые.
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 00:17 | Сообщение # 1474 |
Великий G
Статус:
| Я готов целовать костёр, на котором тебя спалили. *** Кота так часто тыкали носом в ковер, что он принял ислам. *** Борьба с коррупцией - это как рыбалка на канале Discovery: поймали, показали, отпустили. *** Пытаясь продать украденную с дачи болгарку, Сергей получил 3 года за воровство и 15 лет за работорговлю.
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Пятница, 06.10.2017, 01:32 | Сообщение # 1475 |
Великий G
Статус:
| - Как вы воспитали такого умного хорошего мальчика? Мама: - Ложь, угрозы, шантаж. *** Я вырос в те времена, когда "бутик" был бутербродом. **** Ситуация в балетной школе. — После шести есть нельзя. Вот ты, девочка, скажи, сколько тебе лет? — Шесть. — Всё, не ешь. ***
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Вторник, 10.10.2017, 23:24 | Сообщение # 1476 |
Великий G
Статус:
| Маленький мальчик, посмотрев найденную кассету с подписью «Клубничка», понял, с каким трудом бабушке достается варенье. *** Даже и не знаю, что скажу своим детям, когда они спросят меня, почему я называю телевизор ящиком. *** Чисто не там где убирают, а там где дворник с ружьем.
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Понедельник, 23.10.2017, 22:52 | Сообщение # 1477 |
Великий G
Статус:
| Выходит мужик из поезда: — Эй! Носильник! — Я не носильник! — Ну потаскун! — Я не потаскун! — А кто ты?! — Я бляха номер семь!!! *** Мама читает сыну сказку на ночь: - И вдруг из леса вышел гоблин... - Кто, блин? - Спи, блин!
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Пятница, 27.10.2017, 00:03 | Сообщение # 1478 |
Великий G
Статус:
| Поколение, которое заряжало воду перед телевизором, не имеет морального права осуждать поколение, которое ловит покемонов телефоном. *** Если Собчак не наберет голосов, можно ли будет сказать - "Я поставили не на ту лошадь". *** Только "Исламское государство" пока ещё не заявило о сексуальных домогательствах со стороны Харви Вайнштейна.
Новиков
Сообщение отредактировал Новиков - Пятница, 27.10.2017, 00:05 |
|
| |
Новиков | Дата: Четверг, 02.11.2017, 20:00 | Сообщение # 1479 |
Великий G
Статус:
| — Ну что, красивая — поехали кататься! — Мужчина, хватит придуриваться — оплачиваем проезд!
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Вторник, 07.11.2017, 23:00 | Сообщение # 1480 |
Великий G
Статус:
| Hа перекрестке в зад 600-му мерсу врезается допотопный броневик. Из мерса выскакивает новый русский, пальцы веером, со словами - вы чё лохи, рамсы попутали, куда въехали?. А из броневичка выходит дедушка Ленин в сером пальто и кепочке, с бородкой, щурит добрые-предобрые глазки, и говорит новому русскому: - Эээ нет батенька, это как раз вы не в тот анекдотик въехали. Феликс Эдмундович! Расстреляйте, пожалуйста этого буржуйчика.
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Понедельник, 13.11.2017, 14:15 | Сообщение # 1481 |
Великий G
Статус:
| - Я тебя, стерву, насквозь вижу! - А можно мне другого рентгенолога позвать? *** У нас в ЖЭКе работает очень интеллигентный слесарь. Он когда молотком себе по пальцу попадает, восклицает: "Ишь ты!".
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Среда, 15.11.2017, 01:07 | Сообщение # 1482 |
Великий G
Статус:
| Терапевт: - А сейчас согните ногу в колене. - А-а-а-а-а блин! Да не мою же и не вверх.... дзюдоист хренов! *** - Чего не спал - не давали? - Если бы мне не давали - я бы спал.
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Суббота, 18.11.2017, 23:58 | Сообщение # 1483 |
Великий G
Статус:
| - Моя теща сейчас в Минске отдыхает. - А че, хороший холодильник... *** - Мама, а если червяка разрезать, то его половинки будут дружить? - С тобой - нет.
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Среда, 22.11.2017, 01:36 | Сообщение # 1484 |
Великий G
Статус:
| — Сарочка, я Вас хочу! — Ой, Моня, та шо Вы от меня хотите?! Вот я хочу духи и платье! — Так Вы меня шо, хотите на подарок раскрутить? — А Вы меня на секс? — И шо? — А нишо! Лежим с Вами, как два идиота… Я — без платья, Вы — без секса… *** - Дорогой, у меня две полоски! - О! Ещё одна - и Адидас!
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Суббота, 02.12.2017, 15:50 | Сообщение # 1485 |
Великий G
Статус:
| Муж с женой разгадывают кроссворд жена: -Мужчина, стремящийся вступить в брак... 5 букв... . Муж тихо: - Идиот... *** В молодости Трамп не поверил, когда цыганка нагадала, что на старости лет он переедет в бесплатное жилье, которое для него освободит негритянская семья. *** А это курам на смех! — сказала бабушка, подсыпая толчёную коноплю в пшено курам…
Новиков
|
|
| |