Дата: Понедельник, 02.11.2020, 22:20 | Сообщение # 1472
Профессор
Статус:
Как говорят электрики, лучше уж изоляция, чем заземление...
* * * - Ватсон, а пойдёмте на болота гулять... - Нельзя, сэр Генри, карантин. - А мы скажем, что собачка убежала, ищем...
* * * - А можно удалить 2020 год и установить его заново? Эта версия - с вирусом...
* * * - Вы не боитесь умереть от коронавируса? - У меня ипотека... меня откачают.
* * * А вы заметили, как ловко ввели налог на воздух: дышать в маске 20 руб., дышать без маски 5000 руб. (Ставки налога по регионам могут отличаться) - Будь востребован!- Всегда востребован!(лозунг новых пионэров)
Дата: Пятница, 05.03.2021, 20:47 | Сообщение # 1473
Великий G
Статус:
- Сынок, что за чудовищ ты нарисовал? - Это наши соседи! - Почему? - Ты сам говорил, что у нее ноги от ушей, а у него руки из @опы! *** Прибывший на зону Навальный опубликовал расследование о роскошных нарах паханов. *** Саша, ты самый лучший на Свете. Света. ***
Календурь: пьянварь, фигвраль, кошмарт, сопрель, сымай, теплюнь, жарюль, авгрусть, свистябрь, моктябрь, гноябрь, дубабрь. Сначала Элеон порадовала (2013 г) Потом ты же сам (2018 г)
Новиков
Сообщение отредактировал Новиков - Пятница, 05.03.2021, 21:08
Дата: Вторник, 13.04.2021, 01:54 | Сообщение # 1474
Великий G
Статус:
Сергей понял сразу, что у Ани очень интеллигентная семья, когда узнал, что их кота зовут Шнырь. *** А помните как взрослые постоянно говорили, что от телевизора мы отупеем, а потом оказалось, что не мы. *** Не все люди загадки, еще бывают догадки, гадки и послегадки. *** Отставной пожилой гаишник, всю жизнь думал, что великий пост это на Рублёвке.
Дата: Понедельник, 07.06.2021, 22:20 | Сообщение # 1475
Профессор
Статус:
- Привет! Меня зовут Василий, и я украл панду из зоопарка. - У нас, вообще-то, клуб анонимных алкоголиков. - А вы думаете, я это трезвым сделал? - Привет, Василий! - Будь востребован!- Всегда востребован!(лозунг новых пионэров)
Дата: Воскресенье, 18.07.2021, 20:00 | Сообщение # 1476
Великий G
Статус:
Все то, что мне раньше не позволяли родители, теперь не позволяет возраст.
*** - Кем работаешь? - Пожарником. - Ну и как? - Да в общем отличная работа. Сидим весь день, кроссворды разгадываем, в шахматы играем, зарплата приличная без задержек, премии, выслуга. Только вот одно... - Что? - Как пожар, так хоть увольняйся!
Дата: Воскресенье, 19.09.2021, 17:41 | Сообщение # 1477
Великий G
Статус:
*** Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря - и нервы как канаты.
*** Безнадежно тупые люди тупы безнадежно не потому, что чего-то не знают, а потому, что им даже в голову не приходит, сколько всего они не знают.
*** Дед с внуком идет по берегу реки. Плывет кусок говна. - А откуда взялись эти какашки? - На берегу реки стоял замок, в нем жил молодой принц со своей женой, но принц погиб, а принцесса не перенесла горя и бросилась в реку со скалы. - А какашки-то откуда? - Откуда я знаю? Насрал кто-то.
*** - Как вы стали космонавтом? - Куда-то не туда ткнул на Госуслугах... Новиков
Дата: Воскресенье, 24.10.2021, 01:26 | Сообщение # 1478
Профессор
Статус:
Вот вычитал новый анекдот. Вернее, современную вариацию известного старого анекдота Спешу поделиться, заранее принося пардоны присутствующим здесь дамам -------------------------------------- В классе диктант: «В углу скребет мышь». Вовочка, естественно, спрашивает: «Что такое «скр»?» Ему отвечают: «Следственный комитет России». - Будь востребован!- Всегда востребован!(лозунг новых пионэров)
* * * - Бабушка, ты не видела мои пипидастры для чирлидинга? - Погляди в средней шуфлядке. - А что такое шуфлядка? - А что такое чирлидинг?
* * * В связи с введением системы распознавания лиц и необходимости соблюдения коронавирусных ограничений, планируется новая государственная услуга, печать QR-кода каленым железом на лбу привившихся граждан. Заявление можно подавать через госуслуги.
* * * Боксёр-любитель Разбегов объявил в своей коммунальной квартире локдаун. Вход в туалет без QR-кода - хук слева, на кухню - хук справа. Привились все, даже те, кто переболел...
* * * Купила бабушка внедорожник. Откуда деньги? Вообще то копила на похороны, а потом психанула. - Будь востребован!- Всегда востребован!(лозунг новых пионэров)
Дата: Воскресенье, 27.02.2022, 22:31 | Сообщение # 1481
Профессор
Статус:
Цитатаyuta ()
Надеюсь, мальчики (и девочки)) вы все живы и здоровы )))
За себя скажу: я жив. Но в больничке с ковидом-19 таки полежал. На сайт не обижайся. В некоторых браузерах он действительно стал хуже себя вести. Так что экспериментируйте, братья и сёстры - Будь востребован!- Всегда востребован!(лозунг новых пионэров)
Если прочитать сказку "Колобок" задом наперёд, то в конце бабка с дедкой размажут его по сусекам. - Будь востребован!- Всегда востребован!(лозунг новых пионэров)