Анекдоты и весёлые истории
|
|
Новиков | Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 22:55 | Сообщение # 1531 |
Великий G
Статус:
| — Малдер, мне кажется во мне чужой... — Не бойся, Скалли, это мой! *** На осмотре у гинеколога. Гинеколог спрашивает: — Будет ли отец ребенка присутствовать при родах? Пациентка: — Не думаю, они с моим мужем не очень-то ладят. *** Почему, когда ты разговариваешь с Богом, это называется молитвой, а когда Бог с тобой — шизофренией?
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Пятница, 19.10.2018, 01:11 | Сообщение # 1532 |
Великий G
Статус:
| Разговор по мобильному телефону: — Милый, ты где? Я на охоте. — А кто это так громко дышит рядом с тобой? Кто-кто. Медведь! *** Мужик в аптеке: — У вас есть йодистый калий? Нет, только цианистый. — А какая разница? Да небольшая, всего три рубля
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Среда, 24.10.2018, 01:14 | Сообщение # 1533 |
Великий G
Статус:
| - Мама, я пришел! Мама не отрывая голову от компьютера: - Ну, и где ты шлялся? - Мам, вообще-то я из армии вернулся! *** Программист должен иметь грязную голову, быстрые руки и холодное пиво. *** Жена будит мужа. Он спросонья: - Ой....Люба.... - Какая еще Люба, кобель проклятый, я Настя!!! - Люба ты мне Настя,...ой люба!
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Суббота, 27.10.2018, 01:24 | Сообщение # 1534 |
Великий G
Статус:
| Жена радостно кричит: – Муж пришел! Муж испуганно: – Я чуть в окно не прыгнул! *** В магазине: – Уважаемая, мне бы коробочку хороших конфет, но так, чтобы не очень дорого. Вам для девушки? – Мне для доктора. Отблагодарить или отомстить?
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Понедельник, 29.10.2018, 23:34 | Сообщение # 1535 |
Великий G
Статус:
| Бесит, когда говорят: "Я тебя услышал! " Сразу хочется спросить: "А что понял? " *** — Дорогой, я тебе кашу сварила, будешь? — Буду! А из чего варила? — Из пельменей. *** Как здорово, что выпустили купюру в 2000 рублей. Уже не тысяча, а солиднее, но и не так жалко дарить, как пять тысяч.
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Суббота, 03.11.2018, 17:26 | Сообщение # 1536 |
Великий G
Статус:
| - Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест! - Прекрати! Они целуются... А, нет... ест. *** А Вам не кажется странным, что роботы просят нас доказать, что мы не роботы?
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Вторник, 06.11.2018, 00:05 | Сообщение # 1537 |
Великий G
Статус:
| Мастер на все руки женился на больной на всю голову...Теперь дурная голова рукам покоя не дает. *** Наконец-то поняла какую сумку я хочу... Инкассаторскую!
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 02:16 | Сообщение # 1538 |
Великий G
Статус:
| — Прикинь, сейчас прямо перед офисом меня чуть не переехали два бородатых мужика на черном лексусе! — Батюшки! — Да, они... *** Переписка в Интернете: — А какое у вас телосложение? — Спортивное. — А каким видом спорта занимаетесь? — Сумо. *** Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Четверг, 15.11.2018, 23:06 | Сообщение # 1539 |
Великий G
Статус:
| Я тут котёнка завела. Помоги придумать какое-нибудь компьютерное имя... - Мышка! - Ты чё, это же котик! - Ну, тогда БЛОХ ПИТАНИЕ. *** — Соломон Маркович, шо такое зрелый возраст? — Это период между концом иллюзий молодости и началом галлюцинаций старости. *** - Народ, кто может рассказать о газовых плитах ГЕФЕСТ? - У меня стоит. - У меня тоже стоит. Но я хотел все-же узнать о плитах.
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Вторник, 20.11.2018, 01:44 | Сообщение # 1540 |
Великий G
Статус:
| Лежат два друга на пляже, отдыхают, жара, пить охота. Одного вообще сушняк замучил... он приподнимается и спрашивает у другого: - Вась, а ты квас допил? Другой с возмущением: - Сам ты квасдопил!!!!! *** - Я сказала психиатру, что мой муж выпускает носом колечки табачного дыма, а он говорит, что это не опасно. - Верно, многие мужчины так поступают. - Но мой не курит.
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Четверг, 22.11.2018, 00:26 | Сообщение # 1541 |
Великий G
Статус:
| Попросила мужа сходить в магазин, дала ему шпаргалку, что нужно купить: 1. Хлеб 2. Колбаса 3. Молоко 4. Зубная паста 5. Туалетная бумага 6. Пиво Когда, пришел из магазина, заглянула в пакеты, там оказалась одна булка хлеба, две палки колбасы, три пакета молока, четыре тюбика пасты, пять рулонов туалетной бумаги и шесть бутылок пива. Придраться не к чему, но следующий раз список необходимых покупок начну с его пива.
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Воскресенье, 25.11.2018, 18:03 | Сообщение # 1542 |
Великий G
Статус:
| Как-то пришел домой пораньше, в комнате незнакомый мужик. Ну, я и огрел его табуреткой по башке. Оказался электрик из ЖЭКа. Теперь жена пишет, что в квартире темно. А в колонии уголовники дали мне кличку Выключатель *** В женское отделение бани вваливается голый мужик. Бабы визжат: — Мужик, ты что обалдел? Тебе в мужское отделение надо! Мужик, удивленно: — Вы чё? Что я, голубой, что ли? *** Секс по телефону: — А сейчас я снимаю один носок, … теперь второй, … сейчас третий … — Ты что, … из Чернобыля что ли?! — Нет, я из Норильска, … холодно у нас тут очень!
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Вторник, 04.12.2018, 23:24 | Сообщение # 1543 |
Великий G
Статус:
| Американские полицейские жестоко избили китайца, спросив его имя. "Я потерял веру в человечество! " — заявил Фак Ю. *** Вчера, перед сном, собрался пресс качнуть... Сегодня так и проснулся: руки за затылком, ноги под диваном.
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Воскресенье, 09.12.2018, 21:32 | Сообщение # 1544 |
Великий G
Статус:
| При проверке документов на Измайловском рынке паспорта оказались только у щенков английского кокер-спаниеля. *** Друзья, не покупайте кольца кальмаров возле синагоги. Это не кальмары!
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Четверг, 13.12.2018, 01:09 | Сообщение # 1545 |
Великий G
Статус:
| Говорят, что около 70% мужчин от 18 до 24 лет посещают п@рносайты. Я у кого не спрашивал — никто не посещает. Наверное данные фальсифицированы. *** — Ты такой замученный на вид... Тебя нужно показать врачу! — Нет, меня нужно показать пляжу и океану... *** В автобусе рядом с эффектной девушкой с татуировкой иероглифами, стоит бабуля и с удивлением всматривается в тату на шее. Юная дама: — Че, бабуля, в твое время татушек-то не было? Че пялишься? Бабуля: — Девушка, в мое время все было. Я 30 лет провела в Азии. Потом преподавала китайский в Институте иностранных языков. И вот просто не могу понять, почему у тебя на шее написано по китайски "повторно не замораживать".
Новиков
|
|
| |