Анекдоты и весёлые истории
|
|
Новиков | Дата: Суббота, 15.12.2018, 14:49 | Сообщение # 1546 |
Великий G
Статус:
| На одном из концертов Верка Сердючка одела настолько короткую юбку, что из-под нее начал виднеться Сергей Данилко. *** Дедушка Мороз, в прошлом году, загадывая желание "найти мужика", я не имела в виду труп мужчины в парке, во время утренней пробежки.
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Суббота, 22.12.2018, 19:51 | Сообщение # 1547 |
Великий G
Статус:
| Как-то странно получается: налоги и пенсионный возраст увеличили здесь, а акции протеста Россия организовала во Франции. *** В городе Находка неизвестные негодяи обработали сильнейшим слабительным средством 50 килограмм черной икры и пожертвовали детскому дому. На следующий день на работу не вышло все руководство местной полиции, также пришлось отменить заседание городского совета (депутаты не смогли покинуть туалетные комнаты), а мэр города пропустил встречу с японскими бизнесменами. Все заседания городского суда перенесены на месяц. К счастью, никто из детей не пострадал...
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Четверг, 27.12.2018, 01:50 | Сообщение # 1548 |
Великий G
Статус:
| Когда курил товарищ Сталин, Минздрав сидел и не вякал. *** За столом: — Ну, тамаду мы выбрали, осталось выбрать аналитика. — ? И что он будет делать? — Он будет проверять, А НАЛИТО ЛИ у всех... *** — Как же ты умудрилась залететь, если вы пользуетесь презервативом? — Как, как? Презерватив порвался о спиральку! — Так у тебя еще и спиралька установлена? — Была, но она выскочила, зацепившись за презерватив...
Новиков
Сообщение отредактировал Новиков - Четверг, 27.12.2018, 01:51 |
|
| |
Новиков | Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 20:55 | Сообщение # 1549 |
Великий G
Статус:
| Мужчина, в магазине меряет шапки. Продавщица говорит: — Молодой человек, а может вам папаху дать? — По ..... себе дай, дура неадекватная. *** Теперь выражение - "сделать передачу Кокорину" имеет другой смысл. *** Если голый мужчина, случайно, попадает в женскую баню — женщины верещат и пытаются плеснуть на него кипятком... А если, случайно, обнаженная девушка в мужскую — напротив, все мужики очень рады, приветливы. Это еще раз доказывает доброту мужского сердца.
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 15:38 | Сообщение # 1550 |
Великий G
Статус:
| — Внучек, как зовут того немца, от которого я так схожу с ума? — Альцгеймер, бабушка, Альцгеймер. *** Все женщины разные до безобразия, а после безобразия одинаковые — спрашивают: "А ты правда меня любишь? " *** Теперь мужики будут отмечать выход на пенсию дважды — в 60 по старому стилю в 65 по новому.
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Суббота, 05.01.2019, 01:23 | Сообщение # 1551 |
Великий G
Статус:
| Если в начале индийского фильма на стене висит ружье, в конце оно будет петь и танцевать. *** В монгольском Киндер сюрпризе всегда одна и та же игрушка – желток. *** Громким взрывом в два часа ночи, ООО "Шанхайские фейерверки" заявило о своем закрытии. *** При слове «косяк» - только 15% населения вспоминают о дверном проеме и только 5% о рыбе. *** Самой эффективной антикризисной мерой правительства в прошлом году стало увеличение числа грибов, которые можно считать съедобными.
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Четверг, 10.01.2019, 01:01 | Сообщение # 1552 |
Великий G
Статус:
| — Свободу ворам, хрен мусорам! — Ваша честь, можно мне другого адвоката? *** Дверь распахивается и в комнату вбегает парень: — Здорово, папа! Отец сидит у компьютера, не поворачивая головы спрашивает: — Ты где болтался? — В армии был, папа... *** Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой! *** - Что это у тебя внучка? - Это, бабушка, палка такая. Я ею себе селфи делаю. - Фу, стыдоба какая! Замуж тебе, внучка, надо, замуж!
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Пятница, 25.01.2019, 02:00 | Сообщение # 1553 |
Великий G
Статус:
| В загсе: -Сколько вам лет жених? -22 – А невесте? -15 – А не рановато ли ей? -А вы объясните это вон тому мужику с ружьем! *** — Батюшка! Откуда это вдруг у вас фингал под глазом взялся? — Сначала было слово, сын мой...
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 22:45 | Сообщение # 1554 |
Великий G
Статус:
| Увеличив стоимость пустых бутылок с 12 копеек до 20, правительство СССР в свое время одномоментно увеличило прибыль бедных слоев населения сразу почти на 70%. Учитесь, господа нынешние правители России… *** - Никто пока не додумался. Надо выпускать пиво с названием "Будущее, прошлое и настоящее". В зависимости от настроения, люди будут выбирать светлое или темное. - Ага. "Темное прошлое", "Светлое будущее", нефильтрованное "Мутное настоящее" ...
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Понедельник, 04.02.2019, 00:11 | Сообщение # 1555 |
Великий G
Статус:
| — Больной, а как вы засыпаете? — Хорошо. Считаю до трех и засыпаю. — Как, всего до трех! ? — Ну... иногда до полчетвертого. *** Пересмотрела видео себя в детстве... Долго спрашивала родителей: - ПОЧЕМУ ОНИ МЕНЯ НЕ ПРИСТРЕЛИЛИ??? Ответ порадовал: - "Ты быстро бегала, папа не успевал прицеливаться, а когда ты спала, вроде такая милая". *** В магазине. Поддатый мужик — продавщице: — Ну-ка, красавица, свешай-ка мне килограммчик вон тех конфет, с эротическим названием "Кому раком"! — Мужчина, разуйте глаза! Конфеты "Каракум" называются!
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Среда, 06.02.2019, 23:44 | Сообщение # 1556 |
Великий G
Статус:
| - Народ, кто может рассказать о газовых плитах ГЕФЕСТ? - У меня стоит. - И у меня стоит! - У меня тоже стоит. Но я хотел все-же узнать о плитах. Повторно ***
Всем мусульманам, купавшимся в проруби на Крещение, надлежит пройти повторно обрезание! Ну, повторно же *** Ищу работу в офисе. Во время проверок могу съесть любую документацию. на это очень похоже
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Среда, 06.02.2019, 23:51 | Сообщение # 1557 |
Великий G
Статус:
| История с кражей картины из Третьяковки — новый яркий способ продвижения искусства в массы. За один вечер многие узнали: — что был такой художник Куинджи; — что он — дорогой, а значит, хороший; — что его можно посмотреть в Третьяковке прямо сейчас. Ну, и самые любознательные узнали, что Куинджи звали Архип.
Кто скажет, что эта схема не рабочая?!
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Пятница, 08.02.2019, 01:39 | Сообщение # 1558 |
Великий G
Статус:
| Объявление в институте: «Учитесь! Иначе праздник 23 февраля может стать для вас профессиональным!» ***
«Вместо чая „Бодрость“ в продажу поступил новый чай „Жадность“. Все 25 пакетиков привязаны к одной веревочке». Упс... *** В цех по производству туалетной бумаги требуется инженер-испытатель. Опыт работы по соответствующему профилю не менее 3-х лет. *** - Алло, квартиру сдаете? - Только славянам. - Я Славян.
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Среда, 13.02.2019, 00:56 | Сообщение # 1559 |
Великий G
Статус:
| — Фимочка, и де вы были? Шо-то давненько вас не видела! — Да по работе в Италию ездила. — С вами хоть не встречайся: вечно настроение испортите! *** Максиму Галкину предложили рассказать сказку ”Колобок” на новогоднем огоньке в Останкино. Но как только он дошёл до фразы ”Я от бабушки ушёл” - расплакался и убежал за кулисы.
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Пятница, 15.02.2019, 00:36 | Сообщение # 1560 |
Великий G
Статус:
| На борьбу с коррупцией в России нужно выделять не деньги, а патроны. Как это делается в Китае... *** С тех пор, как я сдуру выучил азбуку Морзе, не могу заснуть под дождь! Вчера, например, услышал, что меня трижды на хрен послали и пять раз ослом назвали! *** Санкции, угрозы ... не знаю, чем можно напугать народ, у которого на детских площадках цветы вырезаны из покрышек КАМАЗа. *** Из-за массовых сокращений в сфере здравоохранения в нашей больнице теперь принимает новый специалист - ухо-горло-глазо-сердце-почка-нерво-зубо-прокто-нос.
Новиков
Сообщение отредактировал Новиков - Пятница, 15.02.2019, 00:46 |
|
| |