Анекдоты и весёлые истории
|
|
Karjala | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:14 | Сообщение # 316 |
Желтые штаны
Статус:
| Ну вот, сначала обвинили в плагиате, а теперь и в глупости. Но я не в обиде, уж какая родилась, бедная овечка, так и живу. Кто еще мне правду скажет.
С кем поведешься - так тебе и надо
|
|
| |
caterpillar | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:01 | Сообщение # 317 |
Господин ПЖ
Статус:
| - Батюшка, а в пост женщину можно? - Можно, но не жирную!
|
|
| |
Новиков | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 00:03 | Сообщение # 318 |
Великий G
Статус:
| Муж: - Какого теща приезжает? Жена: - Числа или лешего?
Новиков
|
|
| |
miron | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 14:39 | Сообщение # 319 |
Профессор
Статус:
| Жизнь - праздник! Если отмечать каждый день
- Будь востребован! - Всегда востребован! (лозунг новых пионэров)
|
|
| |
viktors | Дата: Вторник, 06.04.2010, 09:48 | Сообщение # 320 |
Господин ПЖ
Статус:
| Неееееее. Жизнь вааще праздник. А вот если отмечать каждый день, то это ад кромешный, а не жизнь.
"...там в сумерках лицо моё от радости светится и от надежд..."
Сообщение отредактировал viktors - Вторник, 06.04.2010, 09:49 |
|
| |
Новиков | Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:57 | Сообщение # 321 |
Великий G
Статус:
| Жизнь - это праздник, который не всегда с тобой.
Новиков
|
|
| |
yuta | Дата: Среда, 07.04.2010, 01:36 | Сообщение # 322 |
Пацак Господина ПЖ
Статус:
| Наблюдал Бог две дивные скульптуры в парке – мужчины и женщины. Очень они ему нравились. И решил он их осчастливить – оживить. И оживил. И говорит им: Оживил я вас, чтобы вы были счастливы. А чтобы не возгордились, время вам живое – 5 минут. Ожившие скульптуры, ставшие прекрасными нагими мужчиной и женщиной, быстро убежали в кусты. Спустя 5 минут вышли. Бог говорит: Жалко мне вас. Мало времени дал. Живите еще 5 минут. Они убежали. Бог заинтересовался, почему и на что им хватило так мало времени; он заглянул в кусты и увидел картину: Одна статуя держит голубя, а другая сидит над ним на корточках и говорит – Держи крепче, сейчас я на него гадить буду!
|
|
| |
servax | Дата: Среда, 14.04.2010, 11:41 | Сообщение # 323 |
Господин ПЖ
Статус:
| Лев собрал всех зверей и говорит: - Сегодня будем есть самого трусливого. Заяц выбегает и орет: - Кабана в обиду не дам!
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
| |
servax | Дата: Среда, 14.04.2010, 11:47 | Сообщение # 324 |
Господин ПЖ
Статус:
| Лекция. Трое студентов на галерке очень сильно шумят. Преподаватель говорит: - Если бы молодые люди на задних рядах вели себя так же тихо как те, которые играют в карты на средних, то те кто сидит впереди могли бы спокойно спать.
|
|
| |
servax | Дата: Пятница, 16.04.2010, 10:33 | Сообщение # 325 |
Господин ПЖ
Статус:
| - Есть что-нибудь выпить? - Вода. - А покрепче? - Лёд.
|
|
| |
servax | Дата: Пятница, 16.04.2010, 10:33 | Сообщение # 326 |
Господин ПЖ
Статус:
| Скамейка. На ней сидит Незнайка. Рядом из стороны в сторону ходит Цветик. ЦВЕТИК: - Но на слово "пакля" нельзя придумать рифмы!.. НЕЗНАЙКА (затягиваясь "Примой"): - Да до фига! ЦВЕТИК: - Нет, нет и нет! НЕЗНАЙКА (сплевывает): - Я тебя умоляю! ЦВЕТИК: - Ну скажи хоть одну! А? Слабо? НЕЗНАЙКА: - Да элементарно! ЦВЕТИК: - Ну? Пакля!.. НЕЗНАЙКА (со смачным цинизмом): - Фигакля!!! Цветик падает в обморок. Незнайка докуривает, подходит к телу поэта, шевелит его носком ботинка. Цветик открывает глаза. ЦВЕТИК (со стоном): - Ты... ты не поэт, Незнайка!.. Нет... НЕЗНАЙКА (ставит Цветику ногу на грудь): - Да, ты прав. Я не поэт... (с гордостью)... Я - БАРД, БЛИН!!!
|
|
| |
caterpillar | Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:59 | Сообщение # 327 |
Господин ПЖ
Статус:
| Старшенький Ларисы обладает привычкой вертеться перед зеркалом. Вот собирается он по своим делам и начинает наводить марафет перед выходом. (Почеснаку я и сам когда то грешил подобным ). То плечиком поведет, то шапочку поправит, то пылинку стряхнет.. Однажды возвращаюсь я с работы домой, Лариса дома была (я в выходной работал). На пороге наталкиваюсь на ее старшенького и его девушку. Собираются куда то. Девушка стоит, одета-обута, ждет. Старшенький прихорашивается перед зеркалом. Ну я прошел в комнату, переоделся, пошел на кухню к Лариске, че то пообсуждали мы. Минут десять спустя они ушли наконец. Выждав небольшую паузу, я кивнул головой в сторону входной двери: - Единственная в мире женщина, которая ждет, когда накрасится ее мужчина! - говорю. Прям даже позавидовал немного!
|
|
| |
caterpillar | Дата: Суббота, 17.04.2010, 14:38 | Сообщение # 328 |
Господин ПЖ
Статус:
| Миша накопил денег на два киндер сюрприза. Сходили, погуляли, купили. По возвращении домой Миша стал строжиться, чего то капризничать. Я (строго): - Так, где мои шоколадные яйца?! Лариса: - С каких это пор они стали шоколадными?!
|
|
| |
Новиков | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:59 | Сообщение # 329 |
Великий G
Статус:
| В парикмахерской: - Мужчина советую вам для укрепления волос мыть голову яйцами. - Дык, ...я, ну это... чужими брезгую, а своими ....не дотягиваюсь... по телефону: - Что за идиотов вы нам прислали? Мы же просили пару нормальных мужиков! - А это и есть паранормальные мужики!? На переговорном пункте: - Номер который вы заказывали с Сахалином не отвечает. - Что совсем не отвечает ??? - Нет ёлы-ть! Первые три цифры ответили, а остальные молчат !
Новиков
|
|
| |
yuta | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 07:27 | Сообщение # 330 |
Пацак Господина ПЖ
Статус:
| В больнице: - В эту пробирку соберите мочу. - Что я вам, снайпер, что ли!?
|
|
| |