Дата: Понедельник, 24.12.2012, 21:23 | Сообщение # 916
Госпожа ПЖ
Статус:
Семейная жизнь тем и хороша, что дается не один раз. *** - Скажи мне три слова и я останусь! - Аккордеон, ананас, акваланг. *** Муж, присутствовавший на родах трижды падал в обморок. Придя в себя и узнав, что у него родилась дочь, облегченно вздохнул: - Ну, слава Богу, хоть не будет мучиться так, как я. Любовью мир спасется.
Дата: Вторник, 25.12.2012, 00:20 | Сообщение # 917
Госпожа ПЖ
Статус:
Офицеры, офицеры, ваша печень под прицелом!... *** - Ну, и, что было хорошего, пока меня не было? - Все было хорошо, пока тебя не было! *** В этом году весь седьмой класс перешел в восьмой, и только ваш Вовочка перешел в шестой. - Почему? - Баба у него там! Любовью мир спасется.
Дата: Вторник, 25.12.2012, 02:21 | Сообщение # 918
Великий G
Статус:
Разгневанная жена вбегает в комнату и кричит лежащему с на диване мужу. - Я все знаю, мерзавец ! Слышишь, всё! - Да, неужто?! Ну-ка скажи мне - сколько притоков у Дуная? Новиков
Настоящую женщину никаким мужчиной не испортишь! *** На Новый год человек на 80 процентов состоит из алкоголя и на 20- из оливье. *** Из письма Деду Морозу: "Привет, старый хрыч! Я уже два года в тебя не верю! Степан Петрович, 47 лет." *** Из переписки на форуме: - Кто-нибудь есть со второго корпуса по ул. Чкалова, дом четыре? - Я, а что? - Курить есть? Любовью мир спасется.
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 12:30 | Сообщение # 923
Цак
Статус:
Известно, что кожа вокруг глаз наиболее чувствительная. Лаборатория "Garnier" решила эту проблему: - Мы пересадим ваши глаза туда, где кожа не такая чувствительная... Жгу!
Я тебя люблю и хочу от тебя борщей. *** Есть выражение: Души прекрасные порывы. Так вот, "душИ"- это предлог. *** "Расставашки- всегда печалька." Сократик. *** - Господи, как ты меня напугала! - На себя посмотри! Любовью мир спасется.
Дата: Суббота, 12.01.2013, 16:50 | Сообщение # 928
Великий G
Статус:
Знаете ли вы, что.. -По дороге в Ад тоже есть гаишники - это бывшие настоящие гаишники. Они теперь вечно должны стоять на своих постах и следить за правилами дорожного движения - но не брать взяток, что причиняет им нестерпимую,мучительную боль. -Самая жлобская программа на ТВ - это "Что? Где? Когда?": сидят шест ь умных, интеллектуально развитых, образованных мужиков в дорогихкостюмах и пытаются отжать шесть тысяч рублей у пенсионера из Уфы. - Доярка, набирая воду в чайник, по привычке мнёт кран. Знаете ли вы како Вопрос, вызывающий “системный сбой” у любого российского офицераили прапорщика?: Знаете одна молодая пара, убегая от медведя по лесу, очень жалели, что купили именно малиновые презервативы. Новиков
Сообщение отредактировал Новиков - Суббота, 12.01.2013, 17:06
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 05:13 | Сообщение # 930
Великий G
Статус:
НА 930 Материал из Википедии Сбой — кратковременная самоустраняющаяся утрата работоспособности технического устройства.( в анекдоте имелось ввиду умственное состояне почти любого и офицера и прапопара). Как впроос ,что тяжелее килограм пуха или сыра?
===== miron say: Дык, вопрос не по слову "сбой". Ты внимательно сообщение 930 перечитай И вапще - говорите по-русски